5 2024-01-27

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5516

半年買うか悩み続けましたが、掃除用品が1箇所にスッキリまとめられて気持ちが良い!買ってよかったです
事前にサイズの確認をしていましたが思っていたより小ぶりで圧迫感なし
下に滑り止め(本体色が白でも滑り止めは黒色)がついて重さも程よくずっしり
収納しているのはクイックルマグネットワイパーとウェーブと10年くらい前に購入したニトムズのコロコロワイド(持ち手伸縮可)、いずれも問題なく入っています
背面の収納スペースにはコロコロスペアとドライフロアシート数枚とコードレス掃除機の充電コードを入れています
フロアワイパーの収納スペースは持ち手が真っ直ぐになるように狭目にできているので購入時に手持ちの物が入るか要確認です
我が家は無印のフロアワイパーも試してみましたがガッツリ突っかかって入りませんでした!
これを単体で置いておくと一歳くらいからの小さい子は気になって引き倒してしまうかもしれないのでベビのいるおうちは配置に注意

5 2023-09-23

シンプルなデザインで部屋に馴染むため気に入っています!

4 2024-02-29

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5517

スタイリッシュに掃除道具をまとめられるのでいい。
若干小さい傷があったため星マイナス1です。

2024-03-04
この度はお届け致しました商品につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

梱包につきましては、商品の管理環境と梱包の際の確認を徹底し再発防止に努めるとともに、今後もより一層お客様に満足していただけるよう誠心誠意努力をしてまいります。

またご不明な点などございましたら、ご遠慮なく当店までお申しつけくださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ 谷平

5 2024-02-20

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5516

バラバラに置いてた掃除用品を
まとめて収納でき、リビングにだしていても
違和感ないです。
大満足です!

• sa_koさん
  • sa_koさん

5 2024-02-10

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5516

スタイリッシュ!
掃除用具の長い柄のものは保管が難しいため、何かないかなぁと物色していて発見。
これ、よいですね!散らばっていたものがひとつに集約されて、見映えも満足。
注意点として、コロコロについては横から入れるため、オシャレなコロコロ(カ○ンズのワイヤーフレームのようなまっすぐなもの等)は入りきらずに飛び出す等もあるかもです。
今お持ちのコロコロに注意してくださいね。

5 2024-01-07

オススメ!
部屋のインテリアを崩すことなく置けて大満足!

5 2024-02-14

二つめの購入
元々リビング用にひとつ持っていましたが今回は子供部屋用に購入。ズッシリとして絶妙な重さがあり、100均のプラ性のような倒れるストレスがありません。なによりスタイリッシュに掃除用具が収まる!ただ本当は今回はハンディワイパーなしバージョンのものを探していて、、towerシリーズからでたら嬉しいです。

5 2023-10-08

ジャストサイズ!
スッキリしたデザインでちょうどいい重量感で安定しています。台所の隙間にピッタリ収まりました!

• あゆ246さん
  • あゆ246さん

5 2024-04-15

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5516

フローリングワイパーとハンディワイパーをまとめて収納したくて購入しました。壁に立て掛けていたら時々倒れてきてたのが、しっかり収まって満足です。シンプルなので、見える所に置いても問題なさそう。替えシートを入れれるのも良いです。コロコロは引っ越しを機に処分してしまったけど、収納場所があるから再度購入を検討します。

5 2024-01-30

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5517

安定感抜群
ダスキンのモップを収納するために購入しました。
床用モップは少しはみ出しますが、出し入れするときに倒れないので良いです。
ダスキン純正のモップ立てはハンディモップの方は倒れやすかったので…
大小のモップとコロコロが一つにまとめられて、見た目もスタイリッシュで、掃除のモチベーションが少し上がりました。

• nachaaan12さん
  • nachaaan12さん

4 2024-04-22

在庫:欠品時予約分 | カラー:ホワイト/5516

掃除道具の収納にこんな素敵な商品があったのかと感動しています。ただ、◯いっくるわいぱーの先を立てて入れる必要があるのですが片手では上手くはまらず、いつも手で折りたたみながら入れています。
挿入口の手前部分を低く設計していただけたら、片手でシュッとできそうな気がしたので、その分だけ星を減らしましたごめんなさい。

5 2024-04-14

在庫:欠品時予約分 | カラー:ブラック/5517

商品はコロコロとフローリングワイパーがスマートに収納でき、部屋によく馴染んでよかったです。

• そう0313さん
  • そう0313さん

5 2024-04-11

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5516

とてもしっかりしています。掃除道具が綺麗に片付きました。

4 2024-04-10

在庫:欠品時予約分 | カラー:ブラック/5517

かっこいい
思っていたより重さはありますが、スタイリッシュですごくよかったです!

4 2024-04-06

在庫:欠品時予約分 | カラー:ホワイト/5516

クイックルワイパーが入れにくく、手でしないといけないのが残念でした。発送ははやくてとてもよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他