5 2024-04-09

在庫状況:在庫分 | カラー:Wブラック/KUDSQ WBK

ワンコがダストボックスをあさるので、高さのあるダストボックスを探していてみつけた。キャスターはあまり意味ないけど見た目おしゃれ?スッキリしていい感じ。

• ayumiiyoさん
  • ayumiiyoさん

5 2024-01-21

在庫状況:在庫分 | カラー:Wグレー/KUDSQ WGY

スリムでキャスター付きのダストボックスを探していました。
本当にコンパクトで、インテリアとしても馴染むので、大満足です。

5 2023-01-15

シンプルで場所を取らず想像以上に良い商品でした!

5 2022-11-02

スリムでおしゃれ
うちのキッチンのゴミ箱置き場にぴったりサイズでした。スリムでおしゃれだし、ワンタッチで蓋が開けられるのが便利です。

4 2022-09-15

ピッタリです!
すぐに届いて、早速設置しました。微妙な空間なので、サイズが合うものが少なく、やっと見つけた感じでしたが、正にピッタリ!スタイリッシュでステキです。白いので、汚れが気になるかもなぁ、と星4つにしました。

• ojyarukoさん
  • ojyarukoさん

5 2022-08-02

我が家のキッチンにマッチした製品
縦長サイズを探していました。幅がなく丁度良いサイズで軽くて重宝しています。
デザインも清潔感があって希望通りの製品が
手に入り良かったです。

• yr77さん
  • yr77さん

5 2020-08-27

リビングで使用したくて購入しましたが、とてもスリムでスタイリッシュなのでゴミ箱としての存在感がなく満足です。

4 2021-07-08

シンプルで使いやすい!
シンプルでオシャレでスッキリしてます。
お気に入りが増えました♪
ただ、先日クードの違うシリーズのゴミ箱を買いましたが、同じホワイトでも色味が違うので並べて使う時に、色の違いが少し気になります。

• taka226さん
  • taka226さん

5 2021-07-26

スリムなゴミ箱
最初はペダル式にしようかと思ったのですが、スリムで場所をとらないこちらのゴミ箱が良さそうに見えたので購入しました。置いても邪魔にならない感じで、プッシュ式なので高さが押しやすい位置にあります。
ゴミ袋も簡単にかけられるし表にでないのですっきりします。買ってよかったです。置く場所の壁紙が白っぽいのでWホワイトにしました。下のほうにすぼまっている形なのが不安でしたが問題なしです。

4 2018-08-21

ブラックを購入しましたが違う色が届きました。でもすぐ交換の対応をしてもらいました。物は気に入っています。

5 2022-03-17

シンプルで
スッキリとしたデザインがいかにもゴミ箱といった感じではなく良いです。開け閉めのプッシュの位置も高過ぎず低過ぎず使いやすいです。

5 2022-02-27

商品到着も早く、丁寧でした。
軽く移動しやすいゴミ箱で使いやすく、1年弱使用してもキレイで壊れてません。

• もち9165さん
  • もち9165さん

5 2022-02-25

快適
ずっと使ってた同じ物が壊れたので購入しました。到着早くてうれしい
やはりプッシュ式開くのが一番使いやすいです
見た目もシンプルで汚れない
絶妙なサイズ
コンパクトなのにいっぱい入る
シンプル綺麗でかわいい
ゴミ箱として使ってますがゴミ箱に見えない所が1番好きです

5 2022-02-20

以前は大きな分別ゴミ箱を使っていましたが、場所を取るのでコンパクトなゴミ箱が欲しくてこちらを購入しました。
蓋は軽い力でも開きます。
外からゴミ袋も見えなくてスタイリッシュなのでインテリアとも馴染んでいいと思います。

• まぁ3906さん
  • まぁ3906さん

5 2022-01-29

発送も早く商品も思った通りのものでとても満足です。新居で使うのが楽しみです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱