• めぐvvvさん
  • めぐvvvさん

5 2022-05-26

おしゃれで可愛いです。
スタンドも付いてたら尚嬉しいです。

4 2021-08-07

見た目がオシャレでインテリアの邪魔をしません!蚊取り線香も収納できてgood。
ただ、灰を捨てる時、トレーの取り外しが若干めんどくさいです。

• keikodotさん
  • keikodotさん

5 2021-06-23

お洒落な蚊取り線香入れ
お洒落でケースは分解できて、蚊取り線香焚いた時にすす汚れ的な焼き色がついたり、蚊取り線香の灰を洗えるのが嬉しいです

4 2021-08-15

見た目も使い勝手も良いです
白を購入。スタイリッシュで素敵です。
安全に使いやすく、収納できるのが便利です。
蓋の開け具合に慣れず、初めての使用ですぐ茶色く汚れてしまい、黒の方が良かったかな?と思いました。
でも拭けばすぐにとれて、分解して水洗いもでき、綺麗になりました。
山崎実業さんの商品はとても良いものばかりですので信頼しています。蚊遣りも買って良かったです。
蓋の開け具合やバランスの取り方に慣れながら、大切に使わせていただきます。
追記 レビュープレゼントのタオルハンカチいただきました。思ったより大きめで使いやすそうです。ご丁寧にありがとうございました。

4 2021-07-10

ストックの段に入らず…
見た目も使いやすさも良いのですが、我が家にある蚊取り線香がロングタイプ?のもので、巻きの大きさが大きく、ストックのところに入りませんでした。うちにある蚊取り線香のサイズを確認しなかったのが悪いのですが、大きめ(ロングサイズ)の蚊取り線香でも入るサイズにしておいてもらえると、間違えて購入する人も少なくなると思います。

4 2021-06-28

いいです。
ホワイト購入しました。見た目おしゃれでいいですが線香を保管するとこが湿気ないか心配です。

• adgjm7890さん
  • adgjm7890さん

4 2021-11-12

おしゃれです。
見た目の格好良さに惹かれて購入しました。
画像の通りの商品が届きました。
到着もとても早かったです。
使うのが楽しみです。

5 2021-10-09

友人の引っ越し祝に共同購入しました。シンプルで実用的で、どんな家にもさり気なく溶け込むアイテムだと思います。

4 2021-08-24

パッと見た感じでは蚊取り線香が入ってるとは思わせない見た目でインテリアにも馴染み気に入いっています。

4 2021-08-16

自分用
白を選びました。
めっちゃかわいいです。
白だけに汚れが目立つかもですが
家の中でも落ち着いた感じで置いておけます。

4 2021-08-12

お洒落な見た目に惹かれて購入しました。マットなホワイトと木目の取手がマッチしていて、どんなテイストのおうちに置いても素敵だと思います。
開閉の際の音が少し気になるのと、お値段が高いかなと思うので星4つです。

4 2021-08-08

すぐに発送していただきありがとうございます。
線香スタンドが1つ入ってたらよかったなと思いますが、おしゃれで気に入ってます。

5 2021-08-03

可愛らしい商品です
白色を購入しましたが、見た目が可愛らしく、気に入ってます。
開閉もスムーズで使いやすいです。

4 2021-07-28

シンプル
シンプルでかっこいいです。すすの汚れがついてしまって、大丈夫かなと思いましたが、ふいたら簡単にとれました。収納も付いていて便利です。ジャンボサイズの蚊取り線香ははいりませんが、大きくなりすぎても邪魔になるので、この大きさが程良いと思います。値段が高めなのでもう少し安かったらうれしいです。

4 2021-07-25

シンプルなのでとても気に入っています。下の段に収納できるので、とても便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具