5 2024-02-23

お洒落です!
お洒落です。シャワーの感じが本当のようでいいですね。

5 2023-06-02

とても可愛いです!
白なのでどんな色の植物も合いそうですし。
庭の雰囲気が良くなりました!

5 2023-05-04

かわい過ぎ
かわい過ぎです。もう1つ小さいサイズの物と迷ったのですがこちらにして良かったです。

5 2024-04-10

-:- | 種類:WHITE(01)

とても可愛らしい鉢スタンドです。もっと大きいかなと思ってましたが見た目小さ目です。ペチュニアの寄植えにしてみました。白いスタンドに合っていると思いました。

5 2024-01-15

春に向けて庭を手入れしており、ガーデニング雑貨を探していました。
予想通り可愛く、まだお花は植えていませんが、春が楽しみです。
写真を見て一目で気に入り、口コミも調べて決めた甲斐がありました。
ありがとうございます。

5 2023-08-21

すごく可愛い!
作りも大きさも高さもめちゃくちゃ可愛い!
ずっと欲しかったけどまぁまぁなお値段だったので迷いに迷って数ヶ月越しでとうとう購入!(ホワイト)
買って良かったです。
早く植えたいです。

5 2023-08-25

一目惚れして家の中に飾っている花用とベランダ用とで2個購入しました。とてもおしゃれで素敵で可愛いですよ。置いてあるだけで家の中の雰囲気も変わりますね。好きなアンティーク調なのでお気に入りで買って良かったです。

5 2023-07-04

ちょうどいい大きさ
すごーくかわいいです!
塗装がわざと剥がれた感じになっていて、
それがまたいい塩梅で味を出しています。
エボブルスのブルーの花がすごく映えます。
『アップルウエアのクラフトボール24型』が
ちょうどすっぽりはまります。

5 2023-06-19

一目ぼれです。ニーレンベルギアを植えたくてこの鉢を購入しました。直置きはしたくないのでスタンド付きは嬉しい。もう少し鉢の深さがあったらなお良かったです。ありがとうございました。

5 2023-03-14

可愛い
まだ使用していませんが、写真通りでとても可愛いです、どんなお花を飾ろうかと今から楽しみです。大きい方を購入しましたがサイズ的には大きい方で正解でした。

5 2023-02-08

軽い
画像どうりの物が届きました。
思ってたよりも軽いです。

5 2022-06-01

買って良かった
とても可愛いです!寄せ植えもとても可愛くできます!買って良かったです!

5 2022-07-06

かわいい
玄関先に水を張って花がらを浮かべて飾っています。
イメージどおりですごくお気に入りとなりました。
今回、ホワイトを購入しましたが、次回は出来ればブルーも
欲しくなりました。

5 2022-04-15

庭のアクセントになるかなぁって思い購入しました。鉢の底に穴も開いてあり寄せ植えとかにも
使えると思います。とても可愛いいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター