• rc-crさん
  • rc-crさん

5 2023-04-09

ベルト
旦那に購入しました。長さが長いので自分で調整してました。品物もよかったです。ブラウンを購入しました。

• yasuk1977さん
  • yasuk1977さん

5 2023-05-06

以前購入したものがまだ使えているので今回も大丈夫でしょう

5 2022-12-20

クリスマスプレゼント用に購入しました。
スマホで注文したのですが、手が滑って購入ボタンを押してしまいラッピング等の有無を全く確認せず購入まで至ってしまったので、あわてて連絡したところ週明けの早いタイミングで対応下さり、無事ラッピングも頂くことが出来ました。
サラリーマンには何本あっても良いだろうという判断の元プレゼントにしたのですが、とても喜んでもらえたので購入して良かったです。高級感のあるしっかりした箱も何が入っているのかとドキドキさせる要因にもなりました。

4 2023-03-25

迅速な対応をして下さりありがとうございます😊
そしてしっかりした作りで、開けた瞬間オシャレで早くプレゼントしたいです!!
革製品が好きな人なので喜ぶ顔が早くみたいです😃

4 2022-06-19

無事に商品届きました。
梱包も驚くほど、丁寧にしてあり満足しています。

5 2018-02-14

スクエアのブラウンを購入しました。ベルトをするのもかなり久しぶりですが160cm60kg超でウエストも結構なものですが、一番奥の穴でちょうどよい感じです。本革でお値段的にも満足しています。

5 2020-06-12

気に入りました。
スタンダードプレーンレッド購入。40代の上司が異動になりお世話になったのでプレゼントとして。その方のパーソナルカラーがレッドなので。
色が赤なのできっとカジュアルスタイルに利用すると思いますがベルトの切り口もボソボソしてなくてきれいなのがわたしは好きです。
無料のラッピングサービスも併せてお願いしましたが、とても丁寧にラッピングされていて助かりました。ベルトの赤色も派手過ぎず、落ち着き過ぎずのアクセントにするにはちょうど良いお色でした。きっと喜んでくれると思います。

5 2021-04-10

量販店で購入できるようなベルトではなく、質の高さがわかる革ベルトです。そのぶん厚みがあるので、レディズとして使うのには重いかな。メンズにはとてもおすすめです。

• 8181Goさん
  • 8181Goさん

4 2021-03-21

今回で二回目の購入です。
最初はレッド、今回はブラウンを購入しましたが、ブラウンは思ってたよりも明るめの色でした。
お安く購入出来て、長く使えそうなのでこちらの商品は気に入ってます

• K2T2さん
  • K2T2さん

5 2010-11-10

ベルト★デビュー
小6の息子用にホワイトを購入しました。
近所のお店で安いベルトを見て欲しがったので「どうせ買うなら皮のちゃんとしたベルトを」と思い、何度か利用させてもらっているこちらのお店で選ばせてもらいました。
初めてのベルトなので、シンプルなデザインでバックルは大きくない物を選びました。
実際に商品を見て、思っていた以上に良い品でした。
しっかりとした造りだけど皮は硬すぎず、バックルも大き過ぎずに良い感じで、まさにベルトデビューにもって来いなベルトです。
私も欲しいくらいなので、違う色を買ってコッソリお揃で使おうか検討中です。

• rhrh49さん
  • rhrh49さん

5 2020-02-05

離れて暮らす父へのプレゼント
プレゼントなのでデザインに悩みましたが、スーツにも普段着にも使えるのではと思い、スタンダードのブラックを購入。もう50代なので落ち着いたデザインにしてみました。
お世辞抜きで一生モノにできるいいベルトだと、大変喜んでいました。適度に厚みがあり質がよく、一枚革でフチなしマットなのでカジュアルな服装に合うとのこと。個人的にはスーツにいいかなと思っていたのですが、フォーマルよりもチノパンや革パンにいいそうです。素敵なお品物をありがとうございます。

5 2011-02-07

高級感抜群、でもカジュアル◎
色合いと、素材の良さに感心させられました。
さすが本革、合革にありがちな安っぽさを自分は感じません。
今使用のベルト(もうちょっと明るめのブラウンのベルト。もうアンティーク寸前・・・?(オモテが本革、ウラが合革ですが、何と普段使いで16年愛用しています。)
USED感、味が出てきて離せないのですが、この度ベルトンさんのこの商品に、目が釘付け。。。えーい、ラッキーならば一生モノじゃあ〜!と。。。購入しました。
期待はみごとに的中。ありがとうの気持ちでいっぱいです。
ただ、一点だけ留意したいのはベルトサイズのカットの際に、ベルトのステッチ糸がほつれてしまいますからバックルにほつれを上手く織り込んで、合わせるようおススメします。
また、あたたかくなったら、ホワイトを注文しますね!

5 2022-02-04

3000円のときに買いました!
3000円のときに購入しました!
今見たら倍の値段でびっくり…
夫にプレゼントしましたが使いやすそうです!

5 2022-02-01

おしゃれです。
ブルー、チェックを買いました。
とても素敵です。赤も欲しいなと思いました。
主人もとても喜んでくれました。
プレゼントに最適でした。

5 2022-01-12

ブルーのチェックを購入しました。派手すぎずチェック柄がとても素敵です。このお値段でこの商品はお得だと思います。