• ALOHA-MAMAさん
  • ALOHA-MAMAさん

5 2017-05-11

これはスゴイです!!!!
脱毛大好きなのでこれまで色々なお店で光、レーザー、ニードルとしてきましたが、ホームケアもずっと気になっていました。やっと見つけたのがこの商品で、最新版とかなり悩みましたが価格的にこちらにしました!
音、あつさ、感覚すべてお店のフラッシュと同じです!
照射後2週間たちますが、スルッと毛が抜ける感じも同じです!店舗にいくと思うと本当にこちらお勧めです!

4 2017-05-28

期待を込めて
初めての脱毛器で色々迷いましたが、高いものを買って効果がないともったいないのでこちらを購入しました。使い方は簡単で届いてすぐに使えました。
痛みはありますが我慢できます。
頑張って続けていきたいです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 14,527

5 2017-05-17

効果抜群
妻が持ってる同じものを何度か試させてもらったら効果抜群。自分のがほしくなり購入。

5 2017-08-13

痛くない!
サロンでの脱毛経験ありです。
今回は通う時間がないので、思い切って購入しました。
レビューも痛いや痛くないがありましたが、私にはサロンの方が痛かったです。
柔らかモード?みたいなボタンをしたら、照射は優しいですが痛さは0!普通モード?ですると、クチコミ通りゴムでパチンとした刺激はありますが、サロンより全然痛くない!
自分の好きな時間に好きなタイミングで、勧誘される事もなく脱毛できるのが魅力です。
購入も、あす楽にしてなくてもすぐに届いて感謝です!

5 2017-07-03

北海道に住んでいますが商品を頼んでから2日程で届き土日挟んでいたのにとても迅速な対応でした!
その後試しでやってみましたが、最初はやわらかモードでやってみました!そちらは痛みは無く、少しポワっと熱い感じでした!少し焼けた匂いがします!効果は、やったあと毛がホロホロ落ちるような感じでした!やっぱりちゃんと脱毛してあるんだなと感じました!

4 2017-06-29

痛くない!
Vと脇以外は痛みを感じない!
今回が初めてなので、1ヶ月後またレビューします。

5 2017-06-28

時間がなくてエステには行けないので、購入しました。
まだ使ってませんが、安心のメーカーなので期待してます。

5 2017-06-24

マジで良いもん買ったかも
お店ステキ24時間以内ぐらいに届いた(笑)早い!梱包念入り!仕事が出来るバージョン!そして、ちゃんと脱毛出来るか不安で不安でしたがまだ一回目だけど全身して指毛だけチリチリになって毛が半分ぐらい消えた、続ければ青ノリ着いたみたいな足綺麗になるかも

• ryouhimeさん
  • ryouhimeさん

4 2017-06-04

娘の為に
高校生の娘がムダ毛処理の為にカミソリを使っていると肌がボロボロに…高い買い物ではありましたが思い切って購入してみました。
今日から早速使ってみて、結果はまた追記していきたいと思います。

5 2017-05-22

以前脱毛した後、少しずつ生えてきた部分を自分で処理したいと思い購入しました。まだ使用してませんが、効果があるとのことだったので期待して星5つにします。

• pupu317さん
  • pupu317さん

5 2017-11-25

結論、買ってとてもよかったです!
買ってすぐにレビューを書けない商品なので
3ヶ月使用した今、ようやく投稿します
私も他の方のレビューをみて、購入を決めましたが
結論、買って本当によかったです!
子供の頃から、毛そのものは、さほど太くないものの
数が多く、手足や口回りの毛がいつも気になっていました
かといって、サロンで全身などというお金も通う気力もなく 家庭用脱毛器も10万以上が相場でしたから
20代の頃はあきらめていました
今40になった所ですが、この商品をみつけてレビューをみて、今ならこんなに手の届く価格で、自分でできるんだ
と知り、美容費用としては安いとは言えないのですが
購入しました 使用した結果は、一度の照射で
あきらかに再生の速度が遅くなったことに驚きました
腕や口まわりは、剃っても28時間くらいでもうちくちくしていたのに、三日ほどつるつる
嬉しくなってきっちり一週間で照射を続けました
四回くらいでも、ほとんど生えてこないほどに
脇など毛の太いところは、やはり時間がかかりそうですが
それでも3ヶ月経った今は、ほとんど気になりません
もっと前にとは思いますが、今この性能の家庭用のものが
この価格で買えたことが、私が使いはじめるタイミングだったかなと思っています
いくつであっても、きれいに気を遣うことはいいことだなと(笑)つるつるになった腕や、カミソリをあてる回数が激減した顔を触って思います!あと、最近なぜか本数が増えていた指の毛も全くなくなってよかったです!!

5 2017-07-02

まだテスト使用のみですが
今まで、1年程脱毛サロンに通っていましたが
頻繁に通うのが難しくなってきたので
自宅での処理用に購入しました。
まだパッチテストでの使用のみなので
これから使用感をみてみたいと思います!

照射の瞬間、パチッと微かに痛みがありますが
全然我慢できる範囲です。
照射後は焦げ臭いような匂いがありますが
すぐに気にならなくなります。

連続で使用していると裏側のファン部分が
すごく熱くなります。合わせて連続照射の
間隔の時間が長くなります。

使って、5日ほど経ちましたが
毛がポロポロ落ちるという感覚はありません。
もう少し経つと抜けてくるのでしょうか。
様子を見ながら使っていきたいと思います。

1週間ごと4回ほど使用しました。
元々薄い毛の薄い指や腕、二の腕などは
生えてくるのが遅くなりました!
足の毛は少し遅くなったかなぁくらいです。

4 2017-09-28

効果あり★
昔脇脱毛しをて、まだ残っていた毛が、2〜3回の使用でほとんど目立たなくなりました。痛みも殆どありません。お店でやるのと変わりはないと感じました。
腕、足はまだまだ継続が必要ですが、効果に期待します!
ただ、1つ難点をあげると、使用後早い段階で、機械が熱くなります。ですので、広い範囲を続けて脱毛するのは難しいです。

5 2017-08-24

とっても良い!!!!
すっごく毛深いことが、子供の頃からの悩みでした。子供を産み育児真っ最中に加え仕事に主婦業…の今、脱毛に行く時間なんてなぁーい!!でも毛深いせいで着たい服も満足に着れず、毛を剃っては肌が荒れ…。そこで思い切って貯まったポイントを使って購入!今週1回ペースで2回やったとこですが、毛がポロポロ抜け落ちるところが!!嬉しくて毎日ルンルンです。ツルツルな肌を目指して、気長に続けてみます!

4 2017-07-13

私はエステの永久脱毛よりも効果がありました。エステで使った金額を考えると本当にお値打ちで買って良かったと思っています。