• lioneggさん
  • lioneggさん

5 2024-03-24

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5768

いろんな用途で使えそうです。
洗濯機の横に洗濯バサミ入れとして設置したくて、購入しました。
開け閉めもスムーズで、すぐに洗濯バサミがパッと取り出せるので便利です。
洗濯機の揺れで落ちることもなかったので、もう一つ購入しようか検討中です。

5 2024-03-13

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5768

しっかりした作りで、マグネットも強力です!!おもったより大きさがありました。仕切りで分けて、インスタントスティックと、砂糖、ミルクをまとめて一つに入れられました。

4 2024-03-04

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5768

誕生日のプレゼントに購入したので開けていないのですが色ってどうやって確認するんだろう。間違っていないと良いな―。リクエストされて初めて知ったけど私も欲しい。

5 2024-03-02

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5769

マスク入れとして玄関ドアに貼り付けました。
マグネットが強くストレスフリーです!
マスクが不要になっても他のことに使えそうだし
買ってよかったです!

5 2024-02-08

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5769

脱衣所用のゴミ箱に購入しました。
非常にコンパクトで、上部にはちょっとした物も置けそうで、他の場所にも使ってみたいです。

5 2024-01-30

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5768

ウォーターサーバー用の収納に購入しました。ハサミやスティックシュガーの収納として重宝しています。コップが置ける台にもなるので、サーバー周辺がすっきりしました。

4 2024-01-13

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5768

片っ端から浮かせる収納をしたくて色々な商品を買い漁りました。
タワーの商品はマグネットが強くてまず落下することはありません。(強すぎるかも?)
もう少し価格が安ければもっと積極的に揃えられそうです。

5 2023-06-25

洗面所でゴミ箱として使用しています。サイズも丁度良く使い勝手がとても良いです。満足しています。

5 2023-03-10

使いやすくリピ購入させて頂きました。
フタがあるのでホコリが入らないしお客さんがきても中身が見えないので助かります。

• west004さん
  • west004さん

5 2022-11-26

企業努力を感じました!
玄関ドアに付けておく、マスクケースとして購入しました。デザインは良しなのですが、分解してみると内側に2ヵ所ほどアルコールでは拭き取れない汚れが…何度擦ってもとれませんでした。マスクの衛生面には影響ないと思いますので、そのまま使用します。ちょっと残念なので3つ星です。
追記:後日ショップからお問い合わせがあり、代替品を送っていただきました!
汚れが取れないだけで、使用に全く問題はありませんでしたが、上記のご対応をしていただきました。本当にありがとうこざいましたm(_ _)m

4 2023-03-05

スーパーの袋の収納に
スーパーのレジ袋入れを探していて、これだ!と思い購入しました。
冷蔵庫に貼ってすぐに取り出しやすくて便利ですが、仕切りの高さが低いので高さがないものを入れるのには少し不向きだった気がします。
ですが、マグネットも強力で滑り止めもついているなどとてもしっかりしていた作りでした。
スーパーの袋入れとして不便そうな場合は本来の用途のインスタントコーヒーやドリップコーヒー入れになるかもしれません。笑

4 2023-04-21

トイレのゴミ箱にしたいと購入しました。浮かせられるので、狭いトイレでわざわざ屈まなくて良くなり、満足しています。見た目もシンプルで、一見サニタリーボックスとわからない所も気に入りです。

5 2023-03-03

おすすめです
1つ買って良かったのでリピ購入しました。
やっぱりいいですね。

5 2023-02-25

コンパクトですが以外と入りました。
買ってよかったです。

• ☆0257さん
  • ☆0257さん

5 2022-12-09

スティックコーヒー好きにはさいこう!
スティックコーヒーが大好きなのですごく重宝しています。
もっと入る大きいものがあってもいいなぁと思います!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス