5 2023-09-07

鍋の収納に大役立ちです◯
本来の用途ではないですが、スリットに蓋を立てることもできてこれまた便利です。

4 2024-04-13

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/07453

早く購入すればよかった
しっかりした作りでコンロ周りが片付いて良かったです。欲を言えば1段目の高さがもう少し高けれはベストですが。

5 2024-02-14

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/07454

思ったより大きめで安定感があるので、少し大きめの鍋も置くことができて満足です。
コンロの上もすっきりとしたので買ってよかったです。
組み立ても不要なので楽ちんでした(届いたときの段ボールが大きかったですが笑)

5 2024-02-06

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/07454

思ったよりしっかりな作りです
いい買い物でしたありがとうございます

5 2023-03-26

IHですが。合います!
活用してます!よく使うのを 乗せっぱなしでしたがかたずきました!

5 2023-03-05

買って良かった!
コーナーに置いてあり、どうにかしたかった揚げ物用鍋の置き場に。スッキリしました!

5 2022-11-03

さすがタワーといった商品で
商品もしっかり収めることができています。
見せる収納にルクルーゼを置いてますが
サイズもぴったりでした。

• 78671234goさん
  • 78671234goさん

5 2022-09-05

買って良かった
鍋の置き場が決まりスッキリしました。
他の方のレビューにもありましたが、予想より大きく感じましたが、安定感があります。
フライ類など油はねしそうな時はちょっとアルミでカバーしてしましましたが…いつかは来るお手入れも無駄な突起とかはないのでスムーズに取り掛かれると思います。

5 2022-05-19

コンロが狭く、五徳の上以外に鍋などを置くスペースがないため購入しました。かなり大きく存在感がありますが、安定感があり下段にも置きやすく、作業がしやすくなりました。キッチンの色味によっては黒のほうが馴染みそうです。

5 2022-05-07

調味料ラックとして使用するために購入しました。シリコンマットを敷いて使用しています。白が基調のキッチンによく馴染んでいて、コンロ周りがスッキリしました。新しくキャニスターも購入して並べてみました。お洒落な雰囲気になったので、こちらを選んで良かったです。

5 2021-09-11

元々あったコーナーラックがとても古く、汚れも酷いので新調するために購入しました。
カラーはブラックです。
サイズが大きい鍋を置いていたのですが、ぴったり置けるサイズで満足です。高さも丁度良く、安定感もあります。
下段のオイルポットを「お値段以上ニ○リ」で最近買い替えいたのですが、コーナーラックのブラックと色が良く合い統一感が出てスッキリしました!

• momo*01*25*さん
  • momo*01*25*さん

5 2020-06-28

素晴らしい商品
デッドスペースが、生かされて嬉しいです!
しっかりしているので、お鍋を二段置いても全く問題なし!買って大正解でした!
だいすきなこのtowerシリーズ。本当に素晴らしい製品をシリーズでたくさん作っていただいて、ありがとうございます!
これからも楽しみにしています!

4 2021-11-22

とても良いです^_^
常に使うフライパンは外に出しておきたいと思い、
安っぽくない置き場を探していました。
お値段は少し高めかなとも思いますが、シンプルで作りもしっかりしていて、買って良かったです^_^
同じシリーズの排気口カバーも欲しいのですが、我が家のキッチンだと少し被せて置かなくてはならず、このラックの下段の高さとサイズが合いませんでした。。
その為マイナス1にしましたが、単品としてはとても満足な買い物でした!

5 2021-09-01

オススメです!
組立式ではなく、一体型でなので、ジョイント部分などの余計な凹凸がありません。そのため、お手入れもとても楽です。小さい鍋ならば一段に2個載せることができ、大変重宝しています。

4 2021-07-23

コンロ周りをすっきりさせたくて買いました。
置き場や壁となじむかと思い、白を選びました。
見た目はわりと大きく感じましたが、網状になっているのでそこまで気になりません。
ただ、網状なので小さい物を置くならトレーなどを乗せないとガタガタします。
どちらかというと、調理中の鍋のちょい置きや
頻繁につかう鍋を置くのに良いです。
もう一回り小さいサイズもあればうれしいです。