4 2011-05-03

兄の誕生日プレゼント
【デザイン】アナログなので、スーツにも合いそうだと喜ん でいます。又、時計が入っている缶がカッコい いと言ってました。
【機能性】初めてGショックを購入したので、機能が盛りだ くさんという感じです。ソーラーで電磁波対応と いうのは、貰う本人の希望だったので、その他の 機能については、考えていなかったので盛り沢山 と感じたのかも?
【操作性】機能が沢山あるので、操作を覚えるのに、本人い わく少し時間がかかるかも、と。あまり説明書を 読まない人なので。
【フィット感】軽くてつけやすいと喜んでます。
【耐久性】まだ、購入して間がないのでよく分かりません。
【その他】

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

4 2012-05-23

• 耐久性:
小さかった・・・。
電池交換をしなくて良い&防水機能付きを探していました。
また、主人の職場が海なので、とにかく塩に強くないと
大変で、これなら大丈夫なのでは?と思って購入してみました。
今まで使っていた時計よりも軽いのは、良いところですが、
ムーブメントの直径が3センチくらいでしょうか?
男性がつけるとかなり小さい・・・。
海の男の腕には、おもちゃのようでしたが、
丈夫なことを期待して使っています。

4 2011-11-23

すごくよい!!
【デザイン】
・可もなく不可もなく、渋くてかっこいいと思います。
【機能性】
・機能は十分すぎるくらいで、取り扱い説明読まないとわかりません;
普段使う分は時間とストップウォッチぐらいしか使わないので十分です。
【操作性】
・このタイプの時計は初めてなのでこんな感じかな?としか思いません。
反応もいいし不満ないです。
【フィット感】
・前使っていたベルト部が皮と金属だったので、違うものをと思って購入しました。
今までで一番フィット感がよくサラッとした付け心地なので、
仕事柄よく水がかかりますが不快な感じがほとんどありません。
【耐久性】
・利用して1月もたっていないのでわかりませんが、結構ガシガシぶつけたりしますが、傷ひとつついていないので感動です。
もう少し大切に扱わないとと日々反省してます。(^^;)
【その他】
・この値段で十分すぎる機能がついてるので購入してよかったと思います。
あえて言えば、ライトがバックライトではなくパネル下部(6時方向)からのLED ライトなので夜液晶はほぼ見えません。
まぁ、時間がわかればいいのであまり気にはしませんがそこがちょっと残念なところかな?

• サスオさん
  • サスオさん

4 2010-11-15

受験の必需品
受験を控えた息子に購入。模擬テストの会場によっては時計が無いとのことでした。私がG-SHOCKファンなので、そこから検索。低予算でアナログが条件でしたが、一発でこちらが気に入ったようです(デザイン、ソーラー、電波)。商品が届いて(予想外に早い!)、とても感動したようですが、デジタル表示とアナログ表示が微妙にずれていて、これを合わせるのが大変。使用しているうちにまたずれて、アナログは電波に対応していないのかな?(よく調べてみる必要がありますね。こちらの勘違いかもしれません・・・) それでも、愛着を持って、とても大切に使っているようです。

• tatu1034さん
  • tatu1034さん

4 2012-08-04

日用使い
この値段でび品質、使い勝手で、十分満足しています。
仕事、レジャーどこでも使用できています。

4 2011-11-07

• フィット感:3
  • 耐久性:3
すぐ届きました
注文してから在庫有りとの連絡があり、すぐに届きました。
海外製ですが日本語のマニュアルが同梱されていてたすかります。

4 2011-07-17

• 耐久性:4
買って良かった。
商品の現物も安っぽさを感じないものです。マニュアルがやや不親切な感がありますが、特に問題を感じません。
現場でも 事務所でも違和感なく使えます。
非常にコストパフォーマンスにすぐれているのでお薦めです。

4 2011-07-07

• 耐久性:4
バランスが一番良い気がして購入しちゃいました 後は早く配送してくれればいいんですが よろしく

• iu-tttさん
  • iu-tttさん

4 2011-05-29

• 耐久性:5
重い荷物を運ぶ時などにも気にせず使えるソーラー電波時計をと思い購入しました。アナログが好きなのでこの時計を選びましたが、針が太いのでたまに液晶部分が見にくい時があります。それ以外は気に入っているのでとても良い買い物ができたと思います。

4 2011-04-21

• 耐久性:4
Gショックアナログ欲しかった〜
並行輸入品ですが料金など、正規品と比べるとお得感は断然いいですね。 液晶デジタル部分はブラックなのがかっこいいですが、少し見ずらいかもしれませんが、その他機能は申し分ないです。

4 2011-04-06

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
電池不要でアナデジコンビの腕時計を探していたら、この時計に出会い安い店を探していたらここにたどりつきました。
以前にメールで在庫確認していて4月2週目に確認とれると連絡いただいたのですが、音信不通で今日みてみたら購入可能で以前より少し高めでしたが、速攻で購入ボタン押してました。届くのが楽しみです。

4 2011-02-22

• 機能性:3
  • 操作性:3
プレゼント
デザイン・大きさは大変満足してもらっているようです。ただ、ライトがオレンジ色で少し安っぽい気がします。

• ann!neneさん
  • ann!neneさん

4 2011-01-22

• 耐久性:
デザインはとてもかっこいいです。バンドが少し安っぽいかな。説明書が読みにくい。包装をプレゼントようにしてもらいまいたが、息子は喜んでいました。

• m.suzさん
  • m.suzさん

4 2010-12-26

• 操作性:3
息子へのプレゼント
受験を控えた息子へのプレゼント。アナログの方が時間が分かり易いと思い、時分がデジタルではない物にしました。CASIOのOVERLANDを持っているため、4つのボタン操作は直感的に分かりますが、初めての人は少し慣れが必要かも。注文から発送も早く、クリスマスに余裕で間に合いました。

• えりasさん
  • えりasさん

4 2010-12-14

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
止め穴の位置のちょうどいいところがない。
でも時計は気に入っています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計