【3本以上で送料無料】mercyu 水溶性アロマ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-09
  • お得で良い買い物!
  • サクラ→期待以上!柔らかくてほのかな甘い香り。桜という感じはあまりしませんが春を感じるようなやさしい香りでした!寝室に使用しています。ジャスミン→すっきりとしたハーブの香り。仕事場に使用。よい爽やかさで初夏という感じがします。ローズマリー→しっかりローズマリーの香りはします。…が、若干サン○ールっぽいというか、トイレの掃除したあとのような香りです。清潔感をだしたい場所には最適の ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-26
  • う〜ん・・・
  • 購入時にレビューを参考にさせていただいて購入しました。あまりよくない表現が多く迷って買いましたが、期待外れでした。水溶性のせいもあり、においもあまりせず、容器に入れるときは必ずと言っていいほど液が垂れるし・・・使いにくいです。エッセンシャルオイルがいいということがよく、よくわかりました。リピはないですね。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-13

サクラとキンモクセイとジャスミンを購入しました。まだジャスミンは使用してませんが、私はサクラよりキンモクセイが好きです。キンモクセイはスッキリした香りです。サクラは始めいい香りと思ってましたが、後にムスク系の香りが残るので、苦手でした。香りは薄くなくちゃんと香ります。アロマデフューザーに入れてますが、1リットルの水に対してキャップ2杯入れてます。また他の香りを試したいです。

4 2019-01-09

今回はローズマリーを2本購入しましたが、香りがうっすらな感じでした。
匂いがキツすぎるのが嫌な方にはいいと思います。
もう1本はキンモクセイの香りを購入しました。
キンモクセイの香りではありませんでしたが、いい香りでした。

5 2019-03-31

Hasuがお気に入りです。
とても良い香りで、毎日、楽しんでいます🎵

4 2019-01-16

どれぐらい香りが広がってくれるのが不安ではありましたが、香りは十分に広がってくれるので満足です

• haloldさん
  • haloldさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2019-01-06

買って良かったです
私の好みの香りで大変満足しています。近所の人にも見本として、分けてあげたいと思います。

5 2018-12-23

香り良く、大容量でこの値段は助かります!
今回は同じ香りを3本購入してしまったため、今度は違う香りも試してみたいと思います。

4 2018-11-04

安い!
本当は濃縮した物が欲しかったのですが…なかったので、大大量でお得かな⁈と思い三点で送料無料のこちらを購入しました。
まだ、使用していませんが…楽しみです!

4 2018-02-09

お得で良い買い物!
ローズマリー→しっかりローズマリーの香りはします。…が、若干サン○ールっぽいというか、トイレの掃除したあとのような香りです。清潔感をだしたい場所には最適の香りだと思います。
そのままインテリアとして置いていてもおしゃれなので気に入っています。
香りもどれもほのかに香り、主張しすぎない程度の香りなのでとても良いです。商品によっては、ほぼ香りがしないものもあるので、これは買って良かったと思える商品でした。
キンモクセイが良かったのですが在庫切れのため星マイナス1にしました。

5 2018-02-17

素早い対応ですぐ届いた。
トイレに芳香剤と同じ匂いを選んでしまったので次回は違うのを注文しようと思います。

4 2018-01-30

便利!
配送はスピーディでした。梱包をもう少し重厚にして頂けたら嬉しかったです。
まだカモミールしか使用してませんが、香り良く、癒されそうです。

4 2018-01-28

よかったです
ジャスミン、ハス、カモミールを買いました。個人的にはカモミールの香りはあまり好きではなかったですが、他の二つはとても良かったです。好みの問題なので参考まで、キンモクセイも気になるので買ってみたいです

5 2018-01-27

とてもいい香りです
加湿器に入れる用に購入しました。
今も使っているのですが、
とてもいい香りがお部屋中に広がって
気に入っています。
こちらの店舗は3本で送料も無料で
助かりました。

4 2018-01-07

いい香り
強すぎない香りで気持ちいいです。
他の香りも楽しみです!

• hirosjsjsjさん
  • hirosjsjsjさん

5 2017-12-29

良い香り
キンモクセイの香りを購入しました。とても良い香りで満足です。

5 2017-12-16

金木犀のアロマが最高です!
探し回ったのですが近場のお店には金木犀のアロマウォーターが置いて無く、注文した次第です。
タンクに直接入れられるのでグッドです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル