【送料無料】ラム酒ケーキ 3個セット │沖...(沖縄お土産通販!オキコ沖縄土産店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
数年ぶりのリピ購入!
久しぶりに食べたくなり、数年ぶりにリピ購入しました。
アルコール度数も絶妙で美味しいです!

5 2019-07-26

お試し
前から食べてみたかったので購入しました。ラム酒がたっぷりで甘さ控えめで美味しいと思いました。しっとりしています。大満足です。

5 2019-02-20

美味しいです。
ラム酒がかなり濃いけど美味しいです。
3個セットなので皆と分けました。

5 2018-09-08

ラム酒の香りがほんのりして、しっとりした食感でとても美味しいです!また購入したいと思います!

5 2018-06-22

父の日に実家へ送りました。とても美味しかったと喜んでもらえたので良かったです!また購入したいと思います。

4 2012-08-17

******UN PLACER TODO PERFECTO MUY SERIO "RECOMENDADO"

5 2017-02-27

haruruさんroomから購入です(о´∀`о)
包みを開くとモワァーっと日本酒の様な強い香りに驚き!
ひと口食べると強いお酒の香りが鼻に抜ける。
これはすごい!!
口当たりは、あわ雪の様なフワフワしっとり感。
まさに大人のケーキですね!!
こんなパンチのあるケーキは初めてです(*≧∀≦*)

4 2016-08-17

お気に入りのリピです。
お酒の香りと シットリ感が 自分の好みで、時々リピしちゃいます。お酒が過敏に弱い方な注意だけど、私は個人的には もう少し強くても好きかも。

4 2014-11-12

delicious!
I had saved this one for my birthday because it was a special cake.
It was very delicious, and the rum flavor was quite pronounced. The taste was just right, not too sweet. However, I found it a little bit on the dry side, therefore minus one star.

5 2017-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の誕生日お祝いに送りました。お酒が好きなので、気に入ってくれたようです。今度は自分用に購入したいと思います。

4 2017-07-23

美味しく頂きました!
ラム酒のしみこみ具合が大変好みで、程良い甘さで美味しかったです。

5 2016-06-03

ラム酒の香りも強過ぎず、しっとりした食感が気に入りました!また購入させて頂きます!

5 2014-05-29

甘さ控えめ
おいしかったです。そんなに、酒の味も強くなく食べやすいです。

5 2014-04-04

とても美味しかったです。
レビューの評価で購入を決めました。とても美味しかったです。甘すぎず、大人のケーキですね。また購入しようと思います。

5 2014-01-02

以前久米島に行った時に、購入したことが有り、とても美味しかったのでネットで探し、注文しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他