4 2012-07-01

• 耐久性:
ブルーがかっこいい!
注文してから、あっという間に届きました!
写真より実物の方が格好良くて満足です!

5 2012-06-27

• 耐久性:4
質の良さ
とても低価格で買えた上、質がとても良く満足しています。
また機会があれば購入したいと思います。

• 江美★さん
  • 江美★さん

5 2012-06-27

• 機能性:5
  • フィット感:3
バーバリー時計
梱包がとても綺麗にされていました。
ドッシリ重量もあり、開ける前から高級な感じがします。
父の誕生日のプレゼントなので、渡すのが楽しみです。

3 2012-06-27

• フィット感:1
少し残念
大変素晴らしい商品だと思います。
しかし、腕周りを調節していただけるということで、自分の腕周りを記載していたのですが、随分ゆるい感じで送られてきたのは大変残念でした。

5 2012-06-26

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
良い買い物♪
良い買い物させて戴きました。使いやすく、文字盤も見やすいので気に入ってます。

4 2012-06-21

• デザイン:4
  • 耐久性:
あす楽対応なので注文した翌日に届きました。ケースの大きさにちょっとびっくりです。商品も含め傷などのチェックもしましたが、特に問題はありませんした。商品は期待通りすごくかっこよかったです。サイズもほぼ完ぺきに調整されていて、大変満足のいく買い物ができたよ思います。

• kao10kaoさん
  • kao10kaoさん

5 2012-06-19

• 耐久性:5
プレゼント用に
大きく、重い立派なケースに綺麗なラッピング
ネイビーですが、ブラックに見えたり、光の加減でネイビーに見えたりとおしゃれです。
ブラックより高級そうですね。
プレゼントしたのですが、とても喜ばれました。
このお値段には見えないです。
ただ使い初めなので留め具部分が少しキツいですが、その内留め易くなるのでしょうね。

5 2012-06-19

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
仕事にもプライベートにも使えそうで、良い買い物でした。

5 2012-06-17

安っぽくない
父にプレゼントとして購入しました。
最初長針が12の所で止まっていなかったので、危うく明日交換の電話をする所でした。
が、ちゃんと説明書に12にするやり方が書かれてあったので助かりました♪
初任給でのプレゼントだったので、お値段といい存在感といい、満足いくプレゼントが出来てよかったです。

5 2012-06-17

• 操作性:5
  • 耐久性:1
プレゼント用に時計を購入。大変喜んでくれましたが、手首のサイズを調整をしていませんでしたが、少し窮屈に感じているのか、もう少し余裕があればなぁと言っていました。(手首約20cm)
耐久性に関しては、まだ使い始めなので何とも言えないようです。

5 2012-06-09

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
一目惚れして購入しました。実際届いてみたら中々の重厚感があり、これが3万弱で手に入るのはお得です(専用箱の高級感含め)。
若干針と目盛りにわずかなズレがあるような気もしますが、個人的には気にならない程度です。

4 2012-06-07

• 耐久性:3
デザイン文句なし!!
デザインはシンプルでも個性があってかっこいいです。
ちょっと不満な点は腕に留める際に留め具がちょっと硬いと言いますか、つけづらいくらいですかね。

5 2012-05-30

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
素晴らしい
デザインがとても気に入りました。満足です。

4 2012-05-28

最初は不安でした。
あまりにも、通常価格より安いので、どんな物がくるのか、不安でしたが商品を見たら、とても定価で買えるような、商品じゃなかったです。大変良い買い物をしたと思います。

5 2012-05-25

どんな場面にも合う!
商品はしっかりしていて、品格があります。派手すぎず、かといってそこらへんにはちょっと無いようなかんじでオシャレです。仕事のときにもしっくりくるし、パーティーや遊びのときにもさりげなく主張してくれる。 いろいろな場面に合うので、ものすごく高級なものまではちょっと手が届かないけど、しっかりとしたものが一つ欲しいとゆう方にはオススメです。値段にも大変満足しています。
またお店の対応も迅速で好感が持てました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計