5 2016-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
時計
この値段なのにとても良かったです。また購入したいです

5 2015-12-28

彼の誕生日プレゼントに
私の好みで勝手に選びましたが、
彼もすごく気に入ってくれました。
blackとwhiteのペアを購入しました。
どちらの色も可愛くてすごく迷ったので、たまに交換できるように一色ずつにしました。
文字盤がマットになっているのが気に入ったポイントです。
ただベルトがシリコンなので、白色は黄ばんでこないか少し不安です。
今回はプレゼント用にラッピングもお願いしました。
腕時計が入っている中のDIESELの箱もかっこよく、すごく丁寧な包装がされていて、リボンが崩れないような工夫もされていて感動しました。

5 2019-07-31

かっこよ
彼氏への誕プレに
で、自分もほしかったので
せっかくなのでペアにしました♡
彼氏もシンプルでいい!ととても気に入ってくれてプレゼントしてよかったです
私も気に入りました
次のデートにお揃いでつけることにしました♡

5 2019-01-19

ペアでつけてみました。私は白、旦那は黒に!男女ペアで白黒ってゆーのが欲しかったんでとても気に入りました。
時計のサイズ感もちょうど良く今年の夏はいっぱい愛用していきたいと思ってます😋
ただ、バンドのところがゴム製?みたいなので白だと汚れが取れにくそうだな。と思ったぐらいで、あとはめっちゃ満足です😄

5 2018-12-15

可愛ぃ(´∀`)ノ
好きな人からこの前、先にクリスマスプレゼントをいただき、時計が好きな彼へペアウォッチを探していました。皆さんのレビュー評価も高く、
気に入ったペアウォッチを発見!!!!!!!!!!
即 購入しました(*^^*) 到着までがとても早く、無料のラッピングもとても綺麗でリボンも潰れないように工夫していただき、とっても満足です!いつ渡そうか、今からワクワクです(*^^*)v

5 2018-02-15

黒×白の組み合わせで購入しました( *´艸)セットでとてもお値打ちだと思います♪
主人は全く腕時計をしないのですが、私が一緒に着けようと此方の商品を勧めたら快く快諾してくれました♪デザインも気に入ってくれた様で、私も大きめフェイスのメンズっぽい時計がずっと欲しかったので大満足です(*≧ω≦)
どちらのカラーも男性、女性問わず着ける事ができますし凄くオシャレで気に入りました( *´艸)
大切に使わせていただきますね(*´∀`)♪

5 2018-01-11

クリスマスプレゼント
イメージ通りのデザインでとても気に入りました。
次回はお財布をペアで購入したいと検討しております。

4 2017-12-08

初購入
結婚記念日に合わせて購入しました。黒いほうは思ってる以上に文字盤が見づらく夜はほとんど見えません。おしゃれなので良しとして使用しています。

5 2016-12-30

X'masプレゼント
彼氏へX'masプレゼントに購入しました。
白と黒のペアとっても素敵で、彼にも喜んでもらえました。
無料のラッピング、X'masらしい包装紙で可愛く丁寧に包装してもらえていて素敵でした。

5 2016-12-06

心遣い100%★
クリスマスプレゼントにこちらの商品を購入させて頂きました。
即日対応で次の日に発送して下さり、素早い対応で嬉しかったです!
それよりも届いてビックリしました!!
クリスマスラッピングをお願いしたのですが、凄く可愛いラッピングな上に気遣いが素晴らしかったです。
リボンの形まで崩れないようにプチプチで巻いて下さっていて、本当に感動しました。最高のクリスマスプレゼントになりそうです。
本当にありがとうございました!!!
また絶対こちらで何かプレゼントを購入したい!!!と心から思えました。

5 2016-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました!
ラッピングも丁寧にしていただいて
とても満足でした!また、機会があれば
よろしくお願いします!!

5 2016-02-10

可愛い!!
商品もすぐ届きましたし、梱包もかなり丁寧にしてありました! 赤と青のラッピングだったので色もすぐ分かりました! ラッピングのリボンが潰れないようにしてあった事には驚かされました、そこまで気を配ってもらえるなんて嬉しかったです! 時計の針が動いてなかったので電池入ってないのかと思いきや、止めてあっただけでボタン押すとすぐに動きました。 サイズは華奢な女性には大きいですが、私にはぴったりでした!

5 2015-12-11

かわいい!
結婚記念日にペアで買おう!と決めました!
旦那さんは白で即決でしたが、私は黒か白かさんざん迷い…
結婚記念日ギリギリで、白に決めて注文。
もしかしたら、記念日に間に合わないかもなーと思っていたのですが、次の日に届いてビックリ!
けっこうゴツくて大きめなので、白にして正解でした。
アクセサリー感覚でかわいいです🎶

• SHIMBA9375さん
  • SHIMBA9375さん

4 2022-04-01

とてもお洒落なペアウォッチ☆
彼のお誕生日にペアで買いました。
デザインがオシャレでとても喜んでくれています
女性用は少し小さいと、尚良かったです

5 2022-02-19

発送が早くてビックリ!
ラッピングも丁寧です。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ