5 2010-03-04

キャラクター多め
どれも可愛くてツボです。
スモックにつけるワッペンで、上の子はプリキュアがいいと譲らないので、下の子用は私の趣味で(笑)
しかもかなり安くて最高です。

• MSTHさん
  • MSTHさん

5 2015-05-26

大大大満足です!多少のリクエストもきいてくれました。小学生のTシャツのワンポイントにはオッケイだけど、小学生未満のTシャツのワンポイントにするなら大きすぎるかも。ズボンの穴を塞ぐのなら小学生未満でも全然大丈夫な大きさです。でも、この大きさで、この可愛さで、この値段は、とっってもお得!!土曜に注文して月曜に到着。発送も早くて文句なしです!

5 2016-11-10

今回も大満足です。
通常1点300円以上のものがこれだけはいってこの価格は本当にお得なのでリピート購入です。
今回はひつじのショーン、おさるのジョージが好きな3歳児に使うとコメントさせてもらいました。キャラクター以外にはカンパニーもありましたら…とお願いしましたところ本当に可愛いワッペンばかりを入れて下さった福袋が届きました!
ひつじのショーン、おさるのジョージはありましたが他のキャラクターも子どもが好きなものばかりで感謝です♪ぜひまたリピートさせて頂きます!ありがとうございました。

4 2016-01-26

要望を聞いてくださいました!
『息子用にトーマス、ジョージ、車型と、自分用に2,3枚ケアベアを』とお願いしたら聞いてくださり、とても気に入れました(^^)
☆-1は、ショップから翌日発送の連絡があり、まだかまだかと待っていましたが届かず…一週間経ったのでヤマトさんに問い合せてと朝にメールしました。
それからショップからの連絡はなく、その日の夜にヤマトさんがわざわざピンポンして届けて遅くなったと謝ってくださいました。
また、ヤマトさんからお電話でも謝罪をいただき、その時に『お問い合わせいただいた件ですが…』と言われたので、ショップから連絡はいったんだと思いましたが、ショップからの連絡はなく…
とても不安に思ったので『早急に問い合せます』などでもお返事がほしかったです。
しかし、その点以外はとても満足でしたのでまた利用させてもらうと思います(´ω`)☆

5 2014-01-18

リピート\(^o^)/
前回キャラクター多めで満足のお品が届き、届くまでのワクワクもたまらないので(笑)またリピ購入\(^o^)/
今回はカンパニー多めでそれ以外は車系,キャラクタ,music系希望とコメントに書いて…届いたものは100%希望通りと言ってもいいくらいのものが\(^o^)/カンパニー系以外も120%の満足度!!!
念願のおさるのジョージとm&m's♪子どもが大喜びです!
使うのが勿体ない(笑)対応も良くまたぜひリピしたいです。

5 2013-12-22

大満足!!
レビューをみてリクエストを書いてみたら本当に出来る限り対応して下さって届いてあけた瞬間大興奮でした!お楽しみなので届くまでもワクワクです!キャラクター系を頼みそれ以外のものもカンパニーや車系があれば…等というわがままにも対応してくださり本当に素敵なお店です!キャラクターもほぼ希望通り(^-^)また次回もリピしたいです!ちびの穴あきスボン用ですが私もリメイク用に欲しくなるくらいいいワッペン★大きさも様々で使い勝手もよさそうです!

5 2013-05-20

感謝感激!!
もう3〜4回買ってますが全てが要望通りです。
毎回毎回本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

5 2011-10-18

息子に頼まれて…リベンジ(^_^ゞ
前回は15枚福袋を2セット購入し息子がかなり気に入ったみたいで前回希望が通らなかった物をリクエストでリベンジしました(-゜3゚)ノ今回も7割方希望を聞いて頂けましたが息子が欲しがっていた物が半分なかったので、またワッペンが少なくなったら15枚の福袋でリベンジします!近くのお店で色々なワッペンを探してはみたけど可愛い物がまったくないし値段が高いΣ(゜д゜;)!!!こちらはコスパがとても良いうえ可愛いワッペンが沢山あるので嬉しい(*^-')b希望があるとしたら小さいサイズのワッペンもあると◎

• s180さん
  • s180さん

5 2010-03-05

大満足です!
今回、初めてこちらで買い物しましたが、大満足です!
福袋的な物って、必ずハズレのような物が入っている印象ですが、他の方のレビューを参考に、備考欄に希望を書いたら、希望通りの中身で大当たりでした。
必ず入れて欲しい1点と、「出来れば男児に使う予定なので男の子っぽい物希望」と書いたものの、2つくらいは女の子っぽいハートとか、きのことか入ってるかな?と思いましたが、希望の1点も入ってたし、全部男の子が持ってても当たり障りないような物ばかりでした。
思っていたより、どれも大きいものでしたが、手芸屋さんとかでこの位の大きさのワッペンを10個買おうなんて思ったら、倍額あっても足りないんじゃないかな?位大きいです。
値段が安いので、今回頼んだ分がなくなったら、またこちらで購入しようと思います!
コレは絶対にオススメです!!

4 2020-11-11

飼い犬が癖で体を掻く癖があり、お洋服を着せていても暫くしたら穴が空いてしまうので、その穴を隠すためにワッペンを購入しました。
スポンジボブや、トゥイーティーなど、とても可愛いものばかりでした!
ですが、穴が隠せないほどの小さなワッペンも入っており、こちらの都合ですが、小さなワッペンは使えないので、星4つにしました。
大きめと、小さめと選べたら嬉しいです。

• tatata9327さん
  • tatata9327さん

5 2019-09-15

本当に外れなかったです。
また買いたいと思います。

• ナナ9411さん
  • ナナ9411さん

5 2013-03-20

可愛いのが届きました^^
息子の保育園用にキャラクター多めで注文しました☆
きのこも好きです。0歳の息子の保育園帽子につけるので、ポップで可愛いの希望と書いたら、キャラクターが4つ、きのこ2つ、スマイル1つ、車とアジア系とスーパーマンのロゴが1つずつ入ってました(∩^ω^∩)大きめのワッペンも多く、凄くお得でよかったです♪またリピしようと思います^^

• RiHa830さん
  • RiHa830さん

5 2013-02-19

かなりわがままな希望をきいてくださいました。
男の子2人いるのでシンプルな持ち物にアクセントでつけたいなぁっておもい、同じもの2つづつにしてもらい、車系・☆でと注文させていただいたところ、希望どおりにしてくださり、ほんとに感謝です!
この大きさでこのお値段はほんとに安いし、発送もとても迅速ですばらしいです!

5 2012-03-01

無事到着
配送業者の手違いで荷物が他県に行っていたらしく…発送の連絡から5日もかかりましたが(汗)ショップの対応も丁寧でした★皆さんのレビューを真似て4点リクエストしてみたところ…3点入れてもらえました(^3^)3歳女児の入園準備ということ、スポンジボブ好きということを記載したらセンス良く入れてくださいました!またなくなったらリピしたい素敵な商品です♪♪

5 2012-02-10

息子の入園用品に
好きなキャラクターを備考に書いたら叶えてくれました☆
朝ポストに届き、息子2人はパジャマのままで喜んでました♪
ありがとうございます(*^o^*)また利用させてもらいます♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ