5 2024-05-17

5歳の息子用に
恐竜デザインを購入。
当初スウォッチのこどもラインも候補にありましたが、価格やデザインなど総合的に見てQ&Qに決めました。結果、ベルトや文字盤のデザインも可愛くて息子本人も親の自分も大満足です。
これで1410円なら2本目購入もありだなと。女性もつけられるサイズなので親子コーデを楽しみたい方にもオススメです。

5 2024-04-27

SIZE:No. | COLOR:10

孫に買いました。種類が沢山あったので迷いましたが恐竜にしました。とっても喜んでくれ時計を読む練習にもなりそうです。

4 2024-03-20

SIZE:No. | COLOR:04

3歳の孫に購入しました
5歳のお兄ちゃんと色違いです
赤が好きな男の子なので これにしました

4 2024-03-20

5歳の孫に購入しました
ちょうど 時計に興味を持ったので アナログで探しました
恐竜も大好きなので 喜んでいます

4 2023-12-24

SIZE:No. | COLOR:02

デザインも可愛く、長針用のメモリがあるため子供が時間を確認しやすいです。

5 2023-08-29

息子お気に入り
5歳の息子用に購入しました。
デザインも可愛くとても気に入ったようで、早速愛用しています。
保証期間も長いので安心して使えます。

5 2022-12-17

孫用に買いました。
とって可愛いくて、良かったです

• 花圃さん
  • 花圃さん

5 2022-10-19

お気に入り
購入から1ヶ月たちましたが、初期電池のまま正常に動いています。
4歳の子どもは朝起きてすぐ腕につける(一番大きいサイズにしておいて、ブレスレットのようにしています)位気に入っています。ドーナツ柄を買いましたが、可愛い上に文字盤が見易いので大満足です。
また、独自の取り組みなのでしょうか。保証書兼説明書のデザインが非常によく出来ていて、わかりやすくスッキリまとまっています。素晴らしいと思いました。

5 2022-10-16

お安く良いものが買えました。
とても可愛い腕時計で子どもが喜びました。お出かけのたびにつけています。

• やや0412さん
  • やや0412さん

5 2022-12-31

恐竜の時計を購入
6歳の息子の誕生日プレゼントに購入。問い合わせにもとても良く対応してくださいました。息子も大喜びで購入して良かったです。

5 2022-12-14

恐竜デザインを4歳の息子にプレゼント。ファースト腕時計、気に入ってくれました!数字が見やすくてオススメです。

5 2022-09-19

かわいいです。
バンドも柔らかく、2歳の子供もつけやすそうでした。

5 2022-07-04

3歳の息子大喜びです!ぼくのとけい?恐竜だよ!すごいでしょ!と毎日つけてます。

5 2022-06-21

子ども用に購入しました
色と柄が、大変気に入り喜んでくれました。

4 2020-11-11

デザインかわいいけどおもちゃっぽくなくて
近所の親交のある家の男の子の7歳の誕生日プレゼントにあげました!デザインかわいいのに盤面がカーブがかっていて素敵できちんと感もありました!サイズは少し大きめ?だったようでした。子供用だし穴もいくつかあるので充分だと思い込んでしまっていたのでそこが失敗でした。。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計