シチズン CITIZEN リリッシュ Lilish レデ...(腕時計&ブランドギフト SEIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

最高‼️
妻の誕生日プレゼントに、楽天市場から買いました。妻の希望通りの時計で、大変喜んでいます。注文してから半日で届くなんて驚きです。実は、ベルーナで買った時計がベルト調整出来なくて返品しました。それから、楽天市場で探して見つけて、ベルト調整して納品するとのことでしたので、即注文しました。妻は、ぴったりの時計でとても喜んでいます。今楽天市場を見たら売り切れでした。最後の一個を手に入れて良かったです。

5 2019-05-05

買って良かったです
仕事用に探していました
時間が見やすいこと
メタルベルト
長持ちすること
を条件に探してて、クチコミが良いこちらに決めました
デザインも良く、シチズン、ソーラーで電池を替える必要もなく、値段も手頃で 大満足です
こちらのショップはベルトの調整もしてくれ、発送も早く すぐ使いたかったので助かりました

4 2019-09-05

通販なのにベルト部分の調節もしてもらえてよかったです。でも手首が細い方なので、少し緩めでした。再送するほどでもないかと思って、しなかったので★ー1で。時計は軽くてデザインもとてもよいです。

5 2019-08-05

仕事用に購入しました。文字盤も見やすくとても満足です。

4 2019-06-24

母の日ギフトで購入。非常に喜んで頂けました。

5 2019-06-10

プレゼント用に購入しました。
シンプルで見やすく、ベルトの調節もして頂けたので、とても喜んでいました。

5 2018-12-27

大変満足
ソーラー時計がほしくて探していたところ、お値段もお手頃だったのでLilishの時計を購入しました。デザイン、大きさもちょうどよく気に入っています。ベルト調整もして届けていただいたので、届いてすぐに使用できたのもよかったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計