5 2023-08-04

使いやすそうです
始めて使うメーカーですが、丈夫そうです。中のポケットや仕切りなどはいろいろあって、使いやすそうです。色はサテンゴールドを選びました。シルバーが少しゴールド味を帯びたような色です。男性でも女性でも使えると思います。

• リカ8931さん
  • リカ8931さん

4 2023-06-10

思ったよりも、容量は少ないかなぁと思いました。しかし、フロントオ-プンで、ストッパー
付きなので、使いやすそうです。

4 2023-04-22

注文してすぐに届きました!デニムブルーは赤のアクセントも素敵です。旅行が楽しみです‥

5 2022-11-06

はじめてフロントオープンのスーツケースを購入しました。サテンゴールドの色がとてもきれいで、高級感ごあって可愛いです。汚れそうなので、預け入れの時はカバーを付けようと思います。
スーツケースベルトは、残念ながらバックルタイプではなかったので使うことはなさそうですが、商品自体はとても気に入りました。配送も早かったです。
旅行に行くのが楽しみです、ありがとうございました!

• g'sさん
  • g'sさん

5 2023-04-25

とても良い!
商品はデニムブルーを選択。
想像よりも出来はよく非常に満足。
店舗は発送および梱包も何ら問題なし。
とても満足のいく買い物。

5 2022-03-24

いい色
サテンゴールドを選びました。光沢があって素敵です。
軽くて、キャスターもファスナーもスムーズです。サイズ違いも検討中です。

4 2021-11-03

シンプルで良い
キャスターロックがついているので電車の中でも安心。スーツケースの色にぴったりなベルトがつき良かったです。

• tlblさん
  • tlblさん

5 2022-03-06

買ってよかった!!
ブライトレッドを購入。写真と一切遜色ない綺麗で艶のある赤で気に入りました。収納力もバツグンで、内側のポケット類もかなり便利そう。ワンタッチでON&OFFできるキャスターロックが思いのほかしっかりしていて、これなら電車やバスで手放しにしても安心です。見た目も機能性も期待以上。おまけで付けて頂いたベルトもブライトレッドのケースにマッチする代物でした。大満足です。

• クマ2907さん
  • クマ2907さん

5 2022-03-31

グロスホワイトを購入しました。こちらの商品はキャスターにもボディーカラーが使用されたいてすごくかわいいです。
軽くて小回りもきくので使いやすいです。

5 2021-04-09

注文して直ぐに届きました。品物も、思ってた通りでした。実用は、まだですが、問題ないと思います。

5 2020-02-21

海外旅行用
ハードボディーでフロントオープンタイプを探し廻り、価格・デザイン共に良い具合だと思います。キャスターの音も静かな感じで、とても気に入りました。プレゼントのスーツケースベルトも嬉しかったです。

3 2023-05-27

思ったよりも大きかったです。
使いやすそうです。

2 2021-07-25

再評価
2年後の再評価になります。
3回か4回の使用。保管は不織布カバーをしてクローゼットの奥の方。今回一年ぶり位に使用。
空港のチェックインの際、取手のヒビ割れを指摘されて気がつき、ホテル到着時にはもろもろと崩れてきました。
ラバーなのかシリコンなのか…柔らかくて手に優しい素材ですが、こんな早い経年劣化は困ります。
昔ながらの硬い樹脂ならこんなことは無いのに、と残念。
そこ以外は新品と遜色無いのに、コレどうしようと悩んでます。
2年保証は微妙に過ぎてるし、なんとかならないですかね?
CARGO AiRのフロントオープンタイプ60L・デニムブルーを購入。軽くてストッパーがある事が決め手でした。予算の倍近いお値段にずいぶん悩みましたが(笑)結果大変満足です。色も赤いステッチが効いててカッコいい!あちこち繋がった造りなので、初めは使いこなせなかったのですが「ワンルーム+フロント」で使うといい感じ。ポリカーボネイトは初めてで、軽いのにビックリ!LCCにはピッタリの軽さですね。プレゼントのベルトもピッタリのカラーを頂いて嬉しかったです。