4.41 (1,171件)

4 2015-05-04

安く購入できました
室内でビデオカメラからのモニターとして使用するため,出来るだけ安い商品を探していたところ,キャンペーン価格を見つけて購入しました.32インチで3万円を切る価格はそうありません.注文してすぐに届きました.実際使用していますが,画質は十分です.良い買い物をしたと思っています.TVとして使用していないので機能性と音質の評価はできませんでした.

• 熟年6567さん
  • 熟年6567さん

5 2014-02-27

消費税アップ前の購入
消費税アップ前の購入です。
商品も2日で届きました。
それにしても地デジBSCSチューナー付きでこの価格は絶対廉過ぎでしょう。
32インチで映りも良くて言うことなしのお買いどくです。
設定もすぐに終わりました。

• Nisargamさん
  • Nisargamさん

4 2013-11-30

コストパフォーマンスはよいです
SHARP LC-20E5からの買い替えで購入しました。やはり画質はSHARPの方がいいのですが、この値段で32インチは20インチでは出せない迫力があり、コストパフォーマンスは抜群です。画質を追い求めるのなら日本のメーカーのテレビをお勧めしますが、地デジとDVD程度の鑑賞であれば必要充分だと感じます。買ってよかった。

4 2014-12-08

• 省エネ度:4
対応が早く3日目には商品が届きました商品については他リモコンでの設定時メーカーがなかったのでできなかった!

5 2015-12-29

• サイズ:4
買って良かった
【機能性】使いやすい、軽量
【画質】申し分ない
【その他】コストパーフォーマンスという見地から見れば、ほぼ100%です。
買う前に他のレビューを参考にしたのですが、起動及び反応が少し遅いということでしたが、確かに1、2秒遅いですが、値段を考慮すればなれれば気にするほどではありません、ただ一つ問題なののは、リモコンの連動がないという点です、これは不便です、この点に関してもあと3万円出して国産のSOとかSHを買うのかというと疑問です。結論は、お値段以上のお買い物でした。特に2台目や一人暮らしの方にはおすすめな一品です。

4 2016-03-15

• 画質:
息子に。
一人暮らしの息子のテレビが壊れたためレビュー評価のいいこちらの商品を購入。国産の部品を使っていることが決めてです。

5 2016-01-22

満足です。
両親にプレゼント用に購入しました。
注文した翌日には、届きました。
梱包もしっかりしてました。設定も簡単で画像も綺麗でした。
リモコンからの反応が少し遅いとのレビューもありましたが、気になる程ではなく、リモコンもシンプルで分かりやすく、お年寄りでも扱いやすいので良かったです。とにかく軽いしデザインもシャープでお安い値段には見えません。
購入して両親にも喜んでもらえたし、満足です。

5 2015-12-25

真似できない価格
カード差し込みスロットの表示が、取説と違っているのが少し気になった程度です。
液晶だけでも相当コストがかかると思うのに、このパフォーマンスは驚きです。
リモコンスイッチの反応が少々難点と書かれてありますが、ホテルのTVに慣れているので全く気になりません。

• tentuku4419さん
  • tentuku4419さん

4 2015-12-07

• サイズ:3
予想以上。満足
値段が安いので、モニターでもいいと思い、購入しました。
本体の包装も、しっかりしていて、テレビとしても安くみえません。
色彩も画像も満足しています。買ってよかったと思います。
欲を言えば、音響がもう少し良ければ★5つなんですが。
それと、ショップのスタッフさんには、二重注文でご迷惑をおかけしましたが、素早く、対処頂き、ありがとうございます。

4 2015-12-04

• デザイン:3
  • 画質:4
  • 省エネ度:4
安いです。その割りに、、、いいです。
色は標準設定でいい感じです。パソコン本体からHDMIでつないでみました。
You Tubeなどで以前のモニタに比べて画面が大きくなったので見やすくなりました。
1366x768の設定でバッチリです。
音もこれくらいならまあまあです。
ミニのB-CASSカードにはびっくりしましたが、1回いれればすむことなのでいいでしょう。

5 2015-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
少しスタンドが頼りないが、その他は満足な状況です。

• jody1さん
  • jody1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 288

5 2015-07-30

時間
購入を申し込んでから お取り寄せだったので 思った以上に時間がかかりました><しかしとても綺麗に写ります

4 2015-07-28

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 画質:3
  • 省エネ度:3
十分です
これで十分です。レビューで言われてる様に電源を入れるのに少し時間はかかりますが、リモコンの電源ボタンを押し続けておけばすぐに入ります。義母様に購入しとても喜ばれいます。

4 2015-07-03

これで十分ですね
性能と画質はなにも問題ありません。むしろ、他外国産より画質はきれいです。
入力機能は充実していますが、出力機能がない様な・・・
重さはこんなに軽くて大丈夫?と思うくらい軽いです。

4 2015-03-10

• デザイン:
  • サイズ:
  • 画質:
今日発注したばかりです
皆さんのレビューを拝見して今日注文しました。メーカー無名ですが、良さそうなので思わず衝動買いしてしいました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ