【対象商品と同梱で送料無料】Manhattan Po...(腕時計&ブランドギフト SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-08

期待通り!
旅行用に財布や携帯を入れる小さめのバッグを探していました。
サイズもちょうどよく、しっかりした素材でしたので気に入りました。
試しに携帯2台と二つ折りの財布(レシート山盛り)を入れても、若干余裕がある感じでした。
娘に取られないように大切に使いたいと思います。

5 2017-07-27

早い!
夜に注文しましたが、翌日には発送され翌々日に届きました。嬉しい!
バイクに乗るのに安いウエストポーチを探していましたが、シンプルなデザインに惹かれ少々予算オーバーしてしまいましたが、こちらの黒を購入しました。
実物は写真で見るより小さいなって感じがしました。
でも装着してみると程よい大きさで、財布とタバコ、スマホを入れても全然余裕がある感じです。
ツーリングに行くのが楽しみです。

4 2017-05-10

子ども関係の仕事をしてる方にプレゼントで購入しました。財布や携帯など細々とした荷物を入れるバッグを探していたとのことなので。
仕事上、子どもと手を繋いだりすることが多いため、両手の空くタイプのものがいいかなと思い、こちらを購入しました。
サイズもちょうどよく、黒ならどんな服にでも合わせられます。
素敵なラッピングもしていただき満足です。

5 2017-03-15

プレゼント
プレゼントで買いました。思ってたより小さかったですが安く買えて満足です

4 2017-08-12

フェス用に
フェスギリギリに買いました!
小さめとありますがフェスにはちょうど良い大きさです。これより大きいとちょっと邪魔かも?作りもしっかりしてるし私的にはジャスト。

5 2017-06-13

ちょっと出かける時ように購入しました。
思っていた通りの物ですごい気に入っています。
またショップの対応も早くスムーズに商品が届きました。

4 2017-05-21

すぐ届きました!
父の日のプレゼントとして購入しました。注文した翌日に届いてありがたかったです。

• sdsddさん
  • sdsddさん

4 2017-05-17

使いやすい
意外と詰め込めば入るので、気に入っています。

5 2017-02-10

気に入ってます。
息子に頼まれて購入しました。
大きさも手頃で使いやすいようです。
好きな黒が残っていて良かった!!

5 2016-12-27

いいものです♪
大きさもちょうど良くて使いやすいです^_^
シンプルなので、どんな服装にも合わせやすいので買って正解でした。
年末の忙しい時期なのに配送も早くてビックリしました。これで忘年会&新年会にも持って行けます。

5 2016-12-15

素敵な対応
数ある商品の中で、正規品と書いてあったことと、値段が安かったので、今回注文させていただきました。何より丁寧な対応でとても気持ちの良い取引ができました。商品もきれいで、とても満足です。ありがとうございました(^^)

5 2016-12-03

思い通りの
思い通りの商品でした。
長財布と500mlのペットボトルも楽々入り、
とても愛用させていただいてます。

5 2016-09-04

主人へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2017-02-12

商品の到着も早く満足しています。
生地がゴワゴワと硬いので最初はカラダにしっくり馴染むという感じでは無いですが、お安く購入出来たので満足です。

• io61さん
  • io61さん

5 2016-05-27

幼児とのお出かけにぴったり。
軽くてしっかりしていて、意外と物が入りそうです。
主に自分用ですが、旦那と兼用できるようにブラックにしました。
子供との公園やじゃぶじゃぶ池の付き添いに、貴重品が携帯できるもの欲しかったのでぴったりです。
シンプルなので、どんな服装にも合いそうです。
これからたくさん使います!
※6/7追記
週末の4歳子供とのお出かけに何度か使用してみました。
長財布・スマホ・ハンカチ・家の鍵・小さなファスナーポーチ(絆創膏・頭痛持ちなのでロキソニン数粒・紙せっけん・リップクリーム・携帯用ウェットティッシュ)が入り大満足です。
外側のポケットにはポケットティッシュが入ります。
ちょろちょろ動き回る幼児とのお出かけや、テーマパークにぴったりかと思います。
自転車に乗るときもかさばらなくていい感じです!