• 5 2021-05-07
  • 身長125センチで、16インチを購入しました。店舗で試乗させてもらい、車輪の大きさを比べたら結構違いました。初心者は小さめが良いと書いてあったので、16インチにしたら割とすぐに乗れるようになりました。他社の派手すぎるデザインが好みでなかったので、こちらにたどりつきました。優しい雰囲気で気に入っています。またサドルが硬いもので練習して炎症を起こして病院にいった経験がありましたが、こちらはソフトなサドルで問題ありません。傷もなく綺麗な商 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-10
  • 娘のクリスマスプレゼントに購入しました。発送が早くよかったです。ですが、赤いプレゼント用の袋が黒い何か(油?)が付着しており汚れていました。一輪車の白いタイヤ部分も所々汚れが目立ちました。 ・・・(続きを読む
  • ミッキー大佐さん

4 2021-02-01

おしゃれ一輪車♪
パープル購入しました!
キレイなラベンダーカラーで想像通り!娘も大喜びでした。
年長の娘は16インチで1番低くしてギリギリ足が届く感じです。
長く使えそうで良かったです!
タイヤに何ヶ所か汚れがついていたのでマイナス1にしました。
使ったらどうせ汚れるのでわたしは気にしませんでしたが、気になる人は気になるかも?

5 2020-11-23

母娘で大満足です!
娘の6歳の誕生日プレゼントに購入しました。
115センチで16インチにしました。
他メーカーの物を購入予定でしたが、ご近所のお友達がみんな同じメーカーだったのでこちらのパープルにしましたが大正解でした!
細かいディテールまで拘っているし、とっても可愛らしいです。サイズアップしてもこちらの色違いを購入したいです!

5 2021-03-06

140センチの娘に20インチブルーを購入しました。自転車は二週間程度発送に時間がかかるとありましたが、一輪車だから対象外?と勝手に思っていましたが、一週間以上発送にかかり少々戸惑いました。
商品はとてもかわいらしく、娘はとても乗りやすいと大満足です。プレゼントにも可愛くて良いと思います。

4 2020-12-28

130cm弱、小3の娘にパープル購入。クリスマス用でしたが、段ボールの隙間からこっそり中を見ると、段ボールの中は、ラッピングではなく、直に一輪車が入っていたみたいだったので、あんまりいじらない方がいいかな、と段ボール箱のまま渡しました。開けてみてビックリ。ちゃんとしたプレゼント用の袋が入ってました(笑)「ママ、これなに?」って(笑)商品ページにちゃんと書いてありましたね(笑)
タイヤと、本体の色が女の子の好みですね!
練習中に子供がサドルの裏の金具で指を切ってしまったようでしたので、星一個減らしました。

4 2021-05-15

商品の発送は記載されてましたが、遅く子供が待ちに待ちました。が、商品は可愛くてお洒落なので、近所のお友達の一輪車とカブる事なく良かったです。
7歳・身長130センチで16インチを購入し練習を始めて2週間程で上手に乗りこなす様になりました。ラッピング用の袋は、必要か不要か選択できると良いと思います。我が家は不要でしたので、使わないまま捨てる事に日頃からエコを考えてますので抵抗がありました。

5 2021-05-12

パステルカラーが可愛い
小1の娘用に。パステルカラーの薄紫色が欲しくて、いろいろ探してこちらに決めました。柄や、タイヤの白、フレームの茶色など、全部可愛いです。
クリスマスシーズンに購入したのでサイズが売り切れており、一回り大きいサイズにしたのですが、結果的に大きいサイズで良かったです。練習して数週間で乗れるようになしました。これからも長く乗れそうです。

5 2021-05-07

身長125センチで、16インチを購入しました。
傷もなく綺麗な商品が届きましたし、購入して本当によかったです。

4 2021-05-05

孫へのこどもの日プレゼント
一輪車、色よし形よし。
白のタイヤはやっぱり汚れが目立つが,承知の上だな。
外装にメッセージ書くところあったの
知らずにそのまま隠さず渡してしまった、もったいなかった、

5 2021-04-29

満足!!
4歳の子供のために購入しました。
子供は嬉しそうです。が、まだ乗れるようになるには時間がかかりそうです。
可愛らしいですよ♪

4 2021-03-12

1-2週間かかると思っていたのですが、注文から2-3日で到着しました。
娘達もさっそく練習を始めて楽しそうです。
淡いピンクなので長く使えそうです。
ただ、タイヤの一部にブレーキオイルのような汚れが最初からついていたのが少し残念でした。

• HanaSolaさん
  • HanaSolaさん

5 2021-01-01

クリスマスに。大きいので、ラッピング袋がありがたかったです。丁寧に梱包されていて、組み立ても普通に出来ました。店舗では売り切れになってしまっていたので助かりました。

5 2020-12-03

子供のクリスマスプレゼントで購入させて頂きました。当日が楽しみです。

• cherryca65さん
  • cherryca65さん

5 2020-11-24

息子が来年発表会で一輪車をやるので
その練習の為に購入しましたが、
可愛くて丈夫でとても使い易いです!

4 2021-06-10

誕生日プレゼントに🎵
娘の誕生日プレゼントに購入。パープルにしました。優しい色合いで、とても気に入ってくれました!

5 2021-05-18

小2の120cmで16インチを一番下にしてちょうどいいです。学校や学童で他のメーカーも使っているようですが、今のところこれが一番乗りやすいそうです。お買い物マラソンで安く買えて満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車