5 2015-03-20

これがないと・・・・
リピートです。
最近ボノラートに頼りっぱなしです。一食置き換え、酵素、サプリ等今まで試してみましたが必ずと言って食欲には勝てずに暴食・・・
ボノラートを使用してからお腹があまり空かなくなり
小腹が空いたな?って時はキムチを一口食べたりお水を飲んだりで全然辛くないです。
まだまだ結果がでるには時間が掛かりますが楽して続けて生きたいと思います。

4 2014-05-17

とても腹持ちがいい
レビューが遅くなってすみません。思ったより、腹持ちがよく助かります。ただ、なかなか意識して置き換えが私は出來ていないので体重の変動はないです。

• ビル702さん
  • ビル702さん

4 2014-04-12

4回目?のリピです。効果はあると思います。目標体重までリピし続けると思います。

4 2013-10-17

効果あります!まだまだ続けます
リゾートに旅行に行くのにあたり、本気のダイエットを決意。ボノラートが箱で売っていた当時3キロほど痩せたことを突然思いだし、こちらで購入しました。結果、もっと早く思い出していれば、と後悔してます。
8月末からボノラートをはじめて、10月現在まだ続けていますが、6キロ痩せました。5日ほど前にサイズを測ったところ、ウエストはマイナス7センチ、ヒップはマイナス10センチ!サイトにもあるように、体重以上にサイズに変化があるようです。お腹〜太ももの付け根と、顔〜デコルテが痩せたのが自分でも分かります。毎日顔を合わせる主人もだいぶ痩せたね!と驚いてくれています。
平日はガンバリズムコース(朝2杯、昼2杯、夜1杯)で、ボノラートのほかはサラダ、魚肉ソーセージ、ゆで卵、お浸しなどを一緒に食べ、土日はユックリズムコースで、昼or夜に外食をしました。土日も2日ほど、付き合いで3食たらふく食べたことも。。。あと、運動は心がけました。ボノラートのサイトに載っている運動プラスアルファは、週5日くらいはしています。単に痩せるだけじゃなく、引き締まった身体になりたいので。
ガンバリズムコースをはじめて4日くらいは日中空腹でぼんやり状態でしたが、体重がしっかり落ちていたので頑張れました。
ただ、開始3週間後に生理が来たあと1ヵ月以上、体重が0.5キロほどしか減らず、モチベーションが下がりまくり、止めてしまおうかと思いました。結構つらかった。。。
、、、が、せっかくここまで痩せたのだから、と思い、運動を増やしたり、夜はボノラート以外食べず、朝食にボリュームを持たせたり、土日もガンバリズムコースにしました。また、グラノザイムも初購入。その効果か、3日ほど前からまた体重が減り始めました!またレビューは書きたいと思いますが、目標は11月末までにさらにマイナス5キロなので、引き続き頑張ります。

4 2013-06-27

まず一袋購入してガンバリズムを実行し、2kg減ったのでリピートしました。
ただ今3袋目がもうすぐなくなりそうなところですが、体重は2kg減からあまり変わりません…
途中で旅行に行ってたくさん食べたし、週末には外食も行っているから仕方ないかもしれませんが。
ただ、体重は気にしないようにと公式サイトにも書いてあるので、まぁ減らなくてもいいやと思うようにはしています。
サイズは減ってきている気がするので(始める前に計っておけば良かった)、とりあえずなくなるまで続けてみたいと思います。

4 2011-09-18

前回購入した時に効果を感じた為、まとめ買いさせていただきました!腹持ちがよくて、味をアレンジできるのがいいですね

5 2011-04-20

ダイエット
色々なサプリメントを試した私ですが、堪え性がないので長続きしませんでした。その点ボノラートは何より即効性があるので挫折しやすい人には本当におすすめです。三日目から鏡で見て下半身の肉が落ちたのが実感できます。値段に見合うだけの効果はあります!