5 2024-02-02

カラー:ネイビー

サイズ感もちょうどいい
ネイビーを購入させて頂きました。
1泊2日の旅行で使用させていただきます。子供3人分の荷物が十分入るサイズです。

• riegon105さん
  • riegon105さん

5 2022-06-13

小学校の修学旅行用に買いました。
柄も形も大きさもジャスト!
本人とても喜んでます。
作りもしっかりしてたので
家族全員で長く使えそうです。

5 2014-08-13

購入して正解でした!
今週末に帰省する為に、急遽カバンを探していました。こちらのカバンにした理由は、丈夫そうで機内持ち込みOKなのとキャスターが付いていても軽いとの事でした。小柄な私でも苦にならない大きさで満足しています。★柄も可愛いですよ!そして何より翌日着で助かりました。今年からの帰省は楽になります(^o^)

• malibu7660さん
  • malibu7660さん

5 2014-08-12

子供合宿用にぴったり
小学校中学年の子の2泊3日のサッカー合宿用に。
サッカーボールも中に収まりました。4泊ぐらいまではOKです。
軽いし、バッグの前と上、バッグの中にも小分け用のスペースがあり、とてもいいです。集合場所までキャリーで行けるので便利です。
シンプルですが、OUTDOORは生地がしっかりしているので、長く使えそうです。

5 2014-05-29

中学生の息子の修学旅行用に購入しました。
62Lと散々迷いましたが、42Lを購入。
注文後すぐに届きました。出発が押し迫っていたので、助かりました。
2泊なので実物を見て小さかったかな?と思いましたが、以外にも余裕で荷物が入りました。
小学生の下の子の習い事でも使いたかったので、こちらのサイズでよかったです。

5 2014-03-23

買って正解
高校生になる息子に買いました。星柄と無地の黒と、何日も迷いましたが星柄を購入させて頂きました。男の子が使うので星柄ってどうなのかな?と商品が届くまで不安でしたが実際届いたら男の子が持ってもおかしくなく子供も気に入ってくれました。海外に行くのに機内持ち込み用に購入しました。しっかりした生地で荷物も沢山入ると思います。

4 2014-11-26

かわいいです
娘の修学旅行用に購入しました。
思った通りのかわいいデザインで、すぐに気に入ったようです。
ただ、二輪だったので、少々動かしにくいのが気になったそうです。
在庫の問い合わせにも迅速に丁寧に答えていただきました。

• nana8261さん
  • nana8261さん

5 2014-05-21

良かったです。
中3の娘の修学旅行用に星柄のボストンキャリーバックを注文しました。どのタイプのバックにしようか散々悩んで、キャリーも付いて3wayで使い勝手の良さそうなこのタイプを見つけ購入しました。これなら文句は無いでしょう!かわいいです。

5 2021-11-23

入院用に。
4泊5日の入院の為に購入しました。
ある程度の物は きちんと入りました。

5 2015-11-26

満足
前回、同じ物の53Lを購入し一回使用しました。既存のスーツケースにはない、上からの開閉がとても便利だったので、今回は一回り小さいものを購入。コンパクトでたいへん使いやすそうです。また、発送の迅速さ、定休日の日曜日に注文、月曜日に発送、火曜日午前中に到着。領収書も添付。完璧でした。また、何かあれば注文いたします。

5 2013-08-13

子供の合宿用に
小学校一年生の娘の合宿用にと購入しました。荷物が多いため、大きなバックでも、バック自体が軽いものを探しました。
このバックは、軽くまた、キャスターつき、肩ひもをつけて、ショルダーにしての使用もでき、使い勝手の良いバックだと思います。現在、小学一年生ですが、高学年になっても使用できると思い、良い買い物が出来たと満足しています。

4 2011-08-14

お店は迅速な対応で、注文翌日には手元に届きました。
赤モザイクを購入しました。
画像よりも、かわいい感じです。
大きさは想像したより大きくて、荷物もたくさん入ります。
横の大小のチャック付きのポケットはとても便利です。
大きな方に折り畳み傘やペットボトルを入れられますし、小さい方には小銭入れなど入れてもいいと思います。
3泊位の荷物は余裕で入りそうです!!

5 2021-10-28

修学旅行に行く小学生の息子用に購入しました。大きさが丁度いいので、使いやすいそうです。

5 2021-10-16

めちゃくちゃ可愛いし、どんな格好にも合います。便利なのでオススメです。

• ふあ6691さん
  • ふあ6691さん

5 2021-03-29

使い勝手ばつぐん
息子の出張用に購入しました。
ビジネスホテルなので、両面開きでは部屋が窮屈になると思いこちらのキャリーにしました。使い勝手よく、今度はサイズ違いを購入しようかと思案中です。