5 2020-03-26

素晴らしい!
他社に発注して何の連絡も無く18日が過ぎ仕方なくキャンセル。こちらを見つけて25日に発注したところ翌日(本日)届きました!ビックリ!しかも安心して使用できるように丁寧でわかりやすい説明書付き。顧客を大切にする気持ちが伝わってきます。アフターサービスもシッカリしている会社のようです。会社によってこれほどの差があるんですね。20Lもあるので思う存分使いたいと思います(笑)待ち望んでいた商品を迅速で素晴らしい対応で提供していただき本当にありがとうございました。

5 2016-12-03

必須アイテム!
もーこれが少なくなると不安です!!20Lを買っても1ヶ月しか持ちません(笑)そのくらい使っています!わら
空気清浄機の加湿器にもガンガン使ってます!!!
子供達が風邪をひくよりいいかなと思っています!!
そして、スプレーをあちらこちらへ置いておき使います!
愛犬の小屋の掃除にも使いますが〜以前はあった
ペット臭がありません!
お客さんにも犬飼ってたんだー!臭いしないから分かんなかったー!と言われるくらい小屋が臭いません!!
子供達は保育園から帰ってくるとクルマに乗ってすぐに
スプレーで手の消毒をします!!
もー必須アイテムを通り越して家族の一部です!!

5 2020-08-20

コロナの嵐が吹き荒れて色々な物が欠品している中、切れることなく供給して頂き感謝しています。以前よりインフルエンザ対策として施設で、手指消毒、加湿器での噴霧と行っていましたが、今年はずっと使用させていただいてます。おかげさまで、感染者を出すことなく何とか今まで乗り切っています。このまま無事乗り切れますように…

5 2020-04-26

心強いです
もう何年も使用しています。
キレイになってるぞ、という気持ちになれる匂いが大好きです(笑)
今年は新型コロナウイルスのことがあり、5リットルを2回では足りなくて20リットルを2度目の購入。
加湿器に入れ、手指やドアノブ等の消毒に使い、あっという間になくなってしまいます。
注文してすぐに発送して下さるお店の方々に感謝です。
今後もずっとお世話になるでしょう。
皆さま健康には気をつけて元気でいて下さい。

5 2020-04-03

素晴らしい対応!
子どもが産まれた3年前からずっと愛用してお世話になっています。いつも対応が早くて注文の翌日に届きました。今回はコロナのせいでどうなるかと思いましたが、いつものように翌日に届き、お店の努力と安心できる対応に感動しました!
今回は思い切って業務用サイズを購入し、コロナも怖いし小さい子どももいるので、事あるごとにスプレーで振りまいています。
欠品が続いており、なかなか購入難しいようですが、またタイミングを見てお世話になりたいと思います。

5 2017-02-08

すぐ届きました
いつも3袋のセットだったので思いきって20リッターを購入。(10リッターがなかった)
全室の加湿器や猫ちゃんたちがいるので安心して薄めて家中ガンガン使えます。
変なところ潔癖なので普段出掛けるときも旅行のときもスプレー容器に入れて持ち歩いて使いまくってます。
帰ってきたらコートやブーツにもシュッシュッ。
大きいけど注ぎ口もちゃんとついてるから20リッター買って大正解(≧∇≦)

5 2016-05-19

衛気虚のためウィルスに非常に感染しやすい体です
アデノウィルスにかかってしまい再発を繰り返し非常に困っておりました
ノロキ○ーを最近使っておりましたが、結構高く何本も使うので金額がかかってしまうので、こちらの商品を購入させていただきました。使いごこちもよく効果もきちんとあります。20リットルでこのお値段は非常にありがたいです。
[受注番号]242752-20160515-06919388

5 2021-12-05

手洗いウガイと次亜塩素酸水
何年もリピートしています。
おかげ様で、インフルエンザ、コロナウイルスにも感染せず、元気に過ごせています。
空気が、乾燥する季節は、加湿器に使用し、
花粉症対策として、玄関で帰宅時スプレー使用しています。
子供が風邪を引かなくなって、我が家には必須アイテムになっています。

5 2020-08-09

コロナ騒動の前から施設での除菌のために利用させていただいてました。
コスパもよく助かっています。

5 2020-05-10

冬の必需品
何回もリピートしています。
加湿器には必需品で、今では除菌剤としても使用させてもらっています!

• 天覇7777さん
  • 天覇7777さん

4 2020-04-19

効果はこれから
迅速な発送で凄く助かりました。商品の効果は目に見えるものではないし、クレベリンと比較して匂いもあまりしないので、不安と言えば不安ですが、誠意あるお店の対応を信じて使うだけです。

5 2020-04-15

注文してから翌日には届きました。
コロナの影響で消毒液購入できずにいたので、とても助かりました。
ありがとうございます😊

5 2020-04-06

介護職ですが、以前から職場で次亜塩素酸水を使っていました。異動で使用出来なくなってしまうので、自宅用に慌てて購入しました。
次亜塩素酸水、あると安心して過ごせます。
速やかな配送、ありがとうございました!

• picasso999さん
  • picasso999さん

5 2020-04-03

すぐに届きました
早急に発送していただきありがとうございました。さっそく利用させていただきます。

5 2020-04-01

お店で沢山使用しますので、こちらを購入しました。いつもながら、素早くきちんと届けてくださるので、安心してお願いできます。