• 1000mamoさん
  • 1000mamoさん

5 2022-10-14

とても良い商品です♪
また、何かあれば
お願いしたいです♪

• yamakan315さん
  • yamakan315さん

5 2014-02-11

簡単・綺麗
ユニットなので、取付けも簡単でした。今回は、ブルーを購入しましたが、スカッフライトのブルーと相まってとてもきれいです。
ただ、安価なので耐久性が少し心配です。

• 月の間さん
  • 月の間さん

4 2014-04-11

とても良いです!
メッキの色や、カーテシの色を選べるのが良いと思います。ブラックメッキ、カーテシは青白にしました。また1000円オプションのテープを赤で購入しました。とても明るく、見た目も良いです!
取り付けも簡単ですが、取説がカラーでわかりやすいです。
とても気に入ったのですが、内容物の取り外し用マイナスドライバーが入っていませんでした。そのため☆-1にさせていただきます。
取り付けには、手持ちの工具で何の問題なくできますが、商品内容に記載のものが入っていなかったのは、少し残念です。
しかしながらクリスタルカットレンズもきれいだし、おすすめです!

5 2014-03-30

自己満足の商品ですが
ランプ青白+LEDテープ青を購入しました。夜中にあけると結構目立ちますね。ただ青のLEDテープのほうが目立つ感じでランプがちょっと弱い感じもしますがw取り付けも簡単です。初めてでも1個つけるのに5分とはかからないと思います。
商品マイナスドライバーつきと書いてありますが、実際は写真のようなドライバーはついていませんでした。鉄製のヘラみたいなのが入っております。作業するのになんの問題もありませんが。

4 2013-05-29

取扱説明書が・・・
プリウス後期型に取り付けました。
丸ごと交換型でピッタリはまり、青色もイメージ通り。
しかし、せっかくの取扱説明書が役に立ちません。
カラーで詳しく書かれているのですが、その通りやっても純正カバーは簡単に外れません。
横に爪を入れて外すのではなく、下に爪を入れなければダメ。
コツがわかるまでに悪戦苦闘しました。
商品が良いだけに少し残念。
初めて交換する方のためにも説明書は訂正された方が良ろしいかと・・・

4 2019-06-17

早速
取り付けました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-03-03

満足感あり
梱包がしっかりして届きました。 早速装着して満足でした。思ったより明るく照してくれ、見た目もメッキフレームがカッコいいです

5 2015-06-09

大変明るく形状もピッタリでした。他の車の分も購入を考えています。大変満足致しました。

• nike0719さん
  • nike0719さん

5 2014-11-08

明るい
さっそく取り付けました。
明るくていい感じになりました!

4 2014-07-14

質が高い
他のカーテシランプも検討しましたが、一番質が高そうなので購入しました。
LEDテープも取付可能なのも良い。

4 2014-05-10

簡単です!
取説を見ながら交換しましたが、非常に簡単に完了です。付属品がドライバーとなっていましたが実際はグラインダーで削ったステーが入っていてちょっとビックリ。片方のLEDが不点灯でしたが取説に従って対応したら点灯したので一安心。

5 2014-04-08

届きました
月曜日注文して火曜日に届きました
迅速な対応でした
商品も思ってた通りの色で納得です

4 2013-11-03

満足です!
質も良くて明るさも気に入りました!
大変満足しています!

4 2013-10-11

らくらく取替え
純正カーテシ取り外しは専用工具(マイナスドライバーでも可)を使えば簡単です。ただ両サイドに差し込むのではなく、上側から差し込む方がより外し易いです。明るさは思っていたとおり、純正とは比べ物にならないほどGOOD!

• MOHHY9さん
  • MOHHY9さん

3 2014-10-28

この商品は気に入ってます。
また是非購入したいです。