商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • 娘が喜びました!
  • 購入前に質問をすると迅速丁寧に返答を頂きました。娘の要望で一輪車をあれこれネットや自転車屋さんにも行き、色々と調べて金額的にも良し、デザインも可愛らしく娘も親も気に入りました。実物も色も淡いカラーで娘もとても喜んでいます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-19
  • 発送日は信じちゃダメです
  • 気をつけてください!!!2-5日で発送という記載を見て購入しましたが、受付完了メールには、発送まで1週間-10日(自転車は2週間)と記載あり、問い合わせたところ「12月8日までに注文しなければ、そもそもクリスマスまでのお届けは出来ません」とトンチンカンなお返事がきました。クリスマス?2-5日発送と思って購入していたので、その旨伝え、発送までの日数はどちらですか?と改めて返信しましたがそのまま無 ・・・(続きを読む
  • ww9958さん
  • ww9958さん

4 2024-01-04

タイヤが白なのが可愛い!デザイン重視で選びました。

5 2023-12-09

孫へ誕生日プレゼントにピンクの一輪車を購入しました。まだ身長125センチですが 長く乗れるよう18インチにしました まだ少し大きめで足がギリギリ着く感じ 毎日 一生懸命 練習しているようです デザインも可愛くて すごく喜んでいました。
発送も早く購入して良かったです ありがとうございました。

5 2023-12-03

プレゼントに購入しました。早い対応でありがとうございました。とても楽しみにしており、喜んでおります。

4 2023-08-13

水色購入
実物もお店で見て、ネットでもいいの
あるかな?と思いましたが、
レビューを見ていたらやはりあさひさん
の一輪車にしようとなりました。
娘の好きな水色で可愛い!
まだ乗れないので頑張ってもらいます。

5 2024-03-31

娘が喜びました!

• rody2626さん
  • rody2626さん

5 2024-01-09

めっちゃかわいいデザインでとても気に入っておりました!
ただ135センチに18インチは小さいような?
サドルを合わせてみたらすでにMAX寸前でした。
ご参考までに。

5 2023-12-27

買ってよかった
子どものプレゼントに購入しました。
タイヤが茶色でとても可愛いと喜んでいました。収納にスタンドも必要だと感じました。

4 2023-12-24

クリスマスプレゼントに!
優しい紫で、タイヤもしっかり。
でも着日を優先してしまって失敗ー。
スタンドが付いてない!別購入しなければ、、

5 2023-12-22

クリスマスには遅すぎる注文だったにも関わらず、早めの発送をお願いしたところ、速やかに対応していただき、無事にサンタさんの面子を保つことができました😊
丁寧な対応、ありがとうございました!

5 2023-12-21

小1の娘のクリスマスプレゼントに購入!
発送が早くプレゼントに間に合いました!

5 2023-12-09

紫が大好きな小3の娘へ、サンタさんからのクリスマスプレゼントに。
とても可愛いです。
自転車もこちらのお店の自転車を姉妹で愛用しており、安心感があります。
可愛いリボン装飾も同封してくださり、クリスマスが待ち遠しいです。

5 2023-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
イメージ通りの商品。作りがしっかりしており安心して使えそう。

5 2023-10-02

孫本人希望で一輪車がいい!と言う事で、この一輪車を選びました。
とてもお洒落で可愛くて、希望の色で本人も゙大喜びの一輪車!に出会えました。

5 2023-04-22

届きました✨
大きな箱で届きました!
サドルは外された状態で入っていますよ!
プレゼント用の大きな赤い袋が入っていたのは知らずに、箱で渡しました。
クーポンでお安く買えました。

5 2022-12-09

良い商品
ピンクを購入しました。
タイヤとサドルを連結するだけですぐに乗れます。
120cm小2の娘に16インチを買いましたがちょうど良かったです。
娘曰く、派手じゃないピンク色と柄が気に入った、白のタイヤと茶色のサドルが珍しくて可愛い、だそうです。
唯一、ペダルの色が真っ白なので、なんでだろう?これが茶色だったらもっと良かったのに!と言っています笑。
確かにペダルだけ浮いて見えるのでクリーム色や茶色だともっと可愛くなる気がします。
とはいえしっかりした作りであさひさんのこだわりが感じられ良い商品だと思います。他のメーカーさんのものと迷いましたが、こどもも満足して毎日乗ってくれるのでこちらで買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車