4 2015-06-17

セール期間に注文しましたが、早くに手元に届きました。
1本100円以下で購入できたのでコスパは言う事なしです。
まだ使用してはいませんので☆4つの評価に控えさせて頂きますm(_ _)m

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2013-07-03

4本までは99円で送料込だったので試しに4本購入してみました。
インクの残量もちゃんと認識していて問題なく使用できています。
ただ、まだ1回しか使用していない為今後インクつまり等が発生したらまたレビュー書き直します。
とにかくお試し価格安すぎですね!

5 2014-08-04

問題ありません!
届いてすぐに使用してみましたが特に問題なく印刷も綺麗です。初回限定ですがこの価格は嬉しいです!

5 2014-02-02

エプソン互換インクを購入
242735-20140115-0372300111
かなり古い機種のインクの購入だったので、今回大変早くかつお安く購入できてとても良かったです。
インクの方も、純正の物と遜色なく使えました。
また、確認メールや発送等の対応も大変満足のいくものでした。
次回もこちらのショップを利用させて頂きたいと思います。

4 2014-02-02

CanonMP640で使用
特に問題なく使用できます。ICチップがついているので
インク残量もチェックできます。
大量印刷に使うのでかなりコストを抑えられます。

4 2015-11-03

はじめて
互換インク初めて購入しました
純正品は無駄に高く感じて躊躇します
プリンターが購入してずいぶん経つので最悪壊れても…
セットしたらちゃんと認識されました。印刷も問題ないです
家では子供の学習プリント程度しか印刷しないのでこれで十分
年賀状は写真付きを家でプリントしますので、それだけクリアすれば
これからお世話になります。

4 2015-07-10

IC70を購入。
インクがなく印刷できなくなっていたので急いでいたのですが、2日に発送→届いたのは6日とだいぶ時間がかかりました。
飛脚メール便は遅いみたいです。

急ぎの方は、こちらは頼まない方がいいです。
時間に余裕のある方は安くて良いです。

とりあえず、1つ交換しましたが、正常に動きました。
当たり外れがあるみたいですので、残り3個がどうかなー?

• サノ1257さん
  • サノ1257さん

5 2014-11-15

初回のお試しに
インクが1個100円足らずで購入できるなんて!と試しに買ってみることにしました。
ちょうど6色インク中、4色が切れていたので4本注文。
結果、うちのEPSONでは問題なく使えました。
初めは前の分が詰まっていたのか、出が悪かったのですがもう面倒だしほとんど残ってなかったので全取り換えしたらすっきり。
(ライトシアンとライトマゼンダは以前のがあったのでそれも交換しました)
最初に入れて何度かノズルチェックや掃除などした黄色は減りが早く、印刷までに4分の1ほどなくなってしまいましたが、これくらいで済むならコスト的には全く問題ありません。
使えるようなら普通のおためしじゃない方も買う予定でしたので、予備がなくなり年賀状用にも必要なため、また今月中にも頼む予定です。
互換性インクとしても安い方なのでまた購入したいと思います。

• super_9971さん
  • super_9971さん

5 2013-07-16

ダメ元で購入が、期待以上の商品でした。
EPSONのEP804Aにて使用。エコリカを使用していましたが、新品のエコリカでカートリッジを認識しないことがあり、使用したいときに使用できず困っていました。エコリカでもいい値段しますが、今回安価なものを探していた時に、彩色堂さんの商品に出会いました。初回購入に限り1個99円ということで、ダメ元で購入。カートリッジも問題なく認識、印刷も特に問題ありませんでした。6色セットを5パックほどまとめて購入しても、純正インクと大差ない値段のため、今度からはこちらを利用させていただこうと思います!フォトプリントをたくさんする方や、おじいちゃんおばあちゃんへ送るフォトブック作成など、プリンタが大活躍出来そうな予感です。

4 2019-12-10

まだ使ってないので。
星4つにしました。安いので使えるかなぁ?と心配ですが、これこら年賀状印刷で、たくさん使うので使わせていただきます。

4 2016-09-23

安い
ちょっとしたコピーを取るのにプリンターを使うので、綺麗じゃなくても良かったので購入しました。問題なく使えます。
安くて助かります。

• m082104mさん
  • m082104mさん

5 2016-09-13

安くてビックリ
ここまでお安いのはなかなかありません。現状ちゃんと使えていますので、星5です。

• 横浜530さん
  • 横浜530さん

5 2016-05-31

安くてとてもいいです。また次回も購入します。

4 2015-12-07

安い
今日届いたのでまだ使っていませんがこの値段でICチップもちゃんとついているのはとてもお買い得です
いままでも互換インクを買って使っているのですが今までで一番の安さです
今回はブラックを2本注文したのですが一緒に他の色をどうやって注文すればいいかわからず断念
でも期間限定ポイント消費と年賀状印刷に間に合うのでよかったです

5 2015-11-03

迅速、丁寧な対応でスムーズに受け取る事ができました。