4 2019-05-23

今回も楽しめた。
今回は、新品入り2000円と、こちらの3000円のダブル購入。
いずれもお任せコースでお願いしました!
トップスとワンピースは当たりが多いと思いますが、ボトムは着倒した感が強いのがあったり、デザイン的に難しいかなぁ。という感想です。
ボトムの品揃えがイマイチな古着屋さんが多いですが、マムズマートさんも同じなのかも??
トップスオンリーの福袋があったら嬉しいなぁ、、、。
また次回に期待してます。

5 2018-12-24

満足!
とても良い買い物をしました!
子供はすぐ大きくなるし、外遊びが大好きな姉弟なので、衣類はほどほどの値段で枚数を多く!が我が家流。
USEDでも状態が良ければ新品にこだわりもないし、試しに!と女の子130.男の子120を購入したら大当たり。
シミ汚れがあったのは1点、色あせが目立ったのは1点。他はUSEDでも状態が良いものばかり。
1/20の確率と考えれば、近所の子供服リサイクルショップで同じ枚数を買うより全然安いです。
福袋だから選ぶ手間もないし、超楽ちん!
また年明けにリピートしたいと思います(⌒▽⌒)

• arich1220さん
  • arich1220さん

5 2021-04-17

買って良かった。
めちゃくちゃ良かったです。男の子100
私はノースリーブも着せるので良かった。ハデハデを購入。
希望を聞いていただいて、ズボンは全部ゴム、タグ付きの服が半分以上。
ボトム7、ボタン2、明るい色を着せたかったので、ミキハウスの黄色のボトムもはかせます。
全部で21枚。うちノースリーブは6枚。
adidasなどもありました。
全部着せます。ありがとうございました。

5 2020-06-21

お得!
小2の娘が、小学生になって服の好みが変わり「お姉さんな服が欲しい!」と言い、サイズアウトした夏服も多かった為、急遽ダメ元で購入しました。
シンプルを選択したところ、ポロシャツからショートパンツ、ワンピースなどバランス良く盛り沢山で、思わずガッツポーズ。
服の状態も良く、シンプル系モノトーンでもデザイン性があるなど素敵なお洋服ばかりで、娘はコロナ自宅待機中、ホクホクで着倒していました。大満足です!

5 2018-04-10

気に入っています。
込み合った時期にもかかわらず、予定よりも早めに発送してくださいました。120サイズ、柄物ハデハデの女の子の夏服をお願いしました。小学校に着ていくことをお伝えしていたからか、Tシャツを中心に動きやすそうな服を選んでくださったみたいです。ガーリー系、クール系、ポップ系とバランスよく入っており、娘も喜んでいました。状態もとてもよく、枚数が欲しい夏場にはとても嬉しい福袋でした、。また是非リピートしたいです。

5 2017-10-24

大満足です!
本日届きました。
子供の通学にと購入しました。
数がたくさん入っているのがとても助かります。
内容も女子の160を頼みましたが、今の時期ちょうどの長袖Tシャツやネルシャツトレーナーなど盛りだくさんでデザインも古臭い感じもなく子供も喜んで着てくれそうです。
中に手書きのお手紙も入っていて、備考欄に書いたボトムはシンプルで、というお願いもきちんと配慮していただいてとても嬉しかったです。
また衣替えの時期に購入しようと思います。

• s.ido0707さん
  • s.ido0707さん

5 2021-05-13

希望通り
こちらの好みを考慮したセレクトで大変満足いています。

• kei056895さん
  • kei056895さん

5 2021-04-27

大満足
大満足です。子供も大喜びでした。また、購入したいです。

5 2021-04-07

到着しました!
2度目の購入です!今回も素敵な服ばかりでした。リクエストにも答えて頂いて大満足です。スタッフの皆様ありがとうございました

4 2020-03-28

開けるの楽しい♪
手書きのメッセージからもわかりますが、希望を考慮していただけたようです。
あまり細々とは書かなかったので、好みでないテイストのもの、着ないアイテム、状態の悪いものも数点ありましたが、気に入ったものが5点程あったのと楽しめたので☆4つで(^^)

• ちぴ0115さん
  • ちぴ0115さん

5 2020-03-20

希望通りに商品を入れてくださり、とても可愛くて、満足です。
またぜひ利用させていただきたいとおもいます。

5 2020-02-24

いつも通り
リクエスト通りのものが届きました。
最近は細かいリクエストにお答えできかねる、の旨のお便りが来ました。でも、私は満足しています。
細々とお願いしないのがリクエストを聞いていただけるコツですね。
夏物が大きいサイズのをお願いして正解でした。
いつもありがとうございます!

5 2019-12-05

大満足です!
全部が使えそうなアイテムでしたヾ(*´エ`*)ノ
サイズアウトしたらまたリピしたいなと思ってます!
ありがとうございました"(ノ*>∀<)ノ

5 2019-09-17

楽しめました。
140男子を購入。パンツ7点も入っており、すべてウエストゴムで、ありがたかったです。
全体的に、きれいなものが多く、ユニクロ、MPS 多目でした。今すぐ活用できるものばかりで、絶対着れないものは、入っていませんでした。セレクトにもお心遣いを感じます。ありがとうございました☆

• NARUママさん
  • NARUママさん

5 2019-06-22

ビックリしました。
「どうせ、大したことないだろな。まあ、福袋のお楽しみ代3000円だし、いっかー。」って思って買いました。
が。GAPとか入っててビックリ。状態も良いものばっかり。備考欄に「おとなしめで」と書いてたんですが、どれも素敵で良かったです。
これで、3000円は、安い。リピートします。