• sachitomeさん
  • sachitomeさん

5 2022-10-12

すごくちゃんと包装してあって、とても良かったです。他のお店で灰皿を買いましたが袋が付いて無かったのでとても助かりました✨

2022-10-13
商品と包装についてご満足頂けて良かったです。
実は他店様でバカラを購入したけど手提げの対応は断られてしまった、というご相談はとても多いです。
お力になれて幸いでございます。
どうもありがとうございました。
  • TAKU0522さん
  • TAKU0522さん

5 2022-09-26

贈りものなので開封しておりませんが、事前に名入れイメージを送っていただき、それで確認できたので、満足しています。

2022-09-29
バカラのワイングラスと紙袋のご購入ありがとうございます。
事前のイメージ確認を行って頂きご安心頂いたとの事でよかったです。
もちろん実際のグラスはイメージサンプル画像より素敵な仕上がりになっておりますので、どうぞご安心くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。

5 2022-04-21

プレゼントのグラスを入れて使用しました。
袋もなんだか高級感漂っていて購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2021-12-10

ありがとう
めっちゃ早い対応ありがとうございます。商品は箱から出してないのでわかりませんが、これほど完璧な梱包なら中身も完璧なのがわかります。妻も喜ぶと思います。ありがとうございました。

4 2021-08-26

記念日
友達に記念品として送りました。とても綺麗に仕上げてもらって良かったです。

5 2020-10-05

高価なもの
定年退職労いでプレゼントしました。凄い喜んでくれ嬉しかったです

5 2022-04-04

定年退職祝いの最適
上司の定年退職祝いの記念品として贈り、大変喜んでもらえました。

5 2022-03-19

思った以上にきれいでした。ありがとうございます。

5 2022-03-17

退職される方への贈答品として名入れのグラスを購入。
希望納期まで日数がない中、丁寧かつ迅速にご対応頂きました。
また、印字のイメージも事前に頂けたので、安心してお願いできました。
フォントの種類が多く、上下段に名入れできるのも良かったです。
梱包や包装も丁寧で、贈答品にも最適だと思いました。

• totti-fさん
  • totti-fさん

5 2021-12-22

おススメです
プレゼントにしましたがとても喜んでくれました。
おススメです。

5 2021-03-20

キレイ(^-^)
ご長寿タオルとセットで購入。
色鮮やかな素敵な袋に入れてプレゼントできました。丁寧に梱包されて届くので とってもキレイです。購入して良かったです。

• 12101002さん
  • 12101002さん

5 2020-11-18

上司の還暦祝いに使いました。とても喜ばれました。

5 2020-07-31

配送がとても早く、梱包も丁寧で、手書きのお手紙付きでした。良い会社なんだろうな〜と想像しながら受けとりました!ありがとうございました。

• a1m1nさん
  • a1m1nさん

5 2019-03-07

すごくよかった!
姉の結婚祝いに買いましたが、かなり彫刻も
綺麗にほられてて、直ぐに発送もしてくれて
バカラのグラスずっと欲しかったと
とても姉も喜んでいました!

5 2018-12-14

プレゼントに。
グラスを購入したので一緒に購入。
ラッピングとセットで紙袋も購入できたので、良かったです。