5 2014-11-09

チワワの心音確認に☆
心臓病を患っているため、家で心拍数を確認するために購入しました。安かったので不安でしたが、しっかり心拍数を確認することができました☆

4 2019-06-18

赤ちゃんの心音を聞くために購入してみましたが、まだ5か月からなのか、聴こえませんでした。
腸の音なのかよくわからない状態。ただ7カ月、8カ月の妊婦さん達から心音が聞こえたと口コミにあるのでもう少し先に試してみます。

4 2017-08-16

猫用に
届いてすぐ使ったら全く何も聞こえず不良品かな?と思ってたけど、ちゃんと向きがあるんですね
耳側の部分が前後で全然違ってて、確かにちゃんと耳に入らないなーと思ってたので向きに注意ですね
でも猫に使ってみたら凄くよく聞こえます
聞こえますが。。使う度にゴロゴロ音が邪魔するので未だに心臓音のみを聞くことが出来てません(苦笑

5 2017-05-03

とても良いです♪
子どもが喜んで使っています。
こちらが引越しで送り先を前住所へ間違えて登録してしまい、送ってもらったのに住所不明でお店に発送したものが返ってしまいました。私がそれに気づきお店に連絡すると、快く対応していただき再度送ってもらえました。
送料も余分にかかっただろうにサービスしていただきありがとうございました。

• アッぺさん
  • アッぺさん

4 2018-03-07

子供も大喜び!
子供の研究用に購入しました。
子供も大喜び、買って良かったです。

• cocoa6570さん
  • cocoa6570さん

5 2017-05-18

6歳の子供が大喜び
子供が欲しい色と違うのを頼んでしまったのですが、色の変更にもすぐ対応して頂きありがとうございました、発送もすぐにして頂き、子供が喜んで遊んでいます、仮面ライダー エグゼイドの影響ですかね。

5 2015-11-05

とても気に入っています
本日商品を受け取りました。小学生の娘のために購入しましたが、思っていたよりしっかりしていて大満足です。娘も届いてからずっといろいろなものに聴診器をあてて音を聞いています。

5 2015-09-10

シニア期突入わんことパピーお迎えしたんで
わんこに、あればよいアイテムと思いみなさんのレビュー見てこちらで購入しました。
お安いのにしっかり聞こえ購入して良かったです。

• モモ186さん
  • モモ186さん

5 2015-08-19

聴診器
単なる子供のおもちゃのつもりで購入しましたが、おもちゃ以上の機能で子供も喜んでいます。

• konta2000さん
  • konta2000さん

4 2015-03-30

値段が安いのでどうかなと思ったのですが、ちゃんと心臓の音が聞こえました。満足です。

4 2015-03-23

愛犬の心音は聞こえたが・・・
胎児の心音は難しいです。位置が悪かっただけなのか、妊娠六ヶ月なのでまだ厳しいのかなと思っています。もう少ししたら聞こえるかもしれないので、今日から続けてみたいと思います。
しかしながら、安くて満足しています。

4 2015-01-26

心音聞ける
心音を聞いてみました。安いからどうかと思ったけど、ちゃんと聞けました。ただ耳が痛くなりま〜す。

• YUMIKO 55さん
  • YUMIKO 55さん

5 2014-06-25

コスプレ用のアイテムとして購入したので、可愛いピンクにしました。とっても可愛いです。別に音は聞こえ無くても良かったのですが聞いてみたら凄く良く聞こえました。この安さは他と比べると驚きの安さです。購入して良かったです。

5 2014-01-01

赤ちゃんの頃から、何度も入院をしていて ドクターの聴診器が気になっていた娘への、クリスマスプレゼントに購入しました。
きちんと心音も聞え、診察ごっこを楽しんでます。
ピンク色も可愛く、大満足です。

• 173ママさん
  • 173ママさん

5 2013-07-22

娘が入院してから聴診器が好きになったので購入。作りもしっかりちゃんと心音が聞こえて大満足です。

関連ジャンル おもちゃなりきりアイテム・変身ベルト