• mihoduckさん
  • mihoduckさん

5 2024-03-24

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2748

サイズも色も壁の色に馴染んで、買って良かったです

5 2024-01-27

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/2749

グリルの排気口カバーと合わせて黒を買いました。スペースに上手く収まり、とても良い買い物でした。

5 2023-12-21

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2748

重いルクルーゼの鍋を置くために購入しました。
ちょうど良かったです。

5 2023-12-08

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2748

とても使いやすいです。
ありがとうございました♪

5 2023-11-25

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2748

キッチンの水回りに洗剤等を置くスペースがないので、この製品に洗剤を置いています。良いです。

5 2023-09-23

大きさ、丈夫さともに満足です。他の商品も試してみたい。

5 2023-08-28

コンロ周りのスペースが増え、物がすっかり整理できました。
一度に多く火にかけることができ、ご飯作りが捗ります。

5 2023-06-03

サイズぴったりでした!買ってよかったです。

5 2023-05-16

キッチン隅のスペース活用
キッチンの隅のスペースをうまく使いたいと
色々商品を探していたのですが、
towerシリーズはデザインもシンプルで
とても満足です。

5 2023-05-16

収納に困っていた鍋を置くために購入しました。重たい鍋を置いてもガタつくことなく、とても便利です。購入してよかったです。

• Kyao2014さん
  • Kyao2014さん

5 2023-03-02

カスコンロの縁に干渉なく設置できて安心して一時待避場所として角が使えて便利です。デザインもシンプルで色も自己主張なく、常時置きっぱなしでも違和感がなくていいです。

5 2022-12-02

便利です
キッチンの下の収納から毎回出すのに
重たいので
出しておきたくて買いました。
ストゥブサイズ24と20を重ねて置けました。

5 2022-09-17

ずっと欲しかったコーナーラック。しっかりした作りでシンプルで購入して良かったです!
ずっと置き場の無かったケルトの定位置となりました。

5 2022-08-20

コンロの近くに重いストウブ鍋を置きたくて購入しました。今までは 少し離れた所に置いてあり使いづらかったけどコンパクトに置く事が出来るし取り出しも楽になり嬉しいです。もっと早くに買えば良かったなと思いました。

5 2023-03-11

先に作ったスープや炒め物の鍋やフライパンをちょこっと置きが出来るのでとても便利です