178,299円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-19

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • バッテリー:3
ロードバイクと用途が違いすぎるけど比較。
ロードバイクが普段乗りなので、一般のママチャリ比較より辛いと思う。デザインは特徴的。乗り心地はタイヤが太いので良い。アシストの操作性はスイッチがシンプルでわかりやすい。変速もグリップ式で簡単。アシスト機能は最弱のロングでも出だしは早く、登りは楽。バッテリーの持ちは長期的に使わないと分からないので普通とした。キーレスは手元で電動をONにしたら開錠、かけるときは普通のキーと同じで便利。
不満という訳でもないが、アシストを切るとモーター分の負荷がかかっており下りでも速度が出ない、ロードの姿勢が取れないので漕ぎにくく速度が出ない(用途が違うので仕方ない)、ので操作性が-2です。
子供載せて走ることがあったら追記します。

5 2024-03-23

• バッテリー:5
店舗で購入しようとしたのですが、ネットの方が安いと教えていただき楽天で購入しました。店舗受け取りで、商品説明から保険等の諸手続きまで店員さんに親切丁寧にして頂き大満足です。

5 2024-01-02

• バッテリー:
受取店の店員さんが丁寧に説明してくれて助かってます

• yuyukcさん
  • yuyukcさん

5 2024-02-14

ギュットクルームR・EX マットオリーブ
在庫があるうちに、、もうすぐ3月4月、、
なくなりやすいと聞いたので急いで頼みました。
初めての電動自転車で色々と調べた結果
唯一ラクイックが付いている
ギュットクルームにしました。
2023より車体が軽くなったとゆうことで
乗り心地も良い感じです。
長く乗れたらいいなと思います。

• mi&taさん
  • mi&taさん

5 2024-01-19

マットグリーン×ベージュ
自転車自体十数年ぶり、子乗せ電動自転車初めてでしたが、受け取り店舗の店員さんが1つずつ丁寧に説明して下さったので、安心して乗ることが出来ました!
チャイルドシートのベルトも使いやすく、初めてでも簡単です。
個人的にサドルが少し固く長く乗ってると痛く感じます。許容範囲内ですが。
身長が153〜155cm程の私だと自転車を止める時、後ろのロックを立たせるのが少し大変かな…
慣れていないせいもあるかもしれません。
ラクイックなので、解錠がとても楽チン!
念願の自転車なので、総じて満足しております。
カラーはマットグリーン×ベージュ、凄く可愛くてオシャレで、見る度嬉しくなります☆

5 2024-04-23

楽しいです
2週間弱で受け取ることができました。初めての電動自転車ですが、想像より意外と重くなかったのと小回りが効きました!走り出しは勢いがありますが慣れると心地よいです。サンシェードが付いているのでこちらを買って正解だったと思います。受け取ったあさひさんにも丁寧にご対応頂きました。散々どれにするか迷うよりも、人にオススメされたこちらをあっさり買って良かったです。

5 2024-03-26

• バッテリー:5
電動アシストのありがたみがよくわかる商品です。坂道、子供&荷物を乗せても余裕で進みます。高い買い物ですが、購入してよかったです。

5 2024-03-18

• バッテリー:5
ラクイック最高です。ラクイックなしタイプと迷ったけど朝の急いでて荷物多かったり子供をシートに乗せなきゃいけないときに鍵を探す手間無くボタン一押しで鍵があけられるのはとても便利で助かります。ただ一点バッテリーを外すときには鍵を使わなければいけないので今後そこもボタンでできるようになればもっと嬉しいです。

• pompom3936さん
  • pompom3936さん

5 2024-03-05

• バッテリー:5
アシストもしっかりあり坂道もスイスイ漕げて満足です。チャイルドシートもホールド感がしっかりありコンビとのコラボのためより安心感もあります。

• 神保8261さん
  • 神保8261さん

4 2024-02-29

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:4
息子が1歳になり4月には保育園の為購入店舗で試乗させてもらい前乗せを買おうと思っていましたがキーレスがいいなと思い後ろ乗せではありますがこちらを購入 色は欲しかった色が販売していなかったためネイビーにしましたがネイビーにして良かったです 漕ぎ出すとギューンとなるのと信号待ちはブレーキ握ってないと進むのでそこがちょっと、、って思いますが購入して良かったです。
まだ息子を乗せて見てないですがクッションも買ったので後ろ乗せしてみて無理そうだったら後付けの前乗せ買おうと思ってます。

• ぽむ1377さん
  • ぽむ1377さん

5 2024-02-27

• バッテリー:5
キーレスなので購入しました。とても便利です。
3人乗せしようと前用の椅子をいただきものをつけようとしたら付かなかったです。純正のみしか付けられなさそうなので注意です。

5 2024-02-27

• バッテリー:
初めての電動自転車です。コンパクトで乗りやすいですが、重たい。電動自転車はらこのくらいが普通なのかもしれないですが。乗り心地最高!デザインも可愛いと思います。これから大活躍しそう。買って良かった。店頭受け取り、店員さんの対応がとても丁寧でありがたかったです。

5 2024-02-26

• バッテリー:4
モデルチェンジで出た新色のカンパリレッドに、今回バージョンアップしたコンビのシート。
赤が大好き&小さめの子供なので、スペックは大満足です。
ちょっと前後に長くて駐輪場からはみ出したり、重くて止めるのが大変ですが、これぐらいしっかりしてないと子供乗せるのは怖いですよね。
子供の送り迎えが楽しく、楽になりました。

4 2024-02-26

• バッテリー:5
コンビと共同開発のクルームシートが子どもも乗り心地良いみたいで、落ち着いて乗ってくれています。エントリーキーも使い心地良く買って良かったなと思います。

5 2024-02-17

オススメします
ネット注文、店頭受け取りは初めてしましたがスムーズで良かったです。