最も効果があり、かつ確実に安全な光出力を...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-02
  • まだテスト使用のみですが
  • 今まで、1年程脱毛サロンに通っていましたが頻繁に通うのが難しくなってきたので自宅での処理用に購入しました。まだパッチテストでの使用のみなのでこれから使用感をみてみたいと思います!。照射の瞬間、パチッと微かに痛みがありますが全然我慢できる範囲です。照射後は焦げ臭いような匂いがありますがすぐに気にならなくなります。。連続で使用していると裏側のファン部分がすごく熱くなります。合わせて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-11
  • 商品感想
  • ソリ負けや出血ができず、照射時の刺激もそれほどでも痛くないです。照射する先が狭い部分や黒ずんでいるとレーザーを照射できないので、不便さもあります。 ・・・(続きを読む
  • segamin0259さん
  • ALOHA-MAMAさん
  • ALOHA-MAMAさん

5 2017-05-11

これはスゴイです!!!!
脱毛大好きなのでこれまで色々なお店で光、レーザー、ニードルとしてきましたが、ホームケアもずっと気になっていました。やっと見つけたのがこの商品で、最新版とかなり悩みましたが価格的にこちらにしました!
音、あつさ、感覚すべてお店のフラッシュと同じです!
照射後2週間たちますが、スルッと毛が抜ける感じも同じです!店舗にいくと思うと本当にこちらお勧めです!

4 2017-05-28

期待を込めて
初めての脱毛器で色々迷いましたが、高いものを買って効果がないともったいないのでこちらを購入しました。使い方は簡単で届いてすぐに使えました。
痛みはありますが我慢できます。
頑張って続けていきたいです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 7,761

5 2017-05-17

効果抜群
妻が持ってる同じものを何度か試させてもらったら効果抜群。自分のがほしくなり購入。

5 2017-08-13

痛くない!
サロンでの脱毛経験ありです。
今回は通う時間がないので、思い切って購入しました。
レビューも痛いや痛くないがありましたが、私にはサロンの方が痛かったです。
柔らかモード?みたいなボタンをしたら、照射は優しいですが痛さは0!普通モード?ですると、クチコミ通りゴムでパチンとした刺激はありますが、サロンより全然痛くない!
自分の好きな時間に好きなタイミングで、勧誘される事もなく脱毛できるのが魅力です。
購入も、あす楽にしてなくてもすぐに届いて感謝です!

5 2017-07-03

北海道に住んでいますが商品を頼んでから2日程で届き土日挟んでいたのにとても迅速な対応でした!
その後試しでやってみましたが、最初はやわらかモードでやってみました!そちらは痛みは無く、少しポワっと熱い感じでした!少し焼けた匂いがします!効果は、やったあと毛がホロホロ落ちるような感じでした!やっぱりちゃんと脱毛してあるんだなと感じました!

4 2017-06-29

痛くない!
Vと脇以外は痛みを感じない!
今回が初めてなので、1ヶ月後またレビューします。

5 2017-06-28

時間がなくてエステには行けないので、購入しました。
まだ使ってませんが、安心のメーカーなので期待してます。

5 2017-06-24

マジで良いもん買ったかも
お店ステキ24時間以内ぐらいに届いた(笑)早い!梱包念入り!仕事が出来るバージョン!そして、ちゃんと脱毛出来るか不安で不安でしたがまだ一回目だけど全身して指毛だけチリチリになって毛が半分ぐらい消えた、続ければ青ノリ着いたみたいな足綺麗になるかも

• ryouhimeさん
  • ryouhimeさん

4 2017-06-04

娘の為に
高校生の娘がムダ毛処理の為にカミソリを使っていると肌がボロボロに…高い買い物ではありましたが思い切って購入してみました。
今日から早速使ってみて、結果はまた追記していきたいと思います。

5 2017-05-22

以前脱毛した後、少しずつ生えてきた部分を自分で処理したいと思い購入しました。まだ使用してませんが、効果があるとのことだったので期待して星5つにします。

5 2017-07-02

まだテスト使用のみですが
今まで、1年程脱毛サロンに通っていましたが
頻繁に通うのが難しくなってきたので
自宅での処理用に購入しました。
まだパッチテストでの使用のみなので
これから使用感をみてみたいと思います!

照射の瞬間、パチッと微かに痛みがありますが
全然我慢できる範囲です。
照射後は焦げ臭いような匂いがありますが
すぐに気にならなくなります。

連続で使用していると裏側のファン部分が
すごく熱くなります。合わせて連続照射の
間隔の時間が長くなります。

使って、5日ほど経ちましたが
毛がポロポロ落ちるという感覚はありません。
もう少し経つと抜けてくるのでしょうか。
様子を見ながら使っていきたいと思います。

1週間ごと4回ほど使用しました。
元々薄い毛の薄い指や腕、二の腕などは
生えてくるのが遅くなりました!
足の毛は少し遅くなったかなぁくらいです。

4 2017-09-28

効果あり★
昔脇脱毛しをて、まだ残っていた毛が、2〜3回の使用でほとんど目立たなくなりました。痛みも殆どありません。お店でやるのと変わりはないと感じました。
腕、足はまだまだ継続が必要ですが、効果に期待します!
ただ、1つ難点をあげると、使用後早い段階で、機械が熱くなります。ですので、広い範囲を続けて脱毛するのは難しいです。

5 2017-08-24

とっても良い!!!!
すっごく毛深いことが、子供の頃からの悩みでした。子供を産み育児真っ最中に加え仕事に主婦業…の今、脱毛に行く時間なんてなぁーい!!でも毛深いせいで着たい服も満足に着れず、毛を剃っては肌が荒れ…。そこで思い切って貯まったポイントを使って購入!今週1回ペースで2回やったとこですが、毛がポロポロ抜け落ちるところが!!嬉しくて毎日ルンルンです。ツルツルな肌を目指して、気長に続けてみます!

4 2017-07-13

私はエステの永久脱毛よりも効果がありました。エステで使った金額を考えると本当にお値打ちで買って良かったと思っています。

4 2017-09-11

3回使用。
少しずつ目立たなくなってきている気がします!