【機内持ち込み】【送料無料】ロジェール(L...(旅行用品の専門店 コンサイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-10-10

とてもいい商品で気に入りました!
出張時にも使えるように、PCがさっと取り出せる1-2泊程度のスーツケースを探していました。グレーが欲しかったのでこのショップで購入しました。
配送も対応も良く、満足です。
どうもありがとうございました。子どもたち(5才女子・9才女子)もデザイン気に入っていました。
出張に、家族旅行にたくさん使わせていただきます。

5 2019-05-01

店頭で見て色がとても気に入り、ポイントなどが着くこちらのお店で購入させていただきました。
実際の作りも良く、色もウォームグレーでとても品があります。
10年保証も大きな決めてでした。
この価格でこの品質と保証でしたら、大満足です。

5 2019-03-29

沢山入るのが魅力です。
外のポケットから直にメインスペースに荷物を入れられるタイプがほしかったので、とても良かったです。
ただ伸縮するハンドル部分がグラグラしすぎて気になります。

• accordingさん
  • accordingさん

5 2019-01-25

可愛い!
ピンクが落ち着いた色で、アラフォーの私でも持ちやすかったです。そして使いやすい!!2泊3日の娘との2人分には 少し小さかったですが、無理やり押し込むこともできたので、大満足です!