41,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • H.A3311さん

5 2023-08-09

カラー選択:ブロンズブラウン

迅速な発送
日曜日に注文したにもかかわらず翌日午前中には手元に届けていただきました。とてもきれいなブラウンでカジュアルな中に上品さもあり、お出かけも普段使いもどちらでも使いやすそうで気に入りました。新しいバッグ、嬉しいです。

5 2023-07-12

久し振りに濱野さんのバッグを購入しました。
箱を開けると、上質な皮革の香りがしました。改めて、濱野さんのバッグの良さを再確認しました。
お店の対応も親切で丁寧でした。
注文の翌日には届いたので、あまりのはやさにびっくりです。
ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2013-06-28

やっばり濱野
普段用のショルダーを探していて、色々買ってはみたものの小さ過ぎや出しにくいとか、重すぎるとか中々気に入るのが無くてこちらの濱野を見つけました。元々キャメルが好きなので、迷わずオレンジを即買い。届いてみると、まぁとても軽いし見た目より沢山物が入り、出し入れしやすい。お色見も落ち着いたオレンジで派手過ぎず、普段用に持ってこいの探していたのは正にこのバッグでした。
流石皇室御用達、濱野さんのバッグです。古くなったバッグを整理して結局最後まで残るのはいつも濱野ブランドです。20130626084944335

5 2013-10-17

カジュアルすぎない普段使いのバッグを探していました。濱野さんのバッグを検索しこのバッグと出会い、最初はオレンジ色に惹かれましたが、散々迷ってプラチナゴールドにしました。商品紹介の画像ではほぼ白色に見えましたが、他の方のレビューにあったように薄めのグレーです。季節を問わず使えそうで、バッグが届くまで少し不安でしたが満足しています。好みが分かれるところですが、ショルダー部分が細いレザーでない所が購入ポイントでもありました。長時間使用する時は、あたりの優しい太めのものがいいですから。旅行の時も使えますね。大切に、でもドンドン使っていきたいと思っています。

5 2013-07-16

はじめての濱野バック
カジュアルなバックのつもりで注文しましたが、届いてびっくり。独特の気品を放つ素晴らしいバックです!
何よりインナーの美しいこと!おしゃれして銀座に出掛けたくなりました。

4 2014-01-24

軽くてしなやか
小ぶりなわりに物が入ります。
数値上は同じような大きさの他バッグより物が入るのは革がなじみやすく柔らかいからだと思います。すごく使いやすし軽いので、届いてからこればかり使っています。
1点、ショルダーストラップは普段使いにはいいのですが、ちょっとカッチリした場ではやはり革のストラップも欲しいです。別売りでもいいので共革ストラップがあればと思いました。
身長160センチで、コートを着て一番短くしてもちょっと長めなので自分で穴を開けようかと思いましたが、革張りしていない部分に開けるのはほつれや見映えの悪さが心配でやめました。
ストラップ以外はとても満足です。発送も早いし土日営業だし助かりました。

5 2014-11-16

素敵でした!
箱を開けた瞬間、こんなに素敵なバッグだったんだ!と嬉しくなりました。
アラフォーだけど、オレンジを選びましたが派手過ぎず、元気を貰えそうなキレイな色でした。大きさも荷物の多い私にはピッタリなサイズで申し分なし。
ネットで見ていたよりも素敵で革も柔らかく、軽い鞄で嬉しい誤算でした。
大事に使いたいと思います。

5 2016-12-13

とても満足
自分のお誕生日プレゼントに主人にねだって買ってもらいました。
色はブロンズブラウンで、革も柔らかいけどくたくたしていなくて、いい手触りでとても満足しています。最後までオレンジと迷いましたがブラウンで正解です。
初めての濱野皮革公藝バック大切に使います。

5 2017-01-04

素敵
以前から濱野バックに興味があり色々なバックのレビューを読んでみて、普段に使える使い勝手の良いタイプだと思い思い切ってこちらを購入しました。驚いたのは2日のお昼に注文して翌日の夜に商品が届いた事です。お正月だったので数日かかるかなと思っていました。バックも期待通りで色は迷ってシルバーを頼んだのですが、光沢がありいぶし銀のようで皮も柔らかく滑らかです。有名ブランド物だと同じ柄のバックに出会いますが、この色と皮のビジュアルはそうそう無いと思います。大きさも今まで入れていた物が全部収まり形がカチッとした分綺麗に入って使い易いです。末永く大切に使いたいと思います。それから、お正月だからと縁起もののお煎餅が同封されていてお店の方の心使いも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2014-08-15

プチマザーズバッグにピッタリです^ ^
斜めがけできるファスナータイプのショルダーバッグを探していました。
小さい子供と手をつなぐので両手を開けたいし、荷物もそこそこ入れたいという願いを叶えてくれるバッグです。
アラフォーなので安っぽいのはNG…
さりげなくいいもの持ってるって感じで気分も上がります。
お色に相当悩みましたが、プラチナシルバーは季節、服装を選ばずに使えると思います。
カジュアルはもちろん上質で柔らかいレザーなので肌触りもよく、上品なのでキレイ目スタイルにも映えます。
お値段もブランドバッグよりお安いですし、送料無料&プレゼントも実用的で良かったです。
ずっと気になっていた濱野バッグ、日本製で細部にまでこだわっていて、さすが皇室御用達ですね。
ショルダーベルトが同素材の革ならもっと良かったかなと思いつつ、お気に入りバッグになりました。

4 2013-02-21

受注番号 242701-20130202-0530306109
1泊の旅行に持って行きました。化粧ポーチが3個、小さなカメラ、サイフ、ペットボトル等たくさん入りました。歩いてウロウロしたので、ななめ掛けできても入れ過ぎで重くなり、ポシェットともう一つにすればよかったてと反省(>_<)それと、見た目に私(156センチ)にはバッグが少し大きい感じがしたかな。
バッグは、プラチナゴールドの色、やわらかい革の感じ、ななめ掛けできる事とても気に入りました!
特に色は薄いグレーで、夏以外は一年中使えそうです。外側のポケットもすぐ要るものを入れておくのに便利でした。
ただ、バッグに入れてある物が底にあると少し深さがあるので取り出しにくい事がマイナス点でした。

4 2022-01-12

しっかりした間違いのない商品
シルバ―かオレンジかで迷いました。今年のラッキーカラーだったので、結局オレンジに。明るくて元気の出る色です。他のレビューにもありましたが、肩紐がレザーではなかったので残念でした。仕事で書類をたくさん入れるので、もうちょっと大きい方がよかったかな、と思いましたが、国産のしっかりした商品なので満足です。通販は信頼がおけることが大事なポイントです。

• 画楽天さん
  • 画楽天さん

5 2015-05-14

初めてに商品を受け取ったとき、こんなに軽いの!中身が入っているのと心配するほどでした。
ブロンズブラウンの色はどんな服にも合いそうなので正解でした。誰かのレビューで身長が少し低いので……言うのがあったのでどうかなと思いましたが、バッグの大きさは○でした。ショルダーに関してはあと10センチくらい調整が出来るといいかなです。でも、買って!贈って!!喜んでもらえて!!!よかったです。 受注番号242701-20150508-0494245111

5 2016-10-29

とても軽く、柔らかな皮で 大きさもちょうど良い 理想のバッグでした。オレンジの色も素敵で暗めの服が多いのでさし色になります

5 2015-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼントです。
素敵なバッグで最高の誕生日となりそうです。
濱野にしてよかったなとつくづく思いました。