5 2023-12-12

• 商品を使う人:親戚へ

色をお選びください:ホワイト系ホワイトピンク色 | 長さをお選びください:90cm(24,500円)

素敵なお品でした
90cm金具なしをプレゼント用にオーダーしました。こちらの誤操作によるサイズ相違の修正をお願いしましたところ、大変迅速に対応していただきました。また、色味や形についてもご丁寧にお話を聞いてくださり大変助かりました。
届いた真珠はツヤツヤで、ポテト気味の形もまた可愛く、プレゼントした相手からも大変喜ばれました。
また利用させていただければと思います。ありがとうございました。

4 2023-05-24

淡水パール ロングネックレス120センチ
ホワイト系ホワイトピンク、長さ120センチ、金具パックマンを購入しました。ピアノの発表会に長めのパールネックレスを検討しておりました。当初本真珠を考えていたのですが こちらのお店の「口コミ」を見て、淡水真珠は本真珠より汗にも強く、カジュアルにも使えるという点と、こちらのお店の評判が良かったのとパックマンでY字型にも出来たり、応用が利くという点も魅力的でした。注文時100センチ〜120センチで迷いましたが 二重にしても余裕ある長さ、120センチが良かったです。
お店のご対応は迅速かつ丁寧でした。淡水真珠なのですこし楕円形ではありますが目立たないように思います。

5 2024-01-31

色をお選びください:ホワイト系ホワイトピンク色 | 長さをお選びください:80cm(価格そのまま)

梱包も丁寧でうれしい
真珠のネックレスは持ってなくて、カジュアルに使える真珠を探していてこちらの商品を見つけました。淡水パールでも結構なお値段のすることが多く気軽には買えませんでしたが、こちらはリーズナブルで、口コミもよいので。長さをどうするか迷いましたが金具をパックマンを選んで調節することにしました。梱包も大変丁寧で、またこちらで買いたくなりました^_^ とっても綺麗な真珠をありがとうございました。

5 2023-07-04

満足です
普段使いできる、でも、美しいパールネックレスがほしくて、こちらに辿りつきました。
120cmパックンタイプにしました。
届いて早速、つけてみましたが、二連三連、また、パックンタイプなのでY字にもできて、本当に大満足です。
流石に真珠屋さんの品物だけあって、パールも美しい。
それに、お手入れ方法など丁寧な説明書きや専用のボックス、クロスも付いているので、大切にしようという気持ちも高まりました。
また、メンテナンスや糸替えなどもお願いできるとのこと。安心して使えます。
購入して大正解でした。

• たん29さん
  • たん29さん

5 2024-03-13

色をお選びください:ホワイト系ホワイトピンク色 | 長さをお選びください:140cm(37,000円)

とても綺麗で大満足です
想像以上に素敵でした!とてもツヤと照りがあって高級感がありました。ホワイト系を購入したので、真っ白なパールかなと予想していたら、淡いピンクの干渉色があってとても素敵でした。カジュアルにもフォーマルにも使えそうで、普段の洋服がランクアップしそうなので、これからたくさん使おうと思います。

5 2024-01-28

色をお選びください:ホワイト系ホワイトピンク色 | 長さをお選びください:100cm(27,000円)

すぐ届きました。
照りもよく、形もラウンドと言ってもいいくらいの欲しかった形でした。
長さも悩んで100センチにしましたが、一連でちょうどいい感じです。
(身長166センチ)
パックマンで長さもアレンジできそうです。

5 2023-12-08

とても品質が良く素敵なパールで、オケージョンにも普段使いにも活躍してくれそうです。
ショップのページ内には、パールの選び方や、オーナーさんが大切にする視点なども書かれていて、勉強になり、オンラインでも安心して購入することが出来ました。
迅速な発送もありがとうございました!

5 2023-11-07

色をお選びください:ホワイト系ホワイトピンク色 | 長さをお選びください:110cm(25,000円)

想像以上、買ってよかった!
110センチ、ホワイトピンク、パックマン留め具にしました。皆さんがレビューに書かれている通り、しっかりしたケースを開けると 粒が揃った輝きの美しいロングネックレスが!予想を超えた美しさに感動です。パックマン留め具は初めてでしたが、いろんなアレンジで着けられるので 気に入りました!嬉しいです!

5 2022-10-15

リピです
前回は120センチ、今回はお問合せして80センチより少しだけ短くしていただきました。
金属アレルギーがあるので、クラスプのないエンドレス仕様はとても助かります。
ロングのほうは二重にしてお出かけに使っています。
今回のものは、頭からスポッと被るだけでより気軽に使えそうです。
これから厚手のニットの上に着けたり、夏場も肌に触れてもアレルギーを気にせずにすむので、出番が多そうでとても嬉しいです。
お手頃価格ですが品質も良く、大変気に入りました。大切に使いますね。
グレーパールなどもありましたら買ってしまいそうです。

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2022-12-07

長さで色々と悩み、90cmを購入しました。1連かショートナーで使用予定でしたので、100cmだと長いかなと。
届いたものを見たらとっても綺麗な照り!粒も揃っているし長さも私にはぴったりでした。(162cm骨スト)
粒の形は楕円ですが、着けたら全く気にならないです。
しっかりしたケースに入れていただいており、とても丁寧だなあと思いました。
年明けに使いたい理由があり購入しましたが、とても満足しています。
これからたくさん使っていきたいと思います。

4 2022-06-08

パールのロングネックレスを探していました。
あこやと淡水で迷いました。
汗などにも強いとのことで淡水に。ロングの長さも120と130で迷いましたが、こちらに相談したところ丁寧に回答をしていただき、130に決めました。
いろいろとアドバイスいただき、ありがとうございました。
体型は167センチ55キロ前後の体型です。
一連では長いので、2連や3連、アレンジなどして楽しめる長さで、大変満足しています。
重さも気にならないので、良かったです。
届いた商品はホワイト系でとても綺麗な輝きです。
形はほぼポテトですね。想像よりポテトだったのでやや残念でした。巻きやテリはとても綺麗ですし、お値段が安いのでそこは許容範囲かなと思いますが、見本の写真よりポテトなので、写真にもう少し詳しく載せていただけるといいかも?と思います。遠目に見ればわからないかな?と思います。
とにかくたくさん使いたいと思います。今度結婚式に参列するので、その時につけたいと思います。

5 2023-04-17

3連使いもできるようにと110センチと120センチで悩みに悩み、120センチでお願いしました。結果的にはチョーカー的に使うと私の場合かなり余裕があり、110センチで十分だったなと思いましたが、クラスプをパックマンにしたおかげで背中側でいかようにも調整可能、長い分にはアレンジの幅が広がるので良かったと思っています。色はホワイト系、ほんのりコーラルピンクを感じるような色あいでとても気に入りました。粒もとても揃っています。手持ちのアコヤパールの照りがピカピカと金属的なのに対して、こちらのお品はシルキーというのでしょうか、上品な照りでこちらの方が好みでした。
オールノットを探してこちらに辿りつきましたが、大変良いお買い物ができました。

5 2022-12-13

2022年最高のお買い物♪
大きさも形もよく見るとばらつきがありますが、身につけてしまえばやはり本物パワーで、とっても華やかです!色と質感と輝きがやはり、パールのビーズとは全然違う、きれいです!!120センチでわたしは3連のチョーカーに出来ました。でもギリギリだから、3連にするならもう少し長い方がいいかも。留金も取り扱うお店がまだ少ないパックマンクラスプにしてもらえて、物凄く満足です。2連にして残りを背中に垂らしたり出来て、バリエーションが広がります。こんな素敵なネックレスをこんなお値段で買えたなんて信じられない。2022年最高のお買い物でした!ありがとうございました!!

5 2022-12-23

娘の成人祝に買いました。ショートの本真珠と迷いましたが、ネットなのでこちらの商品にしました。淡水でも思っていたよりきれいで光沢があり、20歳がつけるには充分なお品でホッとしました。私の持っている本真珠より、二重にするとこちらの方が豪華に見えます。別注のハックマンの値段が高いので迷いましたが、色々なアレンジが出来るのを娘が感動してくれたので良かったです。

5 2022-12-28

大事にたくさん使います
思っていた以上の素敵なパールが届いて嬉しいです。艶々で、大きさもちょうどよく傷も見当たりませんでした。箱を開けた瞬間から、嬉しくて仕方ないです。ネットでの購入に、最初は躊躇しましたが購入して良かった!大きさもちょうど良く、120cmで三連も十分に出来きて大満足です。