1件~15件 (全 3,317件)次のページへ

5 2022-05-05

プリンターも古くなって来たので買い替えるか悩んでいましたが、互換インクでも大丈夫そうならもう少し使おうと思い、初めて購入してみました。問題なく使用出来ました。今までずっと純正品を使用していましたが値段も全然違うのでもっと早く使ってみれば良かったなと思いました。
お試しでとても安く購入出来たのは嬉しいです。

2022-05-10
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
お客様にご満足いただけて良かったです!

4 2022-10-12

商品到着は購入後12日後。じっと待ち、忘れた頃にポストに入っていました。
タイミングもあるのでしょうが、思っていたより時間がかかったかなと。
安価な商品ですがきちんと保証が付いている点は他店と差別化出来、大変よいと思います。
小さな点では、納品書以外にインク・プリンターの使い方・ショップのメモが
入っている点は最近にしては新鮮に感じます。
交換用スペアとして購入したので、インクの使用はもう少し先です。
(気付いた点があれば追記したいと思います。)

2022-10-12
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
お待たせして申し訳ございませんでした。
ゆうメールは、発送から到着まで土日祝を除き5日ほどお時間がかかってしまいます。
注文日や弊社の休業日等が重なってしまったかもしれません。
貴重なご意見有難うございます。

4 2022-08-24

届きました。金曜日に発送しましたメールがあったので、もう少し早く届くと思ってましたが、水曜日に届きました。
そこは覚悟の上で買ったのですが、たいてい結構早く届くので表示通りです。
商品は満足です。
安い。送料込みで、この数量から販売してくれるところは他にありませんでした。
我が家のプリンターでも充分使えました。今、新しいプリンターもなかなか手に入らないそうなので、今あるプリンターを大切に使っていきたいです。また、インクが無くなったら、こちらで注文したいです。

2022-08-25
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
貴重なご意見も頂き今後の参考とさせて頂きます。

4 2023-04-10

安く手に入り有難う御座いました、満足して使用していました。

2023-05-01
ご購入有難うございます。

99円インク、お客様の為に頑張って販売を続けてます!!

ご満足いただけて何よりです♪

またのご利用お待ちしてます。

4 2023-04-10

遅ればせながら、レビュー記入します、大変満足しています。

2023-05-01
レビューのご記載有難うございます♪

4 2023-04-10

遅ればせながらレビューを書いています。大変満足して使用していました。有難う御座いました。

2023-05-01
この度は当店をご利用頂き有難うございます。

ご満足いただけて嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-09-27

利益あるのでしょうか?
こんなに安価で利益があるのか心配になります。追跡出来ない発送方法で、発送連絡のメールから商品到着まで時間が掛かったので届くのか心配しましたが、無事に届き、プリンターにセット後、ちゃんと認識してくれました。

2022-09-29
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
到着までお待たせして申し訳ございません。
利益はございませんが、お客様に互換インクをお試し頂きご満足頂ければ、
是非、今後ともよろしくお願い致します♪

4 2022-08-11

4色バラで注文したつもりですがBCI-351が4本届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2022-08-12
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
こちらに不手際がありご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

5 2022-06-20

問題ない
問題なく使用出来ました。これはリピート確定です

2022-06-21
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
お客様にご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉も頂き励みになります!

5 2015-09-22

満点と評価しました
安い・早い・品質良い、の三拍子です!間違いなくリピ決定です!

4 2015-06-17

セール期間に注文しましたが、早くに手元に届きました。
1本100円以下で購入できたのでコスパは言う事なしです。
まだ使用してはいませんので☆4つの評価に控えさせて頂きますm(_ _)m

5 2015-03-30

☆☆☆☆☆☆と評価しました。
すぐに商品が届きました。また購入したいと思います^o^ 注文番号:242735-20150328-0164699401

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2013-07-03

4本までは99円で送料込だったので試しに4本購入してみました。
インクの残量もちゃんと認識していて問題なく使用できています。
ただ、まだ1回しか使用していない為今後インクつまり等が発生したらまたレビュー書き直します。
とにかくお試し価格安すぎですね!

• LOW007さん
  • LOW007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2016-12-18

お気に入り商品
注文しました「EPSON 互換プリンターインク」の商品が、3個届きました。お気に入り商品ですので、購入しました。純正インクと何ら遜色無く、綺麗に印刷出来ます。今回は、ブラックを多く印刷しますので、1個99円で、送料無料は、お買い得だと思いました。

5 2014-08-04

問題ありません!
届いてすぐに使用してみましたが特に問題なく印刷も綺麗です。初回限定ですがこの価格は嬉しいです!