5 2023-01-21

ココペリ
カラフルでとても素敵なワッペンでした。大変満足なアイテムです。

5 2014-01-03

ホントに可愛い
前回購入したこのワッペンが可愛くて、再購入しました。私はリュックに付けたのですが、細かいところが多く、縫いつけるには苦労しましたが、本来はアイロンで接着できるものなので、平面のアイロン可能なものに付けるには問題ないんだろうな…と思います。
コチラのお店のワッペンは、糊の部分もワッペンの素材の部分も、しっかりしているわりに針の通りはスムーズで、デザインが複雑でなければ、縫いつけでも難なく使用できると思いました。
(同種のもう1つのデザインにも同じレビューをしています)

5 2011-08-14

お洒落に決める!
■楽天カード感謝デー・エントリー&楽天カード決済でポイント3倍!■72時間限定!エントリーしてお買い物をされた7月度のプラチナ会員にもれなく、楽天スーパーポイントを通常の3倍プレゼント!■「げん玉」経由購入は1ポイント=1円!購入額の1%分のポイントが貯まります!ということで、「【期間限定♪メール便発送で送料無料】アイロンで一発貼り付け♪ワッペン」を購入しました。到着後早速アイロンでTシャツに付けました!!!・・・外出時には、ただのTシャツもワンポイントのワッペンが付いていればお洒落に見えて安心できます!ちょっと他人とは違う物がいいなあと思える方にはオススメできる商品です。発送も早く連休中でも事務処理は速いですね!・・・送料無料のメール便でも注文して翌々日には到着しました!■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_

5 2019-02-14

カラフルできれいなココペリ。作りがしっかりしていて、糸もきれいな色です。手縫いで縫い付ける予定でしてが、糊がしっかりついているのでアイロンでじゅーーーっと付けました。端っこがめくれることもなく、ぴっちりきれいにくっつきました(^ ^)とてもかわいいです。

4 2014-02-07

かわいいです。
ココペリグッズにはまっているので注文しました。
どこにつけようか悩み中です。

5 2013-12-21

可愛いっ!!
偶然見つけて一目ぼれして購入したワッペン。とにかく可愛いです。もう1点同じようなデザインの物もあり『2つ並べてリュックに貼りたい!』と思い、一緒に購入しました。

5 2013-01-03

鮮やかな色合いですごく可愛いです。
ココペリの2種類のワッペンを組み合わせて貼ると、すごくオシャレな感じに!
安価なのに素敵なワッペンに出会えて良かったです(^^)

5 2012-03-13

おおきさもちょうどよかったです。
息子のスモックがかわいきなりました^^

5 2011-12-29

シンプルなのに素晴らしくオシャレ
なにげに普通なんですがあか抜けてて素敵なんです。仕上がりもキレイで満足です。

5 2011-10-04

またGジャンに貼り付けます!!つくりが非常に良いと思います。

5 2010-11-20

かっこいいデザイン。
使いやすい商品でした。

• うみ0805さん
  • うみ0805さん

3 2013-01-10

ココペリ♪
かわいいー☆まだくっつけてないけどTシャツにワンポイントでつけるつもりです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ