4 2011-11-05

注文して次の日に届きました(^^)
思ってたより早く届いたので、生理前でしたが待ち切れずに飲み始めました。
1日目は夜外食と生理前だったのになかなか落ちなかった体重が2日ほどで
1,5キロ落ちてました。
他に落ちる理由が無いので(生理前でも体重の変化は無いので)ボラノート&グラノザイムなんだと・・・
かなりびっくりでした。
牛乳に溶かして飲むミロが大好きなのでミロを入れて飲んでます。
個人的にかなり飲みやすくなります(^^)
生理後まで続けたいのでこれはもう追加注文お願いしようかと^m^
まだ始めたばかりということと期待で☆4つで・・・

• tarashiraさん
  • tarashiraさん

5 2014-08-27

4袋目 諦めからけていたら、、!
みなさんが1袋目から体重がへっているのに私は全く変わらず、、、肌がすごく綺麗になったり代謝がよくなったりは感じていましたが体重は変わらず二ヶ月、、諦めかけていたら!なんと突然ガクンとマイナス3キロ!嬉しすぎて3回ぐらい計りました笑 5袋目リピート頼みました!がんばります!\(^o^)/

5 2014-08-06

腹持ちの良さがgood!
レビューを参考に1袋とグラノザイムを初購入。
朝2杯、昼普通食、夜2杯で1日4杯で現在3日目。
お菓子も食べるけど量は減ったかも。
とにかく腹持ちが良いです!!
初日からガスが増え、これが脂肪が燃えているということかな、と実感。私はお通じも良くなりました。
少しづつサイズダウンしている実感もあります!
折角なので、ポイント消費も兼ねてもう1袋購入しました!グラノザイム併用でどこまで変わるか楽しみです♪

5 2014-04-06

使用3日目ですが
驚いた事にお腹周りがスッキリしてきました!
一年程前にカロリーを押さえた自己流ダイエットを成功させたものの、栄養不足と代謝低下のせいなのでしょう…三ヶ月程で反動がきました。
何か食べ出すと止まらなくなった上、満腹になるととにかく眠くなりそのまま眠ってしまう事が続き…結果体重が増え、体調も最悪に。
酷い時は胸やけから朝起きると吐き気が止まらず、半日程怠くて何も出来なかったりしました。
そうして朝昼は食事を抜き、夜遅くなってまた食べて気持ち悪くなり…このままではいけないと思った時には、顔色が悪く太った自分が鏡の中で歪んだ顔をしていました。
ボノラートを選んだ理由は、痩せたいのもありましたがまず健康になりたいと思ったからでした。
私の選択は、今回は間違えませんでした!
幸い味も好みで楽しんで飲めています。
1袋はガンバリズムで試していますが、終わったら暫くユックリズムで体調を整えるつもりです。

5 2013-10-11

効果ありそうです
食欲が止まらなくてつい余計なものをむさぼるように食べてしまい自己嫌悪に陥る。。という日が続き、太ってきたような気がするしこれじゃいかん!と思っていたところ、たまたま本商品を見かけてチャレンジすることにしました。皆さんの評価が高かった、というのも理由ですが、個人的には特に、栄養を十分とってやせるという考え方+(敢えて?)オールマイティにしていない点(=食物繊維足りないとか5杯飲んでもごくわずかながら不足する栄養素があるとか)にむしろ好感を持ったというのが大きな理由です。
初めて4日目、基本的にはユックリズムでやっていますが、ホットコーヒーにペーストを入れて飲むというやり方にしているせいかもしれませんけれど体がとてもぽかぽかするようになりました。もともとそんなに冷え性じゃないのですがここまでは日常ぽかぽかしていなかったと思います。また、お小水も増えたように思います(ほかにとっている水分のせいかもしれませんが)。
個人的には味は特に気になりませんでした。若干ダマになることがありますが、許容範囲内です。ほかの方も書かれているように、おなかもちはとてもよかったです。朝1杯+ナッツ類・フルーツヨーグルトを食べたら、ものすごくおなかがいっぱいな感じがしてお昼まで余裕でした。お昼2杯飲んだだけで夕食まであっという間でした。
あと、グラノザイムは、これまたほかの方も書かれているように、とてもおいしいラムネでした^^気に入りました!ちなみにこれを2日間連続で食しましたが、2日間とも、食した後しばらくして、すでにお通じあったのに改めてありました。これにはびっくりです!効果あるのではと思ってます。
あと、まだ4日目ということもあるかもしれませんが、異常なほどの食欲が収まってきました。十分な栄養がとれているから体が欲しないのかもしれません。これだけでもまずはうれしい限りです。
肝心のサイズ(また、体重)については、まだ目に見える効果を実感していませんが、とても期待できるような気がします。先ほどもう一袋チャレンジするべくリピしました。効果出ることを期待しています。またレビューします。

5 2013-09-16

お腹がへこんだ!
以前にもボノラートは使用させて頂いていました。
効果はあったのですが、飲み過ぎたせいなのか、
独特な味が嫌になってしまい、やめてしまいました。
しばらく経って、だんだんお腹ぽっこりが気になり出し、もう一度ボノラートの力を借りたいと思い、購入しました。
今回はまずバームを飲んでから、ボノラートを飲み、その後、運動をするというダイエットをしてみました。
空腹でボノラートを飲むと、
苦手な味が気になりましたが、
バームを最初に飲んだせいか、あまり気にならず、
更に運動中も非常に代謝があがり、
すぐにお腹がへこみました!
何回マッサージや腹筋をしても、全く変化がなかったのに…
ありがとうございました!

4 2013-02-03

体重の変化よりサイズに注目!
年末年始に肥えたのをどうにかしたく、効果大を期待して、ボノラート&グラノザイムのセットを購入。
生理終了のタイミングで31日〜始めてます。今日は4日目です。朝夕2杯とグラノザイム一粒ずつで昼は仕事柄弁当を食べていました。29日くらいから違うシェイクで調整してたのも多少関係あるとは思いますが、サイズの変化がすごいです!身長155センチ。体重47・9→46・5キロ ウエスト61・4センチ→58・6センチ 太もも50・5センチ→48・4センチ!
すごくないですか?!まだ3日弱ですよ!んで肌全体のスベスベ感がいい感じなんです。もうすぐなくなりそうなのでまた注文しました。とりあえず、今週一杯がんばります!ヤセ期なんで。ボノラートはミルメークとか青汁粉末、きな粉などで飲んでます。ホットコーヒーに混ぜたら私の場合はちょっと気持ち悪くなりました。たぶん薄く溶いてしまったやつを入れたからだと思います。満腹感は二杯だとありますが一杯だと二時間くらいでお腹が空きます。グラノザイムはパイナップルの味でとても美味しいです。
因みに運動という運動は特にしていませんが、仕事はデスクワークではないのと、通勤に30分歩くぐらいです。
とてもいい物でコストがかかってるのはわかりますがやはり高いので★マイナス1で。

5 2012-10-07

ボノラートを飲んでから運動すると体重減りました。リピしたいと思います。

5 2012-06-20

出会えて良かった★
ボノラートは、3袋目です。本当に腹持ちが良く
食欲も落ち着き胃が小さくなっていく感じがします。
今回、初めてグラノザイムを一緒に購入しますが・・・
これからの変化が楽しみです★

4 2012-01-31

1月27日から30日で、四キロやせました。朝ボノラート×2昼ボノラート×2夜ボノラート×1、すべての食事時は野菜サラダをどんぶり一杯で済ませました。
お水やお茶を1日1リットル飲みました。4日間毎日便が二回出ました。
62キロ→58キロのダイエット成功です。またリピートしてあと三キロ頑張ります。

5 2012-01-26

血圧が!
20ん年前、私がまだOLのころ減量に成功したボノラート。
またお世話になる時が来ました。今度は中年太り解消のため?!
昔、ダイエットスープ自体、殆んどなかったころ、ドラッグ
ストアーでこのボノラートを見つけ、クリーム味、
カレー味を試してみるとなんとも昔懐かしいようなお味。
そのまま味にはまり、6キロすとんと落ちました。
新しくなったこのボノラートも、その味付け自体は
無くなっていますが、あのころのベースになっている
胚芽や小麦っぽい味は健在で、本当にうれしいです。
粉のまま食しても私は全然大丈夫です。
特に、コーンクリームスープに入れると、昔飲んでた
あの味がよみがえってきますね。
今回は、まだ始めて4日間。
1日3回のユックリズムで行っています。
その結果、
・むくみがとれ、すっきりした顔になった
・ウエストが緩くなった
・ヅツウがとれた
・体重−1.5キロ!
そして、何より驚いたのは、私は産後、血圧が高めになって
しまい、薬は飲まない代わりに日常生活でいろいろと気をつける
よう医者に言われていて、1日5回の血圧測定をしておりますが、
これまで平均130−88だった血圧が、ボノラートを飲み始めてから
125−80と下がって来ました。たった4日でです!
本当にうれしいです。
●ボノラートの満腹感により、
食欲がコントロールされ、余計なものを食べなくて済んでいる
(どうでもいい時間にはお腹がすかなくなり、口寂しくても食べ物に
手が行かなくなりました。不思議です。)
●水分をたっぷりとり、海藻類をよく食べているので排尿の量・回数も
いままでの2倍になった
からでは?と思うんです。
グラノザイムは、粒が大きく、ちょっとハードなラムネという
感じで、(カ○ヤのジュー○ーに似てる!)本当に
食べがいがあって美味しい!ダイエットへの効果は
はっきりとは分かりませんが、
食後の胃の重い感じがなくなりました。
目標はあと3〜4キロ落とすこと。頑張って続けたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

• hal025さん
  • hal025さん

4 2012-01-02

微減
飲み初めて、二袋に突入しました。今までリバウンドを繰り返したので、まだ1キロ減です。痩せにくい体なので、あわせてカーヴィダンスを始めました。痩せにくいからだをつくるため、スロトレ始めます!グラノザイム美味しい♪

5 2011-12-17

友人にも勧めたくて購入しました。
乳製品が好きなので味も好きで最近は ボノラートがなくなりそうになると不安になるくらいです。
ボノラートだけを摂取してれば痩せると思いますが、やはり米が食べたくなります。
ユックリズムで少しずつ頑張ります。

5 2011-12-02

以前スープタイプを利用した事があるのですが、商品リニューアルで牛乳風味になったと知りびっくり、牛乳が苦手な上カフェインも体質的に駄目なので、紅茶やコーヒーを混ぜて味を変える事も出来ないしどうしようと思いましたが、ピュアココア&生姜パウダーで恐る恐る飲んでみたら、通常の牛乳入りココアは飲めないのに、ボノラートの生姜ココアはあっさり風味で美味しくいただけました。タンポポコーヒーも試してみたのですが、美味しかったです。続けられそうで良かった♪

• jikei・kさん
  • jikei・kさん

5 2011-10-13

お勧めの商品とお店です!
ありとあらゆるダイエットを試してきた私ですが、栄養が絶対的に足りない方法だったせいか、ことごとくリバウンドしてきました。
その点、ボノラートは栄養的に不安が無いので、安心して食事の代わりに飲んでいます。
体重の変化は少しずつですが、サイズは確実に変化しています♪
味もスキムミルクを少し甘くした感じで私は好きですが、
嫌いな方はコーヒーと一緒に混ぜるとクリープを入れている感覚になって良いと思います。
元々、食事が不規則で、かなりの偏食なので、ボノラートは本当に強い味方になってくれてます。ダイエットが終わっても、体のために続けて行こうと思っています。
ちなみに、混ぜる時はスティックミキサーを使っています。
大きめのコップにボノラートとお水を入れてスティックミキサーで混ぜれば簡単に出来上がります。電源のオン・オフが手元でできるコンセントで繋いでいますので、オンにして混ぜて、すぐにオフにすれば洗う時も危なくありません。スティックミキサーをお持ちの方は是非お試し下さい。
また、ボノラート以外の事でもお尋ねしたい事などがあって、何度かお店にお電話させて頂いたのですが、スタッフの方がとっても丁寧で親切な対応をして下さいましたので、不安のある方や疑問のある方は遠慮なくお電話してみられると良いと思います。化粧品屋さんやダイエット屋さんによくある「電話で話したついでに他の商品も売り付けちゃえ!」みたいな変な商売ッ気の全く無い、こちらの事だけを考えた誠実な対応をして下さって、私は感激しました!