GLOBAL MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zoccaさん
  • zoccaさん

5 2021-01-18

到着がとても早かったです。梱包もシンプル良かったです。

適度な厚みで冬用ソックスとして温かくて良いです。マスタード色がとても気に入りました。ただ、ウォーキングシューズで歩いたら少し毛玉が出来ました。靴の素材...

靴下セット 5P SET 5足 暖か ヒートアイテム ウールソックス ソックス 秋冬 靴下 冷え性対策 プレーン ソックス レディース あったか 23.0-25.0 10Color 綿 コットン 無地 カラフル カラー豊富

• 720653さん
  • 720653さん

5 2021-01-17

発送などの対応が早くてとても良かったです。

お得な靴下セット 5P SET ソックス 選べるカラー 自由選択 アンクルソックス 靴下 ワンポイント くるぶし スニーカー レディース 23.0-25.0 10Color 綿 コットン 無地 カラフル カラー豊富

5 2021-01-15

丁寧な対応で安心しました。また購入したいと思いました。

頭にフィットする感じも生地の厚みもちょうどいいです。このニット帽で寒い冬を乗りきれそうです!ありがとうございました!!

ニット帽 レディースファッション ラベル ニットキャップ 帽子 メンズ レディース ニット帽 ワッチキャップ ロゴタグデザイン 男女兼用 スキー スノボー 秋 冬【クリアランスセール開催中 全品ポイント2倍 割引クーポン発行】

5 2021-01-15

発送も早かったですし気持ち良いお買い物が出来ました。
メール便なのも良かったです。

4 2021-01-15

同時に別々に2セットお願いしましたが、ダブリもなくいい感じでセレクトされていたし、対応も迅速で満足です。

【アパレルスタッフセレクト】アイロンで一発貼り付け ワッペン アイロン・アップリケ10枚福袋セット 福袋 わっぺん ジャンルが選べる ハズレ無し【fkbr-i】【クリアランスセール開催中 全品ポイント2倍 割引クーポン発行】

5 2021-01-09

迅速、丁寧に送ってきました。
ありがとう。

どのワッペンも、丁寧に作られていて、かっこよかったです。 違う形のワッペンが入っていたので、組み合わせて使うのに都合がよい。

【アパレルスタッフセレクト】ワッペン ロードランナー6点セット Part-1 SET アメカジ DIYグッズ キャラクター アップリケ わっぺん アイロンで簡単貼り付け【クリアランスセール開催中 全品ポイント2倍 割引クーポン発行】

5 2021-01-08

丁寧かつ迅速な対応に感謝します。
包装もしっかりされていました。
また購入したいと思います。

5 2021-01-08

迅速に対応していただきました。届いた商品も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2021-01-05

とても早く発送して頂き、丁寧な梱包でありがとうございました。是非また利用したいショップさまです。

3 2021-01-01

丁寧な梱包でありがとうございます。子供用にはないデザインで購入しましたがやはりまだ大きかったです。でも大切に使わせて頂きます。

5 2021-01-01

対応が早くて買い物しやすかったです。ありがとうございました。

ニット帽 ボーダー つば付き ニットキャップ 小顔効果 帽子 スキー スノボー メンズ レディース すっぴん 隠し【クリアランスセール開催中 全品ポイント2倍 割引クーポン発...
4年前にベージュを買っていて気に入っていたので、今回はブラックを購入しました。 ですが、4年前より生地が随分薄くなって型崩れしやすくなり、自転車などで風...

ニット帽 ボーダー つば付き ニットキャップ 小顔効果 帽子 スキー スノボー メンズ レディース すっぴん 隠し【クリアランスセール開催中 全品ポイント2倍 割引クーポン発行】

5 2020-12-29

発送が早く、良かったです。また利用したいと思いました。

5 2020-12-28

とても素早い対応をしてくださったので寒くなる前に商品が到着して使用することが出来ました

風がある日など 髪がくしゃくしゃにならなくていいです 寒い日は暖かいですので重宝しています きつく締め付けないし 適度にフィットしていい感じで使っています

5 2020-12-27

豊富な種類があり、目移りしましたが、気に入った商品がセットになっていたので、大変助かりました。ありがとうございます。

これでもか!ってくらいズボンの膝に穴があく息子用にカッコいい柄を探していたところ、発見。開封して喜んでいたのは何故か主人でした(笑)

【アパレルスタッフセレクト】ワッペン6点セット USA アメリカ系 ミリタリー ワッペン 目印 アップリケ わっぺん アイロンで簡単貼り付け【クリアランスセール開催中 全品ポイント2倍 割引クーポン発行】

5 2020-12-26

こんにちわ
画像で見るカラーより上品なお色で大満足しました。
普段履きに購入しましたが、外出用にへんこうです(笑

靴下 セット 5P 5足 SET ソックス 選べるカラー 自由選択 アンクルソックス 靴下 ワンポイント くるぶし スニーカー レディース 23.0-25.0 10Color 綿
こんにちわ 画像で見るカラーより上品なお色で大満足しました。 普段履きに購入しましたが、外出用にへんこうです(笑