旅行用品の専門店 コンサイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

とても早く届き助かりました。おやすみのたびに使っています。

玄関の宅配BOX(袋)でシュパットを使用したことがあり、使い勝手が気に入りマイバッグとして購入しました。 やはり簡単にたためるのが良いです。柄も可愛い!

送料無料 MARNA Shupatto コンパクトバッグ Mサイズ エコバッグ シュパット 折りたたみ コンパクト キッチン 軽量 買い物 エコ 折畳 おしゃれ 可愛い プレゼント ギフト エコバック マーナ m マーナ

• ayagon0505さん
  • ayagon0505さん

5 2020-08-09

対応も早く、すぐ届きました。買い物する楽しみができました。

マイバッグのこのご時世、コンパクトなので鞄の中に入れていても邪魔にならず、大量の買物が入れられて、シュパッとたためる…とても重宝しています。

送料無料 MARNA Shupatto コンパクトバッグ Lサイズ エコバッグ シュパット レジカゴ コンパクト キッチン 軽量 買い物 かごバック おしゃれ 可愛い プレゼント ギフト エコバック マーナ 折畳 エコ バッグ バック l

5 2020-08-09

スムーズな発送でした。また機会があったらお願いします。

LかMか悩んで、Mを購入しました。 私の普段の買い物の量だと、買いだめをあまりしないのでMでちょうど良い大きさでした。 名前の通りシュパッと畳めるのが気...

4 2020-08-08

また、何か必要な物があったときは、宜しくお願いします。

商品が届くまで、色が気になっていたのですが、思っていたのと変わらず、大変気に入りました。 そんなに待たずに品物が届いたので、安心しました。

【機内持ち込み】アウトドアプロダクツ OUTDOOR 拡張機能付 キャリーケース 40L(45L) OD-0808-50 ( スーツケース かわいい バッグ おしゃれ キャリー ケース キャリーバッグ スーツ 出張用 アウトドア 拡張 ssサイズ ハード 小型 旅行カバン 旅行用 女性 レディース メンズ )

5 2020-08-06

土曜日に注文し、火曜日に届きました。不満はございません。

5 2020-08-06

対応も梱包も丁寧で気持ち良くお買物ができました!話題の商品がお手頃価格で購入できて嬉しいです。また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

本当にシュパッ!と折り畳めます。Sサイズを購入して、とても可愛くて便利なのでMサイズも購入しました。他の方の口コミに、マチや底部分がないので横になっては...

• Ray325さん
  • Ray325さん

1 2020-08-06

普通にお店で販売している状態ではなくて一旦使ったあとに感じる梱包の仕方でした。どうしてですか?

本来ならば説明書と共に(販売されてる状態で)包装されてるはずがバラバラで一旦開けて誰か使った後のような状態でした。何だか気持ち悪いです。

5 2020-08-04

連絡も発送も早く、とても良かったです。また機会がありました時はよろしくお願いします。

5 2020-08-03

きちんと包装されていて無事に届きました。

5 2020-08-02

注文してから、早めの対応ありがとうございます。
今日、8/2日(日)に届いたので助かりました。
普段仕事で不在なので、ポストに入らないと厄介なので、本当に良かったです。
送料が無料の所は、在庫ない所が多かったので、送料がかからず早めに届いて、とても嬉しいです。

5 2020-07-31

無事届きました。すぐに発送してくださったので助かりました。また利用したいと思います。

• ひのださん
  • ひのださん

5 2020-07-29

すぐ来たし、良い包装でした。ありがとうございました。

入れ方のコツが分からず四苦八苦。どうしても浮いて半分くらい出てしまいます。そのうち上の階のうるささに慣れてしまい(コロナで暇なのかエクササイズしてると...

【お得な10ペア】【メール便送料無料】 サイレンシア バリューパック 耳栓 耳せん(睡眠 旅行 便利グッズ 飛行機 おしゃれ 海外旅行 機内 便利 グッズ トラベルグッズ 耳 栓 遮音 安眠 快適 旅行用品 機内グッズ トラベル イヤープラグ みみせん リラックス 騒音 まとめ買い)

5 2020-07-28

発送が早く、メール便で在宅の必要もなく助かりました。ありがとうございました。

4 2020-07-28

発送も早く、他店よりも少し安価だったので購入させていただきました。

4 2020-07-27

自分用には、良いですが、人にあげたい時には、この形態で送られてくると、困るかな?

Sサイズを妹にプレゼントされ、とても使い勝手が良かったので、Mサイズも注文しました。使用後も元の形に戻せて、コンパクトで気に入っています。友人にもプレゼ...