【アパレルスタッフセレクト】アイロンで一...(GLOBAL MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

普段積極的にレビューを書く方ではないのですが、今回初めてこちらを購入して期待以上に素敵なものばかりで感動し、ぜひお店の方にお礼を伝えたくて書かせていただきます。
たくさん要望を書いてしまい、(大人が持つ可愛い系、カラフル、ケアベアなど)それでも福袋なので叶うのは半分くらいかな?と思いきや、全て叶っておりピンポイントで欲しい商品も入っていてびっくり、大喜びです。10枚全てお気に入りになり、今から使うのが楽しみです。今回は自分用に無地のポーチにつけるため購入しましたが、次回はこども用に購入しようと思います。

5 2019-08-05

長男の帽子用に
こんなにステキなワッペンをこの価格で買わせて頂いて感動です。
どれも帽子につけたらカッコ良さそうです。
小6男子の帽子用で、メッセージの少ないものとリクエストしましたが、その通りでした。
大変嬉しいです。
いい買い物でした。

5 2019-12-13

なかなか質感は良く楽しめるワッペンです。

5 2019-12-10

満足です
初めての購入でした。レビューが良かったので購入を決めたのですが、本当にセレクトが素晴らしく、商品も素敵で大満足です。子どものシンプルなズボンが破けてしまい、色々手芸屋さんや雑貨屋さんを探していたのですが良いものがなく、ネットで探しました。カントリー多めでスマイリーも希望したのですが、1枚も無駄なものがなく、どれを使おうか真剣に悩むほどでした。是非また購入させていただきたいと思います。セレクト大変だと思いますが、今後も素敵な商品をよろしくお願い致します。

5 2019-04-21

希望通り!
妹達にお下がり出来るデザインのズボンを買っているのに、穴をあけまくる長男。。ワッペンで補修しようと検索して、口コミの高さでことらを選びました。福袋なのに本当に希望通りです!長男に虎、妹達にユニコーンとキノコを指定しあとはユニセックスなものを、とお願いした所、完璧なチョイス!!男女関係なく履ける買ったときより可愛いズボンが出来そうです!!ありがとうございました!

5 2020-02-19

リピします!
リクエスト全て聞いていただけました。息子の保育園の体操服等に貼るものでしたが、大喜びでした。ワッペンも大きめでかわいくしっかりしてます。なくなったらリピします。本当にありがとうございます。

5 2020-02-10

届いたワッペンとっても可愛かったです。
福袋でしたが、希望を書かせていただき、希望にそった物を入れて頂き大変満足しています☆
ありがとうございます。また無くなったらよろしくお願いします。

5 2020-02-09

ありがとうございました!
すべて希望通りの商品でした。娘も息子も大喜びでどれを自分のものにするか取り合いしてます。
地味なアウターを買って不満たらたらだった娘にこんな感じで可愛くするよと言ったらご機嫌になりました。

• sallycoccoさん
  • sallycoccoさん

5 2020-02-08

娘のダンスの発表会の衣装につけたいと思い、色々探していたところ、レビューがとても良かったので、こちらで注文しました。
いくつか希望を書かせてもらったのですが、希望通りのものばかりで、娘もとても喜んでいました。また機会がありましたら、こちらのお店で注文したいです🎵

4 2020-01-09

とってもかわいくて物はいいです ただアイロンだけでは、だんだん取れてくるので縫うのが面倒です

5 2019-11-10

大満足♪
子どものシンプルなスタジャンにつけるために大きめサイズを多めで…とか希望したら、すぐに希望通りのかっこいいワッペンが届きました♪また必要な時はこちらでお願いしようと思います!

5 2019-10-07

とっっっても、カワイイ!!!
1つ1つ細かくて、どれもこれも本当に可愛いです!
年齢と好きなものを伝えたところ、好みドンピシャ
大好きでとっても素敵なワッペンばかり届きました!
本当に感謝でいっぱいです☆
リピートします!!!

5 2019-10-07

使えます
皆さんのコメントどおりナイスな選択で使えないものは一つもないですね
違うジャンルでリピートします

• tatata9327さん
  • tatata9327さん

5 2019-09-15

本当に外れなかったです。
また買いたいと思います。

5 2019-08-23

可愛い!
何が届くか楽しみに待っていました!
福袋ですが、希望をお伝えしたら入れていただいていて感激しました。早速カスタマイズしてみました!
また利用します!