前のページへ16件~30件 (全 5,112件)次のページへ

5 2023-09-09

薄くても落ちずにしっかり止まっている。
存在感なくて気に入ってます。

5 2023-08-15

ちょうどいい
この度リフォームしてTOTOのサザナにしました。
そのため風呂ふたをマグネットにしたくこちらの商品を購入しました。
マグネットもしっかりしてしてサイズも問題なく設置できました。
オススメできる商品です。

5 2023-07-19

重さで落ちてこないしシンプルでいい!
蓋の置く向きはいつも迷う

• teto1101さん
  • teto1101さん

5 2023-06-14

リフォームし、浮かせる収納ができて嬉しいです。
狭いお風呂も快適に過ごせそうです。tower製品まだまだ欲しい物だらけ、3点購入で9倍還元。お得に購入できて良かったです。

5 2023-06-07

スッキリ収納
スッキリ収納でき、風呂場が広く感じます。
購入して良かったです。

5 2023-06-02

マグネットの強さもそーだし、浮かせて別の所に移動させたかったので、大変満足てす!

5 2024-04-01

在庫:選択 | カラー:ホワイト / 9889

使用して早2週間。お風呂場をtowerシリーズで揃えましたが、かなりいいです。
風呂蓋の厚みを測り忘れててドキドキでしたが3枚式の風呂蓋がピッタリおさまって、毎日使用してますが全然ズレないし、狭い風呂場ですが蓋も邪魔にならないのでおすすめです!

• Mojochan4さん
  • Mojochan4さん

5 2023-12-26

在庫:選択 | カラー:ホワイト / 9889

お風呂の掃除、片付けが楽になった
ずっとお風呂の蓋、浮かせたかった笑
水切りできなくて黒カビがすぐできちゃう!てずっと思ってたから。
ただ、落ちないか心配で悩んでたけど、
意外としっかりしてて安定してる。
もっと早く買えば良かった。

5 2023-09-08

早く購入すべきだった!
引っ越して数年経ってから、お風呂の蓋が浴槽につくことにとてもストレスを感じていました。そんなときにSNSで紹介されていたこの商品を見て購入を決めました。お値段が安いともっと良いのですが、、、磁力がしっかりしていて安定感があります。壁が白なので、白を購入しましたが違和感なく使えています!本当に購入して良かったです!もっと早く出会っていれば良かったです!

• miyako3202さん
  • miyako3202さん

5 2024-04-23

在庫:選択 | カラー:ホワイト / 9889

シンプルで良い!
見た目、機能性共に申し分なしです。towerの商品はインテリアの邪魔にならないところが気に入っています。

• みい3798さん
  • みい3798さん

5 2024-04-16

在庫:選択 | カラー:ホワイト / 9889

マグネットが強力でずれたりしなく安心でした!

• sk0726さん
  • sk0726さん

4 2024-04-06

在庫:選択 | カラー:ホワイト / 9889

注文してすぐ届きました。
安定感問題ないです。小さい方のフックはうちはいらなかったです。

5 2024-04-06

安心のtowerです
サザナの蓋がぴったりおさまりました。TOTOさんが出してるふたおきはかなり存在感があり気になっていたので、即決でした!

5 2024-04-05

在庫:選択 | カラー:ホワイト / 9889

蓋収納完璧です!
さすが、タワーです!ありがとございます!

4 2024-04-04

在庫:選択 | カラー:ホワイト / 9889

お風呂リホームの為購入しました
まだ使用してませんが他の人レビューで決めました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック