インク福袋Canon キャノン EPSON エプソン ...(彩色堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-23
  • 低価格でお試しできて良いと思います。送料無料なのも嬉しいです。商品ページに「すべて染料インク」とあるのを見落としていました。(私が選択したものの純正は顔料インク)顔料のクッキリしたテキスト印刷を求める人は要注意です。「郵便局へ差出後5日程度以内でポストイン」と書かれていますが、配送事故などを心配するくらい、思ったよりも時間がかかりました。購入履歴では注文2日後に発送済みとなっておりましたが、到着したのは購入後14日目でした。商品ペ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • 今までは電気屋さんで、互換性のインクを購入していましたが、こちらのお値段の安さに驚き、初めて購入してみました。まだインクが残っている為使用していませんが、問題なければまた購入したいと思っています。使っていたインクがなくなったので、使用してみたところ、エラー表示がでてしまい、使えません。同じ色を2つ購入していたのでもう1つを入れてみてもダメでした。使うことができず残念です…。その後日を置いて使ってみたら使用できました。 ・・・(続きを読む
  • 諒坊純坊さん

4 2019-08-23

(私が選択したものの純正は顔料インク)
顔料のクッキリしたテキスト印刷を求める人は要注意です。
購入履歴では注文2日後に発送済みとなっておりましたが、
到着したのは購入後14日目でした。
商品ページにも記載されていますが、お急ぎの方は宅配がよろしいかと。
注文後はのんびり気長に待つくらいで、時間のある時に購入したら良いと思います。

5 2019-09-30

インクはこちらで購入
プリンターのインクはこちらと決めてます
お安くてすぐ届きます

5 2019-09-21

BCI350BK XL
ちょうどインクが切れたときに楽天ポイントが余っていたので、試しに購入してみました。
さっそく使ってみましたが、純正インクとほぼ変わりない素晴らしい商品でした。

5 2019-09-16

インク代が、安価なのが、うれしい。ラニングコストを気にしないで、印刷しています。

• norimojiさん
  • norimojiさん

4 2019-09-10

安い
安いので購入しました。
まだ、使ってはいませんがどの位の物かは分かりません。

5 2019-07-23

満足しました
安くて最高です!
問題なく使えています。

5 2019-07-17

なくなる前に買います
単品はこちらのショップがお安くていっも買っているので安心して使えます

5 2019-07-01

お安く購入出来ました。

4 2019-06-17

リーズナブルでありがたい。安いですが、インク自体は問題なく使えます^_^

5 2019-04-17

いつなくなるかわからないためスペアの購入です。安い割には発色等満足しています。消耗品やのに純正は高すぎます。

5 2019-03-01

すぐに届きました。今のところ不都合はありません。きれいに使えています。お値段が純正品と全く違うので感激です。

4 2019-12-10

まだ使ってないので。
星4つにしました。安いので使えるかなぁ?と心配ですが、これこら年賀状印刷で、たくさん使うので使わせていただきます。

• chitomokeさん
  • chitomokeさん

5 2019-12-06

安くて早くて助かりました!仕事で使うのでありがたいです。

4 2019-12-02

エプソン互換インク
特別に価格が魅力的だったので購入。量的な事はまだわかりませんが何の問題もなく使えてます。
特に寿命(インク量が少ない)などの点で問題がなければ次は数個セット品を購入しようと思ってます。
今のところ気に入ってます。

• field117さん
  • field117さん

4 2019-11-29

普通に使えています
最初に使用したときにパソコンから「純正のインクではない」とのメッセージがでましたが、OKすれば普通に使えるようになります。以前に使用した事のある100均のインクにくらべて品質も良い様なので、次回もまた購入しようと思います。