53,100円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-03
  • 決め手はデザインです。欠点は重さかなぁと。このサイズならもう少し軽くして欲しい。前購入したベガスは10年以上乗りました。雨ざらしで扱いも雑に錆びてましたが、最後までパンクもなく故障らしい故障もなくキーキーした音もしなかったので耐久性と安定性に信頼がもてます。買い物カゴはコンパクトなので、お買い物メインだとハンドルに吊す感じになりそう。リヤをつけると重くなるし、リヤに重いワイヤー籠はこの自転車のバランス的にあまり向いてないそうです ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-18
  • 引取に行った日に雨が降っており、少し濡ただけで水滴の跡がついた。たったこれだけで跡が付くなんてがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • 円卓yoi0909さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 219

4 2023-09-03

• 重さ:3
買い物カゴはコンパクトなので、お買い物メインだとハンドルに吊す感じになりそう。リヤをつけると重くなるし、リヤに重いワイヤー籠はこの自転車のバランス的にあまり向いてないそうです。
でもデザインが良く走りも軽快なので、テンションが上がります。実用性も大事ですが、この乗ってて気持ちが上がるのが自分には一番大事でした。
これくらいカッコ良く軽くお買い物にも向いてる、そんないいとこ全部取りの自転車もあればいいのになぁ。
店舗で直接受取りでしたが、店員さんはとてもいい人で好感がもてました、また購入するときや何かオプション買うならここがいいと思うくらい感じが良かったです。

5 2023-05-27

おすすめです。
小6の息子の為に購入しました。小さい割にはスピードもそこそこ出るので本人も満足する様子です。

4 2024-03-05

• 重さ:4
小柄な妻用で電動や小径自転車を探すが内装3速、太いタイヤという条件に少なく半年かかりBSのアルミーニとベガスに絞りカラーの豊富なベガスに決めた 3速のギヤ比も快適でペタルも軽く電動の必要はなかった。頼れる太いタイヤ。足もしっかり地につき安全性も高い。ベガスに限らず標準装備の鍵がなぜダイヤル式にならないか理由が知りたい、鍵は邪魔では?ベガスは小柄なので出先では必ずアースロックしています、長く検討したのでベガスは気に入っています。

5 2023-12-23

• 重さ:5
他の色の同車を持っており、とても乗りやすいので追加購入しました。

• corereachさん
  • corereachさん

5 2023-05-23

• 重さ:
いいです!
ミニベロに分類されると思いますが、タイヤが太めで安定感抜群!自分用にしたいくらいですが妻と子供用。
チェーンケース、マッドガード、点灯虫、カゴ、盗難3年保証など安心できる機能などが満載。半額ぐらいの安いのはチェーンカバーやマッドガードは付いてなかったはず。女性にはどちらも必須ですよね。
シートポストがとても長く、子供と大人で兼用できるとてもいい自転車です。

• kombamwaさん
  • kombamwaさん

5 2024-03-22

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
妻用の自転車として購入。店舗にまず訪問し、この自転車が気に入り、ネットで購入しました。以前使っていた壊れた自転車は店舗で引き取ってもらいました。
価格も安く、デザインも大好きです。玄関に置いてますが、見るたびに美しい!って惚れ惚れ。
店舗があるって、やはりいいですね

4 2024-03-10

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 重さ:3
デザインが良いです。地域内のお出かけなど、気分良く乗れると思います。

5 2024-03-02

買い替え
自転車の買い替えでこちらが気に入り購入しました。
コンパクトだけど太めのタイヤとギアのおかげで安定した乗り心地でとても良いです!
色味は画像より落ち着いた色でしたが、とてもオシャレで可愛いです。
ハンドルロックがない分止めた時に少々のグラつきは否めないと説明を受けました。

• MK123456789さん
  • MK123456789さん

5 2024-01-05

• 重さ:5
10歳娘用に購入。子供用自転車は気に入るデザインがなく、親子で乗れるこちらに決めました。
さすがブリジストン、乗り心地最高とのこと。
長く乗れそうなのでこちらに決めて良かったです。

5 2023-08-04

ミニベロ初乗り
ミニベロと呼ばれる自転車の購入は初めてです。
運転も、慣れてくれば何ともないです。
ポタリングとかいう事を趣味として、やってみたいものですね。

• OULさん
  • OULさん

5 2023-07-23

• 重さ:4
とても可愛くて気に入っています。
見た目は可愛らしいのですが、タイヤは太めでしっかりとした作りです。
スピードも出るので慣れるまで少し戸惑いました。
大切に乗ろうと思います。

5 2023-07-19

買って良かった
デザイン可愛いです。
乗り心地も良いです。

5 2023-07-13

• 重さ:5
成人女性が乗るために購入。20インチという小さめサイズが心配でしたが、スイスイ進むしタイヤが太く安定していて乗りやすいです。ただ、カゴに重い荷物を入れるとややぐらつきます。デザインもおしゃれで満足しています。26インチの自転車とずっと悩んでいましたがこちらにして正解でした!

4 2023-06-25

• 重さ:4
娘の誕生日プレゼントです。本人希望で黒です。かっこ可愛くて娘もとても喜んでいます。

4 2023-03-18

• 重さ:4
前の自転車があまりにも重たすぎて、平地でも足がだるくなり、6段変速でも坂がきつかったので、とにかく軽い自転車で変速付きを探してデザインも良かったベガスに辿りつきました。まだ坂は走っていないのでわかりませんが、平地は確かにペダルも軽くて進みやすいので期待しています。雪も解けたので、これからどんどん乗って楽しみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング小径自転車・ミニベロ