4 2023-06-02

プレゼント用
プレゼント用にグリーンを購入しました。
小銭が取りやすそうです。

4 2023-01-03

よい
ちょうどいい長さと幅のが見つかって良かったです。またリピートします。

• dorigalさん
  • dorigalさん

4 2018-07-04

無料でできるので満足
主人のプレゼント用にラッピングもしてもらいました。
無料なのに他の通販サイトの300円位のラッピングの様でした。とても満足です。

4 2011-07-10

1点までは無料でラッピングしていただけるので贅沢いえませんが、
飛脚の会社の簡易袋で届いたので、中身がスカスカだったからなのか、
せっかくのラッピングの袋がシワシワ折れ曲がっていました(;_:)。
長くなるので書きませんが、梱包にあと一工夫あれば十分に防げることと思いました。
正直にいうとラッピングは豪華な仕様ではないので、色がブラック・紺・エンジなどの
濃色にするだけでも見栄えが違うと感じました。
イエローでは中身が安っぽいと思ってしまうかも知れません(プレゼントした家族に
いちおう訊いてみたら同じ意見でした)。
私は家族用なので、これだけでも十分でしたが、もし人にギフトとして差し上げる場合は、
あまりおススメできないかなぁ。おそらく箱に入れた方が格好がつきそうです。
20110709-59220427

• urunyaさん
  • urunyaさん

4 2011-04-16

写真の右側の箱は付いていなくて、左側の黄色い袋と、細長い紙の緩衝材だけが宅配用の袋に入っていました。
袋は不織布で、黄色いリボンで口が閉じて入りました。
ちょっと商品説明ではあったかなと思います。

4 2013-03-04

知人へのプレゼントに☆
知人への誕生日プレゼントとしてベルトを購入したので、合わせてラッピングをお願いしました。
今回茶色の方の袋でしたが、写真イメージ通りで落ち着いたちょっと高級感ある感じでした(^^)
中はどうなっていたかというと、ベルトを細い麻縄みたいなものでしばった状態のものをプチプチの袋に入れた状態で入っていました・・Σ(‖Д‖)無料ラッピングなので仕方ないかな(笑)
中は自分で包装しなおして、袋はそのまま使わせていただきました。
ん〜・・簡易なものでいいので箱に入れていただくとか、せめて透明の袋とかに入れてシール貼っていただくとかしてもう少しギフト感出してもらった上で、袋に入ってたら良かったなぁ・・と思ったので☆4つで(^^)贅沢ですかね?

4 2014-02-07

少しもったいない気がします
ブラウンの袋に入っていました。
きちんと入ってリボンがかけられていたので、大きさも問題なしです。
他の方も書かれていた気がしますが、ラッピングの袋の中の鞄が普通のビニール袋にはいっていて・・・ちょっと残念な感じでした。何もはいっていないと・・・というわけにいはいかないのかもしれませんが、薄い紙とかに包まれていたら、いい感じになっていたのではと思います。ラッピングの袋は十分なものでした。うれしい企画だと思います。
受注メールにも価格がわかるようなものは同封しませんと連絡がきていて、実際入っておりませんでした。よかったです。

4 2011-08-17

良く言えばシンプルで可愛い、悪く言えば安っぽい。
でも一つまでなら無料サービスです。
同じようなラッピングで有料なお店もあるので、良心的だと思います。
ただ今回ベルトを二つ購入しラッピング有りで同梱して恋人の家へと直送設定にしたのですが、
此方のミスとでラッピングが1つだけしかカートに入っていませんでした。
結果、ラッピングされたベルトとされていないベルトが同梱状態で配達というなんとも情けないことに。
数量を確認しなかった当方がいけないのは重々承知しているのですが、
二個目から有料であることも納得していましたし、
同梱、他者への贈答で二つの内一つだけラッピングなんておかしいな、
とちょっと疑問に思って確認をして欲しかったです。

4 2016-12-23

写真の通り、です
無料ラッピングとしてはまずまずではないでしょうか。
これで十分だと思います。

4 2015-11-04

あくまでも簡易ラッピング
無料のラッピングですので過度の期待は禁物です。しかし無料ですのでありがたかったです。

4 2015-05-05

ブラウンの柔らかいラッピングで良かったです★
旦那さんへのちょっとしたプレゼントだったので、そこまで気張らずに、でもプレゼント用として簡単に可愛らしく。
開封もしやすかったし満足です。
某有名おもちゃ屋さんの高くてショボいラッピングよりずっといいですよw
気合いの入ったプレゼントには向かないかもしれませんが、家族用には充分でした。
お手軽だし助かりました!
ありがとうございます♪

• kyo2230さん
  • kyo2230さん

4 2015-03-12

ラッピング、大変助かりました。また利用しようと

4 2014-12-19

プレゼントとして!!
プレゼントとして購入した商品に利用させて頂きました!!
色のレパートリーがもっとあると嬉しいなぁと思います

• TMS29さん
  • TMS29さん

4 2014-06-22

無料でうれしい
きれいにラッピングしていただき、ありがとうございました。
クオリティは文句なしです。
ベルトを購入し、ラッピング希望したのですが、キズ防止のため、
ベルト→緩衝材→ラッピングとなっていました。
嫌ではなかったのですが、ベルト→ラッピング→緩衝材の方が
もらった人が、開けるときに良いのではないかと思いました。
金具部分が覆われていれば、キズはつかないと思うので。

• DaiShou21さん
  • DaiShou21さん

4 2014-03-09

1円?? 無料? よくわからんけど、自分用だったけど、綺麗な包装のほうが良いので、してもらいました。まぁ、満足。ですか・・・・