• fagoboeさん
  • fagoboeさん

5 2017-06-22

一枚一枚選んでくれたのかなあ
普段95〜110を着せている娘へ、100と110の2セット購入しました。季節は夏物。レビューの約束をして22点の古着。アンサンブルは一組で一点にカウントされていたようで、バラバラに数えると23点入っていました。
・「シンプルだけど刺繍やレース・フリルなど可愛いらしさのあるもの、デニム系、暖色系のカラフルなもの」
・下の子にお下がりも出来るように「ダメージが少なく長く着られそうなものもの」
・選択肢がないけど本文にあるので合物も入れてほしい
の三点をお願いし、バッチリ願いを叶えてくれました。
100サイズで着せられないほど小さいものも2点有りましたが、80〜90を着ている妹に着せます。袖がほつれているものが一点、繕って着せます。
とてもいい買い物が出来ました。次は冬物でリピートしたいなあと思っています。ありがとうございました。

• さこ0123さん
  • さこ0123さん

5 2019-12-13

沢山入ってました^_^
使えるのがたくさんありました!
違う系統でまた購入したいです^_^
娘も喜んでましたー^_^

5 2018-05-17

お値打ちです
楽天セール中でしたが早朝の注文でその日のうちに発送してくれたので、まさか予め用意してた物を送ってくれたのか?と思っていたら全然違いました!
こちらの要望(好きなブランドやキャラクターやストレッチの効いたパンツ)をしっかり汲んでくれた商品がいっぱい‼疑ってすみませんでした!
前回別店舗チョイスの商品を注文した時は伸びない綿パンツだけだったし内容も微妙だったのでもうリピートしないつもりでした。が、ポイントもあったしダメ元でこちらの商品を注文して良かったです。
状況により希望を全て反映してもらうのは難しいと思いますが、こちらの希望はしっかり伝えた方がいいのかな?と思います。
希望が無ければ枚数は少し増えるようですが。。
また利用させていただきます^ ^ありがとうございました!

• kocha510さん
  • kocha510さん

5 2021-04-07

好みなテイストがいまいちどれとも言えずいつも迷います。
今回はハデハデを選び備考欄に好きなブランドを複数記載してみました。
そしたら「ハデハデ選択でしたがキレイメなブランドが多かったので落ち着いたハデハデにしました」とのお手紙付きで届きました!
好きなブランドに書いた服からは1着のみでしたが、他の服もかなり好みの感じでした。
考慮して選んでくれたのが伝わります。
新品タグ付き商品も複数入っていて今回は当たりだったようです。
過去には洋服本体に記名直書きされたプチプラ服が届いたこともあるので・・・
なかなか博打な福袋ですねw
でも楽しいのでついつい買ってしまいます。
また欲しいサイズが再入荷しますように☆

• ioio.tさん
  • ioio.tさん

4 2020-06-24

満足度の高い楽しい福袋でした。
レビューの評価も高めで気になり、女の子用80サイズを購入しました。
デザインの好みは無いので、おまかせにして備考欄に色々なタイプを着せてみたいと記載し購入。
購入後になってしまいましたが、ノースフェイスやパタゴニアなどがもしあれば、、と思い、メールにてお問い合わせさせて頂きました。
中古販売・福袋販売の為、保証は出来ないが担当者に伝えたとすぐに返信が来て、とても親切でした。
実際届いた商品には入ってませんでしたが、お手紙に親切に手書きで似たようなものもあまり無くすいません、、と書いてあり、担当の方が頑張って下さったんだろうなとその心遣いだけでも購入して良かったと思えました。
中身も20点以上入っており、今後も使えそうな半袖やノースリーブ、ワンピースなど、状態も気にならない程度のお品が沢山入ってました!
ボーダーのトップス(5点)やボトムスが4点全てデニム(1点のみカラーが違い、その他は同系色)なのがやや気になりましたが、きっと希望したブランドに寄せてくれたんだろうなと感じれましたし、使いやすいデザインでしたので満足しております。
ブランドものは私が知っているブランドだとラルフローレンが2点,ミキハウス1点,mezzo pianoが1点,UNIQLO・GAPなどの可愛いデザインの物が何点か入ってました。
新品タグ付きの物が2品入っていてこの量は、本当に助かります!
福袋で中身の見えない物でしたので、他の方の参考にと細かく記載させて頂きましたが、洋服のデザインやブランドにそこまでこだわりが無く、多少の使用感が有るものでも気にならない方にはとってもおススメです!
福袋の開けるまでのワクワク感もあり、とても楽しい買い物が出来ました!
普段選ばなそうなデザインも子どもに似合うかもしれないので、とても良い機会でした。
またサイズアップの際や季節が変わったときに是非購入したいと思います。
本当にありがとうございました!

5 2020-06-12

おすすめです。
レビュー通りの大満足な内容でした。
シンプルで保育園用のボトムスを多めにと希望したので、着せやすそうな生地やデザインばかりで半分近くはズボンやブランド物、新品のキャラ物で計21点入れてくださってました。
タグに名前が残っているものが多少ありましたが見た目にはわからないのでこのお値段とは思えないほどとてもお得でした。手書きのメッセージもきちんと選んでくれたのが伝わり嬉しかったです。また利用したいと思います。

5 2019-05-06

☆男の子100サイズ夏物レビュー☆
どんどん大きくなる息子(3歳9ヶ月)に新品の服ばかり買えず...かといってド田舎なのでリサイクルショップもまずない...そこでこちらを購入することにしまた。柄や色は基本的になんでも着てくれるので希望はないけど、アレルギー肌なのでなるべく綿100%を希望。そしてとにかく活動的になったのでなるべく状態のよいものを希望。
半ズボン5着、半袖Tシャツ16着(1着シャツ)の合計21点でした。
半ズボン1着だけ綿80%で残りは全て綿100%!本当に有難いです!!記名ありが1点、記名消し跡1点、新品1点(ユニクロ)。若干の毛羽立ちはありますが、ほぼ美品。普段お下がりなどなく全て新品しか着せたことありませんが、着せたくない〜という服はありませんでした。
半ズボンはホック付きばかりだったのでリピートするときはゴム希望にしたいと思います。(一人でトイレのときもたつきそう。まだゴムしか履かせてないのでトレーニングにはなりそうです♪)
あと手書きのお手紙ほっこりしました(^^)顔を会わせないけどお店の方の優しさが伝わります♪
今後は新品は買わずこちらの福袋を購入していきたいと思います。普段こんなに長くレビューしないのですが、近くにリサイクルショップもなくシングル貧乏母にはとーっても有難いので長くなってしまいました(笑)

4 2018-04-15

服自体はどれも美品!
タグに記名があるものは1つもなく(タグである程度試用品度も分かりますよね)表示が薄れてる物も少な目でした。ただ20点以上と記載があったので多目に入ってるのかな?との期待はピッタリ20点でした。そこは以上と書いてある以上は20点以上入れてて欲しかったなぁ…。が、ある程度こちらの要望に合わせて沢山の在庫から選んでくれてるんだろうな〜と思える所は評価‼服の好みがハッキリしてる方にはオススメしないですが、手っ取り早く安く多くの服が欲しい人にはイイと思います。しま○ら系の服が多くブランドに過度な期待は禁物。そこはやはり福袋なので、運ですね!

5 2017-08-02

お得!
95の男の子服を購入しました。レビューを約束したので22枚入っていました。
保育園児で枚数が必要なので、これまではフリマアプリを利用して古着を調達していたのですが、利用者が減ったのかあまりいい商品が見つからず、たまたま楽天で探してみたら本商品を見つけ購入しました。
正直なところ、同じサイズばかり20枚も要らないとは思ったのですが、送料もかかるしこのパックが一番お得だと思い、思い切って注文しました。備考欄に他のサイズも入れてほしいとの要望を細かく書いたところ、在庫から可能な限り対応していただけて感謝しています。
また季節とサイズが変わったら利用します。

4 2017-01-24

安いです(*^^*)
80の女の子を購入しました。
厚手のポンチョとスカートと薄手のトレーナーと冬物カットソーと夏物パーカーが1枚ずつ、パンツとチュニックが6枚、つなぎが3枚、ジャンパースカートとカーディガンが2枚入ってかなりのボリュームでした☆使用感がけっこうあるものが多く(特にブランド物は)きれいなものを期待していたらがっかりするかも知れませんが保育園の着替え用等とにかく枚数が欲しい時には良いです。発送が早くて手書きのメッセージ等丁寧な対応をして下さるので嬉しかったです☆サイズアップの時にはまたリピしたいと思います。

5 2021-04-07

シンプルを選択
夏物80/120cmの女の子購入しました。
保育園通いの為ワンピースの着用が不可なので、可能であればワンピース少なめでとお願いしました。
手書きメッセージもくださり、デザインもシンプルで着せやすい可愛いものが多かったです。
80cmには21点(タグ有8/ボトム11)、
120cmには20点(タグ有10/ボトム5)

5 2020-06-24

最高です!
保育園で無限に洋服を汚してくるので、着脱しやすいズボンが多めに欲しくて注文しました。備考欄にダメ元でその旨を記載したところ、スタッフさんがご対応して下さりウエストゴムの着脱しやすいズボンとTシャツ、タンクトップが41枚も届きました!20枚以上と書いてあったので、21〜22枚くらいかなぁ?と想像していたので、想定の倍以上の量に感動!
もう、ここでしか洋服買いません!次回はお姉ちゃんの分も一緒に買わせていただきます!と鼻息を荒くした母でした。本当に丁寧にご対応いただき、感謝です!

• 蓮8178さん
  • 蓮8178さん

5 2020-06-10

希望叶えて頂いてありがとうございます♪
息子がよだれが凄く…すぐ首回りが変色してしまうので、Tシャツ多めとお願いしたら、Tシャツ沢山届きました
Tシャツと半ズボンで、20着以上ありました!
汚れ柄問わずと書いたのですが、どれもカッコよく綺麗な状態で届きました!
GAPやアンパンの服もありました
これで3000円は大満足です!
サイズアウトしたら、また利用します!

• M-araさん
  • M-araさん

5 2020-05-09

新生児〜70の女の子を購入しました。ピンクや黄色のものを希望したらピンクと黄色で可愛らしいデザインのものが届きました。ほとんどカーターズとbaby gapでした。染みや伸び等もなく綺麗でした。サイズも70多めで50〜60が数枚入っていてバランスよかったです。夏物と記載ありましたが、70は長袖のロンパースやカーディガンも入っていて、夏が予定日ですが長く楽しめそうです。

5 2020-02-16

夏物21点(Tシャツ、ポロシャツ17点、羽織1点、ボトムス3点)いつもなるべく綿100%、状態の良いもの、汚れが目立たない色の指定をさせてもらってます★なんでも着てくれる子なのでお店の方のチョイスに任せきりです(笑)新品やGAP、BABYDOLLなどもありました☆特に毎回外れがなく助かってます(^o^)また足りないときは購入します!いつも本当にありがとうございます!!