4 2023-08-08

もう少し減らしたいのだけど
以前からゆっくりと飲んでいて、半年かけて体重はマイナス5になり。嬉しいのですが、まだ減らしたいのですが、そこからなかなか減りません。停滞期があるのかな?一日二杯は飲んでグラノザイムも取ってます。夕食も軽めにはしてるつもり。同じように半年続けてマイナス5は出来たけど、次がなかなか減りません。どうすれば後一歩進めるでしょうか?因みに運動はしてませんが、今後も運動は無しで、出来ないので。

• ricoleさん
  • ricoleさん

4 2024-04-01

スキムミルクのような味で好き
一日3杯と食べたいものを半分ぐらいにセーブして一袋使用しました。
体重は1-2キロ減り、サイズも始める前よりは小さくなった感じがありました。
がっつり5杯で進めたいがご飯も食べてしまうタイプなので上記効果で満足です。
味は、スキムミルクのようです。
美味しいわけじゃないけど、なんだか好きな味でした。
酵素タブレットの効果はよくわかりませんでしたが、主にご飯を食べたあとに舐めてました。

4 2023-12-22

毎日飲んでますが、暴飲暴食のため、体重の変化なしで、逆に増えてるかも、改めて気持ちをリセットして、減量できたらなあと思うのですが。この時期、食べる機会が多くて、制限ができないので、その場合どのような感じで飲んでいけば良いでしょうか?

4 2023-09-17

よくボノラートをこぼす、取る時にスプーンからぽろっと、勿体無い!何か良い方法はないのかな、こぼしている分を合わせると一杯分はありそう。それと残り少なくなったら、袋が大きいので、手が入れにくい、いつもハサミで半分袋を切って取り出すけど、何かいい方法ないかしら?
あれば教えて欲しい。

5 2023-05-14

やせた
かなり真面目に取り組んだので、マイナス2キロは確実、でもここで油断したら、食べてしまうので、気をつけたいところ。グラノザイムも忘れずに。なんとか取れてるかな。
追加で報告
体重がマイナス3以上減りました、スパンもゆるゆるで驚いた!

5 2023-11-09

またまた購入してしまいました^_^
これがないと心配になってしまいます。
肌の調子も絶好調なので、やめられません。

5 2023-10-26

グラノザイムがパイン味で美味しすぎて
大好きです。
ちょっと、食べ過ぎたなと思った時に口にすると、
消化が早い気がして罪悪感がなくなります。

5 2023-09-08

発送もいつも早く味も好きです。
7キロ痩せたのでもうちょっとがんばりたくて追加で買いました。

• Mi.Ka.888さん
  • Mi.Ka.888さん

4 2023-06-23

見た目が変わるボノラート
20代から定期的に愛飲してます。
現在30後半。
代謝も落ちてきているので、グラノザイムと併用です。
ガンバリズムで四日間。
体重は1.5kg減ですが、期間中に落としたい部分のトレーニング、半身浴のお陰でサイズダウンは成功です!
引き続き月1回、体質改善のために続けたくなりました。

5 2022-10-21

以前ボノラートを購入し、本気度が足りなく途中でやめてしまったんですが、今回はガンバリズムで頑張りました。最初、ボノラートを飲んでその後水をたくさん飲んだのに便秘になり、オナラばかり出てましたが、少し多めに歩いたりしたら解消されスッキリしました!ガンバリズムは4日間という短さなので最短で頑張れると思います。また購入したいと思います。

• Syariさん
  • Syariさん

4 2022-10-14

グラノザイムを併用した方が効果が出やすいとのことだったので、セットで購入しました。
グラノザイムの影響か、腸が活発に動いているような気がします。

4 2023-02-03

まだまだ実験中。
夕方購入し翌日には届きました!
ガンバとゆっくりを繰り返し3袋目ですがデスクワークで運動しないためなのかあまり落ちません。1キロ減くらい、、、
とりあえず続けてみたいと思います。

4 2023-01-08

サンプルでグラノザイムを試してみたら、他の方のレビュー通り美味しいラムネだったので初めてセット購入。
お正月太り解消に追加で購入しようと思います。

5 2022-12-20

以前から始めたり休んだりを繰り返して続けています。特にグラノザイムは食べ過ぎた後などに服用すると消化を助ける効果が高いのか苦しさがすぐ消える気がします。お正月太り解消にまた続けたいと思います。

4 2022-10-14

初購入です
レビューの高さを信じて初購入。味は嫌いじゃない。特に、豆乳で割った時は美味しい。でも、皆さんが言うような腹持ちは全くしない…
初めはガンバリズムをしようと思ったけど、どうしても我慢できずにユックリズムになってしまっています。効果は今からかな。信じています!