2017/08/05
    「今回は」7袋目でも減らない・変化なし
    2年前に一日3杯から5杯、グラノザイムも時々使いつつユルユルと続けて半年で11キロ減に成功しました。 2年経って4キロ増えていたので、再度試したら・・・。今回は残念ながら一か月続けても全く変化なし。(体重200~400グラムの増減で推移、これなら日差の誤差内) 唯一お腹や太腿周りが少し柔らかくなった気がするぐらいですが、サイズは変化なし。 以前の成功時と変わりなく実行したのですが、唯一前回と違うのはガス(オナラ)が増えなかった事。つまり体が吸収する気も分解する気も起こさなかった感じです。(服のサイズは今LLです、痩せすぎて減らない訳ではない) 時々レビューで全然減らない方を見受けましたが、原因不明でも要はこういう事があるのだな、と思いました。 ボノラート自体の味は変わっていないし・・・。懐だけゲッソリ痩せました(泣)。
    自分用|リピート
    注文日:2017/07/09
    2015/09/04
    クーポンはこないです。
    口コミを書けばクーポンがくるとチラシも入っていたし、メールもきたのでしたけど、クーポンはきません。
    注文日:2015/08/19
    2014/09/19
    Earthasiaさん
    効果はありませんでした
    1ヶ月に3袋試しましたが、効果はほとんどありませんでした... おそらく効果が得られている方は代謝の良い若い人達ではないかと思います。ちなみに私は47歳です。 グラノザイムも一緒に取りましたが、効果は感じられませんでした。
    注文日:2014/08/27
    2014/07/29
    不味いし痩せないし・・・
    不味いです。それはある程度承知の上でしたけど、今まで便秘なんてほとんどしなかったのに便通が悪くなりすぎました。他の方のレビューでもありましたが、やけに便が臭くなります。グラノザイムと併用しましたが、無理でした。
    注文日:2014/06/20
    2013/08/29
    効果はあるかも?
    今まで一通り置き換えダイエットはしてきましたが飽きっぽいので途中で断念してボノラートに辿り着きました。味は赤ちゃんの粉ミルクです。不味いと有名でしたがもっと不味い漢方を飲んでいたのでプレーンでも問題なく飲めます。腹持ちは今までの置き換えの中でダントツです。お腹がグーグー鳴っていても一杯飲むだけで一晩はお腹が空きません。リピしようと思いましたが、これを飲み始めてから3年かけてやっと治った手湿疹が再発しました。肌にはいいと聞いていたので驚きです。3日だけ飲んで断念しました。効果がありそうなだけに本当に残念です。皮膚が弱い方は注意して下さい。
    注文日:2013/08/22
    2012/12/20
    ダメです(>_<)
    飲んで戻してしまいました。 牛乳嫌いな方にはオススメしません
    注文日:2012/12/14
    2012/09/04
    BMI17さん
    太った
    全く効き目ありませんでした。ガンバリズムで2回チャレンジしましたが、どちらもダメでむしろ47から49に2kg増加。ガスがたまってお腹張って苦しいしもう買いません。 普通にDHCとかの方が私は合ってそう。
    注文日:2012/08/17
    2012/05/05
    ぴのこままさん
    つらい味でした
    ミルク味が好きなので期待していましたが、とても辛い味でした。ラムネっぽい食感も苦手。体重も減らなかったし、リピはなさそうです。
    注文日:2012/04/21
    2011/06/04
    効きめない・・・
    痩せることなく。 ただただ期待していただけに残念無念。 おならは強烈に臭くなるだけ。 正直、まじめに説明とおりに頑張って飲んだのに体重変わらず。 まさか。。終わって普通食に戻し、お決まりのリバウンド。 味もスキムミルクみたいな味だし・・。自分にあっていませんでした。 あと1袋挑戦するには、値段が高いです。
    注文日:2011/04/19