GLOBAL MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,654 件)
評価内訳

3.50 2019-07-14

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の色合いが写真と異なっていました。
ショップにその旨お伝えし、一旦は返品の打診もしましたが、
色合いが異なっていたという件について回答はありませんでした。

4.67 2019-07-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応、良い商品をありがとうございました。また利用させて頂きます。

Red Hot Chili Peppersラバー キーホルダー レッドホットチリペッパーズ レッチリ Keyholder 【クリアランスセール開催中 全品ポイント2倍 割引クーポン発行】
5.00
ブラックとスケルトンが欲しかったのですが、スケルトンが無かったのでブラック2個購入。 出来も良いし、これはかなりカッコいい。レッチリTシャツはカッコいい...

3.33 2019-07-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
問題なく取引が終わりました。お疲れ様でした。

【アパレルスタッフセレクト】ROAD RUNNER ロードランナー ワッペン アップリケ わっぺん wappen アイロンで簡単貼り付け 1000円以上お買い上げでゆうパケット便送料無料【クリアランスセール開催中 全品ポイント2倍 割引クーポン発行】

5.00 2019-06-22

• 配送:5
価格、商品、対応すべてにおいて満足しました。ありがとうございました。

ハット HAT ポークパイハット シャンブレ地 大きいサイズ メンズ レディース ハット 帽子 男女兼用 CAP【クリアランスセール開催中 全品ポイント2倍 割引クーポン発行】

5.00 2019-06-17

• 配送:5
いつもながら迅速な対応ありがとうございます。お疲れ様でした。

【アパレルスタッフセレクト】AIR BORNE ワッペン アップリケ わっぺん wappen アイロンで簡単貼り付け 1000円以上お買い上げでゆうパケット便送料無料【クリアランスセール開催中 全品ポイント2倍 割引クーポン発行】

3.00 2019-06-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品が届くまで特に可もなく不可もなくです。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
問題なく商品も届きジャケットMA1に貼ります。

【アパレルスタッフセレクト】ロードランナー TRIM ワッペン アップリケ わっぺん wappen アイロンで簡単貼り付け 1000円以上お買い上げでゆうパケット便送料無料【クリアランスセール開催中 全品ポイント2倍 割引クーポン発行】

5.00 2019-06-09

• 配送:5
発送時など丁寧にメールしていただき発送も迅速でとても素敵なショップ様でした(^-^)♪
また利用させていただきます
ありがとうございました★

5.00
とてもかわいいサンダルで今年の夏は大活躍しそうです(^-^) サイズもピッタリ♪履きやすいのもいいですね☆ 購入してよかったです(*^^*)

サボサンダル レディース 外履きOK サンダル ナチュラル ヘンプ 手編み アジアン アジアンファッション エスニック SANDAL アジアンテイスト サボ【クリアランスセール開催中 全品ポイント2倍 割引クーポン発行】

5.00 2019-06-02

• 配送:5
丁寧なお店です。
商品が豊富なのでまた利用します。

【アパレルスタッフセレクト】VESPA ベスパ ワッペン アップリケ わっぺん wappen アイロンで簡単貼り付け 1000円以上お買い上げでゆうパケット便送料無料【クリアランスセール開催中 全品ポイント2倍 割引クーポン発行】

5.00 2019-06-02

• 配送:5
丁寧なお店です。
他にも欲しい商品があるのでまた利用させて頂きます。

【アパレルスタッフセレクト】McKEAN COUNTY ワッペン アップリケ わっぺん wappen アイロンで簡単貼り付け 1000円以上お買い上げでゆうパケット便送料無料【クリアランスセール開催中 全品ポイント2倍 割引クーポン発行】

5.00 2019-05-26

• 配送:5
問題なく取引が終わりました。お疲れ様でした。

5.00
昔から一つくらいロードランナーのワッペンが欲しかったです。若い頃に先輩でロードランナーがお気に入りの人がいましたね。その影響もあります。イエロー(クレ...

• maki3259さん
  • maki3259さん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
とても早く届いて、とても可愛くて、大変気に入りました。安心して買い物ができるお店ですね。ありがとうございました。またぜひ、買い物したいと思います。

サボ サンダル レディース 外履きOK ナチュラル ヘンプ 手編み アジアン アジアンファッション エスニック SANDAL アジアンテイスト
5.00
今からの季節にピッタリです。他にはない商品でとても可愛いのでお気に入りになりました。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
商品ページの情報量も十分で、届いた商品との差もなく大変満足できました!
また、購入から配送までの対応も早かったので、その点でも満足です!

4.83 2019-05-15

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で安心して取り引きが出来ました。機会があれば、またお願いいたします。

5.00
サイズもデザインも気に入り購入しました。 現物を見ても、思った以上の仕上がりに満足しています。 ゴルフウェアに貼付けアクセントとして使用しようと思います...

【アパレルスタッフセレクト】CHAMPION ワッペン アップリケ わっぺん wappen アイロンで簡単貼り付け 1000円以上お買い上げでゆうパケット便送料無料【クリアランスセール開催中 全品ポイント2倍 割引クーポン発行】