エレコム エアダスター ECO 逆さ使用OK ノ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-24
  • 店頭で買うのとあまり変わりませんが
  • いろいろな用途で活躍してくれるエアダスターをネットで購入しています。量販店などの店頭で購入する値段とあまり変わりありませんが、ポイント利用や配達してくれることを考えると便利だと思います。さて商品の使用感ですが、容量は少なく感じますが、エアの強さは最初から最後まで一定感があります。逆さに使っても大丈夫ですし、他の同様な商品によくある白吹きがありません。今まで使ったエアダスターの中 ・・・(続きを読む
  • ただぴい。さん
  • 3 2019-01-31
  • 思ったほどではないか
  • もう少し、空気圧があると思っていたが、それほどではなかった。少し、べたついた埃を掃除したかったが、残念です。まー、いろんなときに使えるので、星三つですね。 ・・・(続きを読む
  • 金山065さん

4 2019-10-24

店頭で買うのとあまり変わりませんが
今まで使ったエアダスターの中で一番使いやすい商品です。
三本のお得商品です。

5 2019-11-12

いつもお世話になってます
毎回此方のエアーダスター3本入りをリピしています。今回、領収書の紙発行有難うございました。毎回紙発行が、可能なら、是非お願い致します。別便で、領収書が届きました。これからも、リピしますので。紙発行宜しくお願い致します。助かります。

4 2019-05-15

リピです。ボタンを長押ししないようにしていれば何の問題もありません。

5 2019-02-08

安くて助かります ついついエアーダスターを使ってしまい、すぐなくなってしまいます

5 2019-08-24

リピです。
早い出荷で助かりました。
今後もお願い致します。

4 2019-08-05

リピートです。
定期的に購入させていただいている 商品です。

• coo1999さん
  • coo1999さん

5 2019-08-03

良い買い物をしました。しかも送料無料!!

• micky1515さん
  • micky1515さん

5 2019-06-17

買ってよかったです!
パソコンの他、扇風機のホコリ対策に買いました。すごく使いやすくて、パソコンだけでなく、ちょっとした掃除に大いに活躍しそうです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-03-08

コスパが良し
ホームセンターで買うよりコスパが良い。
pc掃除によく使用しております。地球環境に良いのもgood.

• (^^)0618さん
  • (^^)0618さん

5 2019-03-06

3本もあってお得です。
いろんな所に惜しげなく使えます。

• simatubuさん
  • simatubuさん

5 2019-02-28

PC掃除用
PCデスクトップ掃除用に購入。
ついでにアイフォンも掃除しました。
一般的な噴射です。

5 2019-01-19

この商品は何時も重宝して使っています。PCや電化製品などの埃をエアーの力で
吹き落とすといったイメージでしょうか。。。ホントPCのケアーには必需品だと思います。
北海道方面だからと思っていましたが注文して3日目に届き驚きました。
迅速な対応に感謝です。(^-^)b

4 2019-01-18

良い商品です。
PC清掃やフィルム貼り時にダスターとして使用。良い商品です。

5 2018-12-26

前回購入した3本セットを使い切ったので、再度注文しました。
この価格で3本セット。
助かります。

5 2018-10-19

イージーペインターのエア缶に
塗装用のイージーペインターのエア缶用として非常に重宝しています。容量的にも1番コスパが良いでしょう。
ある程度ストックするのに、まとめ買いをしています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品OAクリーナーエアーダスター