1 2016-09-18

いまいち
中にいれるものが均等でないと傾きます。
二つもちてがあるといいと思いました

1 2016-08-28

こんなに失礼な会社は初めて。
商品の中を確認したら、傷だらけで穴があいていたので、すぐ連絡しました。ですが何日たっても音沙汰なし。不良品であっても、一度メールで連絡をしないと返品受付はしないと注意書きがあったので、連絡が来るまで待ちました。やっと連絡が来て、返送すると、数日後、連絡が来ました。私は田中(仮)と言うのですが、メールに「田中様 この度はご迷惑をお掛けして申し訳ありません。菅森様の連絡先を云々〜〜、菅森様には、ご不快な思いをおかけしましたことを
重ねて深くお詫び申し上げます。」とありました。最初の宛名以外は、すべてテンプレートなんですね。不良品と言うイレギュラーな対応も、すべてコピペで、しかも、名前、前の人のをそのままって…。もう、購入してから半月経ちますが、また音沙汰なしで、商品届きません。もう10年以上楽天で買い物してますが、数年ぶりに、対応の悪いお店に当たってしまいました。昔は結構、ひどいお店も多かったんですが、最近は改善されてるのか、こんなお店は久しぶりでした。返送するのだって面倒だし、早くちゃんとした商品が手元に来てほしいのに、連絡は以上に遅いし、菅森さん宛てというわけのわからないメールが届くし…。同じ商品が他店にあるなら、そっちで購入した方がいいです。何かあった際、とても不安です。到着も遅いし、連絡もなかなか取れないって、本当に通販で買ったお客は不安になります。

1 2015-11-05

縫い方が雑
Lサイズを買いました。大きさは思っていたより少し小さ目でした。
公園や運動会のお弁当入れに購入したので大きさには不便ありませんが、買い物に言って大量に冷凍食品などを買うと入り切らないかも。
形や見た目は可愛くて気に入ってるんですが、縫い方が雑です。
B級品なのか?というくらい雑なところが2か所ありました。
気づいたのも遅く使った後なので、取り換えも不可能でしょうね。

1 2015-05-13

商品自体は良いし配送もとても早かったのですが、
フタになる部分に10cm程のクシャクシャな引っかき傷があり拭いても取れません。
週末の運動会に使う予定だったのでこのまま仕方なく使います。
訳あり商品でもないのでなんか損した気分で
申し訳ありませんが星は付けられません。

1 2014-10-02

訂正します
その後使用しましたが、内部のマジックテープが半分以上とれました。糸がほつれたんですね。
マジックテープ部分は使用していないのに、びっくりです。。おそらく不良品ですね。
残念ですがもうこちらでは購入しません(>_<)

1 2014-06-03

小さいです
梱包も綺麗で楽しみにあけましたが、小さいです。これに何が入るんだろうって感じです。ちなみにサイズはLです。大きなお弁当箱はむりです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ