5 2024-04-02

カラー:ブラック

同じものをもう3回目購入です。
軽い、丈夫、大容量と3拍子揃った最高の旅行バッグです。しかも使わないときは場所をとらない。
手放せません!荷物の多い方にお薦めです。

4 2024-02-10

カラー:ブラック

仕事で用いるために購入しました。二層式になっているのが良いですね。比較的軽めの物を大量に運ぶためにソフトタイプにしましたが質感、ハンドルの引き出し具合に満足しています。一点、サイドリリースバックル(パッチンととめるプラスチックのアレ)が非常に硬く開け閉めに難儀しましたが使い出すと脱着しやすくななることに期待しています。ともあれ、良い買い物をしました。

5 2024-04-24

カラー:ブラック

機能性、デザインとも十分に満足しました。しかも安いです。

4 2024-01-20

カラー:ブラック

早速届きました!数カ所糸のほつれみたいなのはありましたが、満足です。使うのが楽しみです。

5 2023-07-20

来週、旅行に行くので使用するのが楽しみです(^-^)
とても使いやすそう(^-^)

• iketti4297さん
  • iketti4297さん

5 2023-07-16

期待どおり
カメラバッグ&長期出張時にとボストンキャリーバッグを探していました。70〜100Lでよさそうなバッグはいくつかありましたが、この商品は二層式で複数の部屋があるので、服や三脚を別にしまえる点がGoodです。作りもしっかりしてます。

• kbyn1975さん
  • kbyn1975さん

5 2023-05-20

欲しかったサイズで、拡張できるのも嬉しい機能です。
ありがとうございました

5 2023-05-18

いい感じです♪
3泊4日位の遠征用で使用するのに購入しました。大容量ですので,夏場で着替え枚数が多くなっても,冬場は厚手になっても安心です♪
容量によって,ファスナーでサイズの調整が出来るのが魅力的です!
キャスターも持ち手もしっかりとしていました。

5 2022-08-25

A good travel mate
The bag has just arrived so I haven't used it yet, but it looks like a solid, well-designed bag. A lot of things can fit into it. The main zipper and the handle seem strong. It will not last a lifetime, but it seems a good value for money.

4 2023-04-27

お店の対応も良く早く送って頂き助かりました。ありがとうございました。

4 2023-04-05

作りもしかっりしてそうで、使うのが楽しみです。

• omarosanさん
  • omarosanさん

5 2023-03-12

丈夫でしっかりした作りです!
シューズなどが入る個別の収納スペースもあり、そして容量によって、大きさを変化させられる事がとても良いです!
キャスター音も静かです。
勝って良かったです!!!
長期の旅に頼もしいキャリーボストンだと思います!

5 2023-01-06

旅行用に
軽いし、しっかりしています。見た目もかっこいいのでオススメです。

5 2022-09-25

大容量で使いやすい
大容量で、仕切りもあって、使いやすそうです。思ったより重量があるので、安定感がありそうです。

5 2022-01-29

想像以上に大きく重かった
タイトル通り想像以上に大きく重かったです。
しかしながら収納スペースは思った以上で今まであふれていた荷物がしっかり入りそうで楽しみです。
重量についてもカートがあるからこの商品を選んでいますので問題ありません。
欠点を強いて言うと下の収納スペースに底板がついておらずボストンでソフト材質のためにフラットではなく、衣服をそのまま入れるとキャリーバーの後が残りそうなことです。
何らかの底板があったほうが衣服をきれいに入れられると思います。